5 2016-05-14

組立途中に鏡を割ってしまい、問い合わせたところ新品と交換して下さいました。
交換品もすぐ届きとてもありがたかったです!
また購入させて頂こうと思います。

4 2015-11-08

鏡が大きくて良いです
女性ですが、組み立ては一人で十分できました。ただ、もともとのガイド用の穴位置のせいで扉が最終的に、斜めにつきました。後部に隙間ができてしまうので、修正に苦労しつつ、結局直せずこちらはあきらめました。マグネットで扉が止まりますが、このマグネット受けの金属を差し込むガイド用の穴もずれており、扉から金具がはみ出てしまっていたので、こちらは無事修正できました。別の方のレビュー通りA4サイズは入りません。うちは、本を入れたり小物を入れたり、A4は向きを変えて収納しいます。鏡が大きく全身がよく見えて切れないので、もともと鏡目当てとしては、満足です。

5 2016-08-13

組み立て楽です
女1人で1時間ちょっとで組み立てられました。
そのままでは安定感ないので転倒防止金具がついていてよかったです。まだ場所が確定しないので金具を設置していませんが。
小物や本を収納して扉で隠せるのでスッキリしました。
1万円でこれなら満足です。

5 2016-05-10

結構安定してます。
鏡付きの収納を初めて使用しますが便利です。スペースが有効に使えます。
鏡として使用するのには、このぐらいの幅はちょうど良いのかもしれません。
結構高さがありますが、思ったより安定感がありました。
組み立て方によって、右開きにも左開きにも出来るのも良いです。取手はありませんがスムーズに扉の開け閉めもできますし、良い買い物をしました。
組み立てる時は、うっかり扉に乗らないように(鏡があるので)対策した方が良いかもしれません。

5 2015-09-06

可愛いです
今日到着して早速組み立て
組立は女性一人でも1時間~1時間30分程度で出来ました
基本的には扉に蝶番をつけて四角く箱に釘を入れるという単純作業なのでそんなに難しくないです。
木目ホワイトの色合いの溜めか背の高い家具ですが圧迫感 も無く木目がナチュラル感を引き立ててて可愛いです

4 2017-12-23

便利です!
収納付きが気に入って購入しました。色は白です。実際には木目調アイボリーですね。組み立ては一人で1時間程でしたが、完成間際に固定棚板の向きを間違えたことに気付きやり直し、結局1時間半かかりました。収納部分は本ならA4サイズまで、DVD、CDは問題なく入ります。
化粧紙が雑に貼ってあったり、ねじ穴が2つのところ3つ開いていたりしたので☆マイナス1です。でも完成品はスッキリ部屋に馴染んでなかなか素敵ですよ。このタイプはお店でも見つけられませんでした。鏡も下まであるので狭い部屋でも全身が映ります。
鏡が大きい分倒れたら怖いので、背面に三角吊り金具をつけて壁のフックに紐掛けしました。あと5cm幅と奥行きがあったらいろんなサイズの本や雑貨が収納できたのになぁと思います。

4 2016-06-24

白の木目が高級感があってよかったです。フレンチシックな感じです。
組み立ては一人だと背板がずれたりしてなかなか大変でした。電動ドライバーがあると便利です。

5 2021-03-11

色・デザイン・大きさなどの仕様、希望通りの商品です。購入を長期で検討しているうちに多分2000円程安いものが変えたような気がします。用途がはっきり決まっていたので計算したようにその物達がすっぽり収まって気持ち良かった。ただ稼働棚がもう一枚必要だったので100均の白い板を購入して作りました、すんなり成功です。(ピンは予備がなかったので家にあった古い物になりましたが)本体の組み立てはこれまで通り一人でDVDを見ながら休憩入れて2時間弱でした。長物なので廊下に段ボールを敷いて組み立てました。ミラーの扉を側面とジョイントするところから組み立て始めるのですが、段差が必要なのであらかじめ側面の2枚を重ねておくか、段ボールなどで段差をなくしておくとやりやすいです。扉に取っ手が必要な気もするようなこのままでもいいような…今検討中です。(買いに行ったがイメージ通りのものが見つからなかったので保留中)引っ越して来て、コレにてインテリアの購入すべて終了!です。

5 2017-01-02

洗面所に置くように買いました。
運ばれてきたときは重かったのですが、組み立て後は一人で起こして、設置できました。組み立ても、大きなネジを締めるときは一人だと厳しい部分もありましたが、ものを挟んで板を浮かせるようにして、一人で組み立てました。42cmの隙間ように、30cmを購入し、両サイドに少し隙間を作ってちょうど良い程度です。バスタオル、フェイスタオル、洗濯洗剤、柔軟剤などを置くのに使用しています。棚の奥行きは浅く感じますが、バスタオルは3つ折りにすれば入ります。

5 2015-12-04

なかなかいいです
ホワイトを購入。無地かと思っていたら木目調でした。組み立ては説明書がわかりやすく、女性1人でも組み立て可能です。重いですが。あと、大きいので組み立てには広い場所が必要です。1時間くらいあれば完成しました。170cmの高さがあるので、私の場合かがまなくても全身映るので満足しています。変な匂いもなく収納付きで言うことなしです。

4 2015-07-17

真っ白かと思っていたのですが木目調で真っ白ではなかったので星−1です。
ウォークインクローゼットの中で使うので、部屋のインテリアには直接影響しないので問題はないのですが・・・収納部分はアクセサリーや小さなバッグなどの収納に使う予定なので、丁度良い奥行だと思います。鏡もちゃんと全身が映るので服を合わせたりするのに使いやすいと思います。

4 2021-01-27

買い換えとして購入しました。
収納式の鏡なので使いやすいです。
高さがあるので、少し部屋の圧迫感は感じますが収納が少ないお部屋に住んでる方にはオススメです。

4 2018-04-06

スッキリ
鏡を開けると収納もついてるので、狭い部屋のスペースを有効活用出来ます。
扉を開ける取手が付いていたら、星5つでした!

5 2017-10-15

1時間
女一人でドライバー一本で組み立てました笑
1時間かかりましたが、そんな苦でもなく、大分周りもすっきりしました!!
本棚と書いてますが、ドレッサー替わりとして使っています!!ただ賃貸なので、転倒防止のはつけませんでした。

5 2017-08-26

商品に目立った傷等も無く、組立も簡単でした。
白の木目調柄がクローゼットの扉と合っていて、いい感じです。
娘もとても気に入りました。