5 2016-05-22

今のところベストバイ
大きさはそれなりにありますが、とても薄いので、市販のスマホケースに入れて持ち運びバツグン。割と軽いですしね。容量、性能も合わせ、コスパ最高。都合3回目の購入です。

4 2015-12-24

薄さが良い。性能も良し。
同容量の他社製品が壊れた為購入。それと比較して、大きさの割に軽いです。アルマイトのヘアライン仕上げの外装は、高級感があり頑丈そうですが、持つと冷たい。でも、コスパのなかなか高い商品ですね。

4 2015-07-09

シンプルです。
長さはあるが厚みはそんなでもないので、
さほど気にはなりません。

5 2015-04-17

さすがに8000mAはタフで、スマホ2台を約20%ぐらいから満タンにしても、まだバッテリー自体は25%ほど残ってました。
大きさは5インチのスマホより少し大きいですが、かなり薄くカバンの隙間にきっちり入ります。見た目もシンプルでいい感じ。

4 2016-02-13

大きさ、厚さなど外観は申し分なく使いやすいです。
ただ、表面の鉄のようなさわり心地は冬には冷たいです・・・。

4 2015-12-14

バッテリー予備
まだ1回しか使っていませんが問題なく使えています。
以外に薄く大きい感じです。

4 2015-11-01

iPhon6に問題なく充電できました。
薄いけどデカイです。大きさがもう少し小さければなお良かったですね。

5 2015-10-31

少し重いですが、薄型でバッグに入れても邪魔にならず、とてもGoodです。
iPhone5sで、今までは電池4本の充電器に、予備電池を4本持って歩いていたので、それを考えると、容量的にも重量的にも、コストパフォーマンスでも満足です。

4 2015-10-21

お買い得感十分です。
新品か中古品かは証明ができませんが、スリムでカバンやバッグの隙間に入り持ち運びに便利です。
機能面ではスマホへの充電なら約3回充電できるので重宝します。
操作パネルの容量確認(及びLEDライト)スイッチが小さすぎて、LEDライトの長押しでは痛く感じます。今のとこ不満はそこだけです。

4 2015-10-20

前にステックタイプを購入し、小さめのバックだと引っかかったりしていましたが、こちらの薄型にしたほうがバックの中で収まりやすいようです。
iphoneより大きいので、iphoneぐらいの大きさだといいのですが、ポーチには入る大きさなので問題なく、デザインもいいので満足してます

4 2015-10-19

iPhon6に問題なく充電できました。
大きさはiPhon6より一回り大きい感じでずっしり感があります。

5 2015-10-18

良いです。
綺麗なBlueです。薄っぺらいので常時携帯するのも苦になりませんね。あとは容量分しっかり使えるか、です。

4 2015-10-12

2度目
2度目の購入です。
前回、購入した分を娘に取られ?てしまい2度目の購入です。
少し重いですがしっかり充電できて旅行に大活躍です

• m.s.m.mさん
  • m.s.m.mさん

4 2015-10-11

スマホを使いながら充電する使い方を想定して買いました。
自分のスマホよりチョット大きいので若干使いづらいです。
後2センチくらい小さくで、逆に厚い方が使いやすいと思います。
表面が滑るので、滑り止めの素材だったら良かったのですが。

5 2015-10-11

重宝してます。
旅行の時などに便利で愛用してます!
うすくてかさばらないのばいい感じ!