送料無料 北欧 エクステンション 伸長式 ダ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai4495さん
  • ai4495さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-03-25

凄くステキ❗️コスパ最高
対応も素早くして頂き沖縄からの注文でしたが一週間程で届きました
とても気に入ってます

4 2015-10-09

理想的
広くはないLDなので、必要に応じて伸縮できるダイニングテーブルを探していました。合わせて、回転チェアも希望だったので、コチラの商品は理想的でした。
ただ、組み立て希望していたのに、配送業者に伝わっていなくて…私が言い出さなければ、組み立てずに帰られるところでした。あと、傷が少しあったのが残念です。

• 32556201さん
  • 32556201さん

2 2015-11-10

テーブルに傷、テーブルと椅子の色が違う
伸縮できるダイニングテーブル、回転椅子を希望して、この商品にたどり着きました。
他の方のレビューにもあった通り、テーブルに傷がありました。
目立つ所にあるので、とてもショックです。
そして、テーブルと椅子はセットのはずなのに、木の色が合っておらず、残念でした。
どうしてこんなことになるのか?と不思議です。
テーブルと椅子をバラバラに買うと、色が若干合わないとかあると思って、セットをずっと探していたのにも関わらず、これだったので…
ただ、椅子の座面は固めで、座り心地も良いですし、気に入りました☆
椅子が良かっただけに、テーブルがとても安っぽく見えてしまい、これならバラバラでも別のテーブルを買った方が良かったかな、と思います。