送料無料 コットンタオルボックスシーツ ワ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • モカブラウン
  • 想像より少し赤みが強かったです。シングル2台繋げての使用ですが、しっかりと装着できて気持ちがいいです。タオル地はゴワゴワするかなと思っていましたが、思っていたより肌触りもよかったです。このサイズのボックスシーツを店で探すのは大変なので良い買い物ができました。また部屋の雰囲気を変えるのに違う色も買おうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-21
  • うーん。
  • 前回パッド一体型ボックスシーツ・キングサイズを購入。りピしたつもりが普通のボックスシーツを注文してしまいました。。でもパッドついてても薄いので大差ないかも?色(グレー)は気に入っているのですが、サイズが大きくて−☆2つ。シングルベッド2つ付けて使用していて、間にはさまってしまわないように、マットレス2つをまとめる為に購入。しかし大きさに余裕がありすぎて寝ているとマットレスが離れて ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

いい肌触り。
カラーも豊富にあるので自分が気に入るカラーがあり満足でサイズもピッタリでした。

4 2015-09-25

シングルベッド2台分に使用するためさくら色を購入。
マットレスが厚さ27センチなので思ったよりもギリギリですがすっぽりと包むことができました。
肌触りも良いです。

5 2016-05-08

モカブラウン
想像より少し赤みが強かったです。
また部屋の雰囲気を変えるのに違う色も買おうかなと思います。

4 2015-12-07

冬場になり布団に入った時のヒンヤリ感が嫌で、こちらを購入しました。期待通り今まで使用していたものよりあったかく、気持ちよく寝れてます!

• mami2-2-22さん
  • mami2-2-22さん

4 2015-11-01

気持ちよく使えています。
コットンタオル地はさっぱりとした質感で季節を問わず使えそう。
薄手ですが破けてしまいそう…と言うほどではないし、選択した時は
乾きが早いのでいいです。
床に敷き布団×3枚づつ2組並べて使っています。
それだと緩みが出てしまったのでもっと厚みのある
ベットならちょうどいいのかな?と思います。

• tabieriさん
  • tabieriさん

5 2015-10-16

はやいです♪
洗い替え用にリピ購入です。すぐに届いたので助かりました!
シングルベッド2つをくっつけるのに役立ちます。タオル地なので子どもも寝心地がよさそうです。

5 2015-10-02

リピーター
色違いで再び購入しました。
肌触りもよくて寝やすいですね。

5 2015-09-05

注文から到着までスムーズ
以前別のショップで買いましたがリピートで買おうと思ったら希望の色がなくて、そしたらこちらのお店で多色揃っていたので購入♪
以前のお店より安く買えたし色も選べてとても満足しています(^^)

5 2016-06-24

肌触りが良い
これからの季節に最適だと思います。
サイズもピッタリでした。

5 2016-06-21

肌触りが良く低価格でとても満足しました。

• Borzoi9947さん
  • Borzoi9947さん

5 2016-06-09

冬用のパット付きからのリピート
夏用にと思い購入しました。パイル地で軽く使いやすそうです。

4 2016-01-01

敷きパッド一体型でないが、思った以上に生地が薄いため、冬には合わないと思いますが、肌触りも気持ちいいです。後、購入後、すぐ水洗いしましたが、思った以上に毛がでます。

4 2015-12-05

満足です。
衝動買いで、シングルベッド2台を購入してしまいました。子供が、小さいうちはくっつけて使用したく購入しました。フカフカでこれからの季節は、あったかそうです。

4 2015-11-20

ちょっぴり化学的な匂いがあるものの、キングサイズでこの値段がないので、ありがたいし満足です

5 2015-11-20

とても使いここち良く、大変満足しております。