ブルートゥース スピーカー 高音質 Bluetoo... (フィプリンShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 便利いいです。
  • ipad miniをbluetoothを使って、ダブルスピーカーで爆音量で聞こうと思って購入したのですが・・・2台同時に使えないというのが初めて知りました。でも、見た目はカッコいいですし・・・夜中に親に知られたくない動画を見るときは耳元に置いて、気づかれずに見れます。でも、説明書が、中華語と英語で書かれているので、苦手な人は検討した方がいいでしょう!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • 説明書がなく、箱裏に英語表記
  • 商品は木曜日の午後に注文し土曜日の午後に届きました。素早い発送ありがたいです。使用してみた感想はお値段通りの感じ。安いのでこんなもんかなと。低音が割れる気がします。タイトルにも書きましたが説明書が同梱されてません。箱裏に英語で接続方法などが書かれています。そんなに難しい英語ではないのですぐにBluetooth接続はできたけど、英語に若干の苦手意識がある方は見ただけでうへぇ・・・と感じる ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

二個目
一つ持っています。
家族に貸したら充電ケーブルを無くされました ( ノД`)…
microUSB じゃなくて、ミニUSB とのことで、仕様が違います。
充電できないので、こちらで二台目を購入。
音や価格は満足しています。紙切れの説明書はかなりシンプルです。
ケーブルは無くさないようにした方がいいです〜。

4 2016-06-03

接続に少し戸惑いましたが、無事完了。
小型でこの音質に満足です。

5 2016-02-17

現場で聴くのに購入しました。早速現場にもって行って聴いていたら、他の職人さんもよってきて、なかなか良い音やなって、値段を言ったら手頃な値段て事で購入しようかと、昼休みの時間に何人かの職人さんが楽天開いてました(^-^)スムーズな取引できて、良い物をありがとうございました。

• FXDC5963さん
  • FXDC5963さん

4 2016-01-26

値段のわりに
なかなか優れものでした。
金額的、商品的にも満足です。

• tom_ainさん
  • tom_ainさん

5 2016-01-03

使いやすく良い品です。
設定も簡単で、簡易的に使うには音質も充分です。あと、充電しながら使えるので良いと思います。

4 2015-11-10

普段の音楽やラジオ放送のながら聴き用には、最適だと思います。スマホやタブレット側のボリュームをいちいち調整しなくてよくなりました。一時停止、再生もスピーカー側のボタンでできるのも便利ですね。語学のリスニングには、音が悪いかなと思いましたが、試験の時は、同じような音質なので試験対策にいいように思いました。設定も簡単にできました。

4 2015-09-04

音が綺麗だし、大きさもちょうどいいです。すごくいい!!

5 2015-11-20

本体への充電式なので充電器が不要で便利です。
本体とスピーカーへの接続もBluetooth経由なので簡単です。
音質も良かったです。
一つ気になるのが、音量はiPhone側でしか行えないです。
ただ、スピーカの本体側で音楽の早送り等の操作が行えるのは楽です。

4 2015-11-08

まぁ満足
思ってたほど音も悪くなく、値段なりに満足。
持ち運びに便利なので、どこでも音楽が聴けるのはいい。
ただ充電中にノイズが入る。

5 2015-10-22

満足です!
コンパクトなのに意外と音も良く接続も問題なくできました。価格も安く満足です!

4 2015-10-09

思ってた以上によい!
お値段以上に音質もよく、音量もしっかりでます!
黒色以外の色もあるといいかなって思いました!

5 2015-10-03

小型でいいですね
思ったより、小型で少しビックリでしたが、スリムなのに音も綺麗で、いいです。
簡単に壊れないといいなぁ

4 2015-10-01

満足
スリムだし軽いし音も綺麗です。あとはどれだけ故障せずもってくれるかですね。

• Afroさん
  • Afroさん

5 2015-09-30

良いです
主に車で使うのでこの値段でこの音はじゅうぶんです。買ってよかったです。

5 2015-09-26

大変満足
音割れや途切れてしまうこともないし、音質もいいです。
なによりどこでも使えるのでとても便利!
価格以上の商品だと思います。