送料無料 キッチンカウンター Lycka land ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

素敵です!
組立は慣れている男性で1時間。女性ではムリです。
6帖の台所に仕切りの様にして置きましたが、色といい、大きさといい、バッチリです!
90cm幅と迷いましたが、120cm幅にして良かったです。
奥行があまりないので、収納的にはイマイチですが
とにかくカワイイので気に入っています。

• たみ312さん
  • たみ312さん

4 2016-03-12

狭い部屋には便利
ダイニングキッチンが5.9畳しかない為、調理台となるべく収納が一緒に出来るものを探していました!
調理台の台部分は小さくも出来る為、とても良かったです。
ただ組み立てに4時間位かかり大変だった事、身長が152センチの私には少し高すぎた為☆-1にしました。
キャスターを外すと丁度良い高さだったので外して使っています。
ちなみに外した高さは83.5センチでした。
総体的にみて満足しています。

• ヤマよさん
  • ヤマよさん

4 2016-10-30

気に入りましたが組み立てが‥
到着後 早速組み立て開始 奮闘する事6時間
161センチの私には気持ち高めだったかな 後5センチ低い方が調理台兼テーブルにも良かったかも 10人くらい集まってお料理会をするので その時その時でキャスターが付いて居るので移動が楽ちんで気に入りました。
パタンパタンと広げると広く使えてとっても便利です。
食器収納出来て嬉しいのですが 間に仕切りが入った事で奥行きが無くちょっと残念 仕切りがない方が両サイドから取り出せて便利だったかな。食器以外の物を置くなら便利かな いろいろ工夫しながら使っていこうと思います。
使い慣れたら良いでしょう

4 2015-11-14

素敵です
思っていた通り、安っぽくなく素敵な商品でした。
天板はコーティングしてあり水をはじきます。
収納力もけっこうあり、抽出しはもちろんの事、天板下のスペースにもかなり物を置く事ができます。
組み立てにかなり時間がかかるのと、引き出しレール部に炊飯器を置いて使えなさそうなので(天板があり、蒸気がかかってしまうため)、星を1個減らしました。

3 2016-11-28

使いやすいです!
画像通りの商品でとても気に入っています。ただ、木が馴染んでいないせいか真ん中の扉がしまらなかったので外して収納BOXを置いて使っています。

• Sakari. 725さん
  • Sakari. 725さん

1 2016-10-10

商品は届いたのですが…
届いてすぐに開けてみるとガラスが1枚割れてて…
配達の業者さんに持たしました。
すぐに同じもの注文しますとの対応でしたが
商品届くのまた待つのかと嫌な気持ちです。