送料無料 キッチンカウンター Lycka land ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

素敵です!
組立は慣れている男性で1時間。女性ではムリです。
6帖の台所に仕切りの様にして置きましたが、色といい、大きさといい、バッチリです!
90cm幅と迷いましたが、120cm幅にして良かったです。
奥行があまりないので、収納的にはイマイチですが
とにかくカワイイので気に入っています。

• たみ312さん
  • たみ312さん

4 2016-03-12

狭い部屋には便利
ダイニングキッチンが5.9畳しかない為、調理台となるべく収納が一緒に出来るものを探していました!
調理台の台部分は小さくも出来る為、とても良かったです。
ただ組み立てに4時間位かかり大変だった事、身長が152センチの私には少し高すぎた為☆-1にしました。
キャスターを外すと丁度良い高さだったので外して使っています。
ちなみに外した高さは83.5センチでした。
総体的にみて満足しています。

4 2015-11-14

素敵です
思っていた通り、安っぽくなく素敵な商品でした。
天板はコーティングしてあり水をはじきます。
収納力もけっこうあり、抽出しはもちろんの事、天板下のスペースにもかなり物を置く事ができます。
組み立てにかなり時間がかかるのと、引き出しレール部に炊飯器を置いて使えなさそうなので(天板があり、蒸気がかかってしまうため)、星を1個減らしました。