送料無料 コットンタオルボックスシーツ ワ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • モカブラウン
  • 想像より少し赤みが強かったです。シングル2台繋げての使用ですが、しっかりと装着できて気持ちがいいです。タオル地はゴワゴワするかなと思っていましたが、思っていたより肌触りもよかったです。このサイズのボックスシーツを店で探すのは大変なので良い買い物ができました。また部屋の雰囲気を変えるのに違う色も買おうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • うーん。
  • 前回パッド一体型ボックスシーツ・キングサイズを購入。りピしたつもりが普通のボックスシーツを注文してしまいました。。でもパッドついてても薄いので大差ないかも?色(グレー)は気に入っているのですが、サイズが大きくて−☆2つ。シングルベッド2つ付けて使用していて、間にはさまってしまわないように、マットレス2つをまとめる為に購入。しかし大きさに余裕がありすぎて寝ているとマットレスが離れて ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

肌触りが気持ち良い
とても気持ちの良いタオル地です。
キングサイズのボックスシーツはなかなかないので、またリピートしたいと思います。

5 2017-05-19

気持ちのいいタオル地でよく眠れてます、このサイズ(ワイドキング)はなかなかみつからなかったんで満足してます、洗い替えも是非色違いで買いたいと思います。

4 2017-05-16

ペラペラだけど…
個人的に嫌ぢゃないペラペラです。このシリーズで使い続けてるので慣れたのかな。ふんわりタオルでなく新聞屋さんがくれるペラペラのタオルだけど、吸収もよさそう&洗濯してもこの大きさなのにかさばらないので好きです。

• somam2865さん
  • somam2865さん

4 2017-05-12

涼しい!
商品もよかったし、とにかくこれからの時期に良さそう!
もう少しぴったり感があればなお良かったです!
でも色も生地も申し分なかったです(^^♪
古くなったらまたリピします!

4 2017-03-12

パッド一体型を購入後気に入り洗い替え用にこちらを購入!やはり一体型に比べ薄っぺらいですが、夏用に洗い替え用には十分かと思います。迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-03-10

満足です
シングルベッドを二つ一緒にカバー出来る、タオル地のベッドカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけたので試しにと一つ購入しました。サイズも肌触りもよく、セットもしやすいのであと何枚か購入しようと思っています。

5 2017-03-03

ワイドキングちょうど良かったです。
ワイドキングを購入し、シングル2つをつなげてかぶせましたが
サイズがちょうど良く、ずれる事も無く快適に使用できています。
試しに1つ購入したのですが、気に入ったのでもう1つ購入しようと思います。

4 2016-08-01

気持ち良いです
パッド一体型では無いので、薄いけど、この暑い中で寝てもサラッとして、気持ちよく寝れます。
急遽必要になったのですが、発送も早くて、助かりました。
次は洗い替えも考えているけど、パッド一体型と悩んでいます。

5 2016-07-22

注文してから発送も早く
商品もすぐ手元に届きました(^^)
スピーディーな取り引きで
商品もよく大満足です(^^)
またリピさせていただきます!

• chippinaさん
  • chippinaさん

5 2016-07-02

肌触り良いです!
思ったより薄手ですがここまで大きいシーツだと乾きにくいので逆に良かったです。
色も思った通りでだいぶ雰囲気が変わりました。
他の色リピートすると思います。

5 2016-06-24

肌触りが良い
これからの季節に最適だと思います。
サイズもピッタリでした。

5 2016-06-21

肌触りが良く低価格でとても満足しました。

• Borzoi9947さん
  • Borzoi9947さん

5 2016-06-09

冬用のパット付きからのリピート
夏用にと思い購入しました。パイル地で軽く使いやすそうです。

5 2015-09-27

いい肌触り。
カラーも豊富にあるので自分が気に入るカラーがあり満足でサイズもピッタリでした。

4 2015-09-25

シングルベッド2台分に使用するためさくら色を購入。
マットレスが厚さ27センチなので思ったよりもギリギリですがすっぽりと包むことができました。
肌触りも良いです。