4 2013-12-09

オススメです!
別の商品で「純正ケーブルでないと警告メッセージが・・・」という内容のレビューを拝見したため、購入前は大丈夫だろうかと少し心配でした。この商品は値段もお手頃だったためダメだっらダメだったで諦めようと思っておりましたが、杞憂でした。
iPhone5sで問題なく使用できています。配送も早く満足です。
ただ接続部分に汚れがついていたため☆−1です。

5 2014-08-16

納得!
価格がとにかく安い。
2mが欲しかったので大満足です。
後は耐久性だね!

5 2014-04-09

長いです!安いです!
iPhoneに同梱のライトニングケーブルは、単なる充電だけなら問題は無いのですが、コンセントから充電しながら使おうとした時には、長さの関係でiPhoneを顔の位置まで持って行く事が出来ず顔をiPhoneに近づけることになります。このライトニングケーブルは、2mあるため充電しながらでもiPhoneを操作する事が出来、iPhoneがとても使い易くなりました。そして、なによりこの値段で買える事に驚きです。

5 2014-02-14

iPhone&iPad用ケーブル
1mのケーブルでは充電中に他の場所で使うのに不便だったので2mの長いものを購入しました。
iPhoneやiPadを部屋で充電しながら机やベッドで使うのに便利です。
1%充電するには正規のケーブルで1分弱、このケーブルで1分強だったので充電能力は大差ないようです。
以前他のところで買ったケーブルは指した時に「このアクセサリは対応していません」と表示されていたのですが、こちらはそれがないのがいいです。
他のところのものは数回使っているうちに充電出来なくなってしまったので壊れずに長く使えるといいなと思います。
お安く購入できてよかったです。

5 2013-12-09

不具合なく、アタリ商品
2メートルケーブルのホワイトを持ってるが、使い分けするためにブラックを購入。見た目は純正と変わりないデキ。充電のため、iPhoneに挿してみても非純正品の場合の警告表示「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPhoneで正常に動作しない可能性があります」が全く出ません。充電時間も純正品と比べても、同じ程度の時間でした。ちなみに動作環境は、iPhone5でiosバージョンは今時点での最新の7.04です。この手の商品は、色々とありますが何の問題もないアタリ商品でした。

4 2015-11-15

長いケーブルが欲しかったので良かった、特に問題もなく使える。

5 2015-08-23

安くてありがたい
2mのアイホンケーブルが欲しかったので安く購入できてよかったです。
他の商品複数と一緒に購入したので配送費もきになりませんでした。

5 2015-08-03

iPhone5に、今の所問題なく使えています。主人の純正ケーブルが壊れたため、安すぎて心配ではありましたが試しに購入。私も他商品ですが純正でない安いのを使っていて、特に問題なく使えていますし、たとえ純正でも意外と長持ちしなかったりするので…消耗品として充分満足しています。
初めて2mを買いましたが、基本ケーブルでの充電は寝床でしかしないので、ちょっと長すぎたかも?色んな場所で使う方には便利だと思います。

4 2015-03-01

こんなものかな
iphone5を使用していますが問題なく使用できました。
但し、充填が満杯になったときに。「このアクセサリーは使用できません」というメッセージが出るようです。
長く使用していくと何か問題が起こるのかもしれませんが、
あと1ヶ月で機種変更する予定なので問題視していません。
あとは、ケーブルが硬めで、取り回しがしにくいと思います。
もう少しやわらかいといいな。

5 2015-02-17

ばっちりだぜ
この長さで3種は最高!使えるなんてもんじゃねぇ、この世で一番必要とされるケーブルかもしれん。

5 2015-01-20

リピートです
もう何回も購入してますが、今回は気分を変えて黒にしました。
今まで通り普通に充電も出来るし、転送も問題ないです。
いつも安くて大変助かっています。ていうか、純正て高すぎやしないですか?
使い方次第ですけど純正品もすぐ壊れるんだから、もう少し安く売っても
良いと思う。
まあ安くはならないだろうからまた何かの際は宜しくお願いします。

• haneyanさん
  • haneyanさん

4 2015-01-09

発送間違いがありましたが、、、
今回2mで購入したのですが、開封すると1mが入っておりました。年末の12月25日に届いたのでお店はお休みと言う事でしたが、
メールのやり取りが出来年内にすぐ2mを発送して頂きました。
雪の影響で到着が1月6日になってしまいましたが、すぐに対応して頂き助かりました。発送が間違ったので★−1と致します。ご発送に対する対応は良く安心出来ました。

4 2014-10-11

耐久性に期待
以前違うショップでもっと安い商品を買いましたがすぐこわれたり
最初から充電できなかったりと安いからしょうがないかとあきらめました。
長いケーブルが必要となり迷いましたが購入。
耐久性に期待してます。

5 2014-07-29

長くて便利!
2mは初めてでしたがこんなに便利とは!
ベットにごろごろしながら使えます。
最初のうちは「このアクセサリは使用できません」みたいな表示が出たりもしましたが、抜き差しすれば問題なく使用できました。
しかし、使用して3ヶ月弱で根元がむき出しになってしまったので、耐久性はあまりなし。
またリピートしようと思います!

4 2014-03-21

無事届きました
すぐ、ケーブルを壊してしまうので、もはや使い捨て用にと、ホワイトの2mを2本購入しました。
電気屋などで1500円はするケーブルを買っても、結局はすぐ壊してしまっていたので、安いモノを探していたところ、この商品にであいました。普通に買うより断然お得です。
まだ、使用はしていないので、どのくらいもつのかはわかりませんが期待しています。