送料無料 日本製 lulu ハイバックソファ A4...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • ロフトベッドの下に設置
  • 注文から3日で発送していただけました♪部屋に大きなロフトベッドを入れたため、ソファを移動させるのに40cm強しか隙間がなかったのですが、完全にフラットになった状態でソファが届けられるので余裕で移動させることができました。色はカシコングリーンを選択。カーペットが薄紫なので、色同士が喧嘩しないかと心配していましたが、カシコングリーンが比較的落ち着いた色合いなので問題ありませんでした。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • 商品は良いけど幾つか残念な点が…
  • カシコングリーンを購入しましたが写真で掲載されているものと相違がありました。商品写真のような明るいグリーンでなく、どちらかというとケルングリーンに近いです。明細書が入っていないので確かめようもありません。来客に合わせ購入しましたが本来なら返品か写真を見て頂き確認を取りたいところでした。念のためフラッシュあり、無しの写真を掲載いたします。(商品はデニム生地に近くエピナールとダーク ・・・(続きを読む
  • ブラネットさん

5 2015-12-03

廊下がとても狭く入るかどうか不安でしたが、フラットの状態で梱包されてたので幅約40センチくらいの廊下でもすんなり運び入れることができました(^_^)
硬めの感じが長く保ちそうな感じがします!
座り心地は悪くありません(^_^)
あぐらもかける大きめの座面にハイバックですが、圧迫感もなくワンルームの部屋でもすっきりとしたシルエットになりました(^_^)
私は脚を付けずにそのまま使用します( ´ ▽ ` )
この商品は友人や家族にも自信を持っておすすめできます(^_^)
良いお買い物ができて、とても満足しております( ´ ▽ ` )

5 2015-11-04

ロフトベッドの下に設置
注文から3日で発送していただけました♪
また、ソファは木製のロフトベッドの下に入れましたが、木の柱との調和がとても良いです。
脚はどうしても木脚が欲しかったので14cmの高さになりましたが、ふわっと腰掛けるにはちょうどいい高さです。
座り心地も想像より弾力があり、何よりハイバックなので頭を預けて深く座れてラクチンです。
脚の取り付けも簡単で、リクライニングもほとんど力がいりません。
脚の裏にフェルトが貼ってあるのも良かったです。フローリングに傷が付きません。
困ったことと言えば、ひとりでの開封はダンボールが大きく、重さもあったのでちょっと大変だったくらいです。
このお値段でこのクオリティは断然オススメです。

4 2016-04-02

本日、予定通り届きました。座り心地も良く質感も良いですね。ありがとうございます。

4 2015-12-15

写真では女性は頭まで背もたれに支えられていますが、首・肩までしか届きません。座面は固めで長時間座っていても疲れずちょうどよいです。15cm脚も使いやすい高さで、冬は外してコタツにも入れます。カシコシグレーはどちらかというと緑がかった色でした。余計な肘置きがないので寝っ転がることもできます。背もたれ以外はほぼ希望通りで満足しています。

5 2015-10-29

思ったより光沢あり
ケルングリーンを購入しました。
思ったより光沢がありますがお気に入りです♪
脚は150mmにしました。
逆三角形のような形と茶色の色合いが可愛くて♪
こちらもとっても気に入っています〜♪♪
座面はしっかりした固さです。角度を二段目にしてもたれ掛かっても後ろに倒れたりしません(笑)
このお値段でこんなにしっかりした作りなので、いい買い物をしたと思ってます♪♪

5 2016-04-25

商品製造時のトラブルで出荷が遅れているとのことでしたが、先日商品が届きました。以前も同じものを使っていたのですが、5年程たってヘタってしまったので買いかえました。前のものはウレタンチップのクッションのみでしたが、今のものはコイルスプリングが使われていて、座り心地もしっかりとしています。

4 2015-12-26

気に入ってます
居間で使用するために購入しました。ハイバックが楽で気に入ってます。色もイメージ通りです。
ソファーが思ったより硬めだったので、もう少し軟らかいと良かったかも。

• smr8848さん
  • smr8848さん

4 2015-12-16

指定通りに届きました!
こたつの高さからするとちょっと座面が高かったかな?という印象はありますが、そうだろうと思って買ったので気にしていません。
座り心地はしっかりしていて好みです。
背もたれが高いので楽チンです!

5 2015-12-03

とてもしっかりしていて固めだし、ハイバックなのでずっと座っていても疲れません。
見た目も可愛く、部屋が明るくなりました。

4 2015-11-28

2個目は色違いで!
リビングのイメチェンの為、カラーリングシャッフル!

4 2015-11-28

購入して良かったです。
ソファーベッドの購入は初めてで購入迄に色々悩みました。値段のわりには丈夫で床との高さもちょうどいいし、固さも悪くありませんでした。
大変満足しています。

5 2015-11-27

座り心地が良いです
プレゼントとして購入しました。
背もたれ部分が高くとても座り心地が良いです。
喜んでくれました。

4 2015-11-24

こたつに使えて、スプリングが入ってて、首まで支える背もたれのソファー探してたのでこれがぴったりでした

4 2015-11-20

満足でした。
デザインもカラーも想定通りでした。よかったです。

5 2015-11-18

部屋が明るくなります
オレンジを購入しました。とても明るいオレンジで部屋が明るくなります。到着してからの脚の取り付けは簡単にできます。以前は肘掛があるソファーを使っていたので、あえてないものを選びました、ちょっとした昼寝にも最適です。