送料無料 コットンタオルのパッド一体型ボ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • セミダブルのマットレスを2つ繋げて使うため購入しました。購入の決め手は、幅240cm、ボックスシーツと敷きパッド一体型、夏でも使えそうなところです。2つのマットレスがズレないようにボックスシーツ型にしましたが、マットレス自体の重みでズレませんでした。敷布団からの買い替えだったのでわかりませんでしたが、ボックスシーツにする必要はあまり無かったかもしれません。大きいので扱いずらいですし。色は白が良かったのですが無かったので、アイボリー ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-23
  • オフホワイト
  • 色が黄色っぽくて漂白しました。寝心地は良いですが、パッドにしては少し薄いのでこの評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-05

思ったよりは…
本当はセミダブルとシングルを合わせたサイズの220×200のサイズがほしかったのですが、ちょうど合うサイズがなく、大きいほうのサイズを注文しました。
やはり大きすぎて多少ずれてしまいますが、物自体は肌触りも良く縫製もしっかりしていたので良かったです。まだ洗濯していないので縮みがあるかは不明ですが・・・。
もう一つ欲しいのですが、パッドの部分がもう少し厚いのが欲しいので迷っています。

5 2016-02-21

すごくいい
ものすごくいいです。欲しい色が欠品していたのが残念。洗い替えに追う一枚ほしいので、早く再入荷お願いします。

4 2016-11-21

セミダブル2つで使用したかったので注文しました。
新居で使用する為に購入したので
まだ使用していないのでわかりませんが
ファミリーサイズはなかなかないのでみつかってよかったです。
欲しいカラーがこちらにあったので助かりました。

4 2016-09-08

サイズはピッタリでしたが・・・
色がイメージとは違う物でしたので☆−1です。

• ayakojooさん
  • ayakojooさん

5 2016-07-22

ファミリーサイズ
ファミリーサイズって名称を知らなかったので、見つけられて嬉しいです!
生地は凄く厚い訳ではありませんが、ベッドパットを入れる手間は省けるのでgood。
1つ購入して良かったので、2つ目を購入しました。

5 2016-07-06

はやくとどきました。
はやくとどきました。ありがとうございます。

• Mingoさん
  • Mingoさん

5 2016-07-04

気持ちいい
ベッドが広く見えて、肌触りもいいので気持ちいいです。犬がいるのですが、毛も絡みません。
洗濯用にもう一枚あってもいいかなー?と検討中です。

5 2016-04-28

タオル地が柔らかくて良いです。
この大きさで自宅の洗濯機で洗えるのも良かったです。

5 2016-03-02

すぐきました!そして、リピートしようとおもいました!!洗いやすそうですし、汗しっかり、すいとりそうです!いい買い物しましたー!

4 2016-02-12

貴重なファミリーサイズ
ダブルとシングルのベッドをくっつけて、子どもと3人で寝るために購入。ワイド240cmのものは少なく貴重です。使い勝手は今のところイメージ通り。希望の色が入荷未定で色は妥協しました。

• carrie:)さん
  • carrie:)さん

5 2016-02-07

リピしたい!
セミダブルふたつ買ったので、家族4人で寝たかったのですが、隙間が気になったし、シーツとか交換も大変なので、このサイズを探していました!!!
とても助かりました!!!
絶対リピします!
洗い替え用も欲しいくらいです!

5 2016-01-29

いいです
アイボリーを注文して思ったより黄色だったと妻が言っておりました。
ずれなくていいと言ってました。
モカブラウンなどほしい色がなかったのが残念。

4 2015-12-18

マットがずれなくて良い♪
皆様のレビュー通り、思ったよりも薄めでしたが、肌触りは好きな感じで、買って良かったです!♪もう1つ買うか検討中です♪
ただ、タオル地の毛がすごく抜けるので星マイナス1にしました

5 2016-03-14

満足です
センベラのセミダブルを2台並べて使っています。
ぴったりのサイズです。
真ん中に子供が寝ているので、この様な商品を探していました。
マットレスがずれることなく、快適です。
この上にリネンのシーツをかけているので
このサイズのリネンのシーツがあればいいのにと思います。

4 2015-08-08

セミダブルのマットレスを2つ繋げて使うため購入しました。
色は白が良かったのですが無かったので、アイボリーにしました。黄色っぽいクリーム色って感じです。
寝てみるとはじめは暑いと思いましたが、部屋のクーラーが効いてくると問題なく寝れました。もっとサラッとしてる方が好みなので☆−1です。
商品が届いてからは、洗濯→天日干し→掃除機かけ、と行いました。けっこう掃除機で埃が取れました。袋から出した時点で埃が舞うので、掃除機は必須です。