送料無料 ミラー扉キャビネット 幅35cm高さ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 鏡が大きくて良いです
  • 女性ですが、組み立ては一人で十分できました。ただ、もともとのガイド用の穴位置のせいで扉が最終的に、斜めにつきました。後部に隙間ができてしまうので、修正に苦労しつつ、結局直せずこちらはあきらめました。マグネットで扉が止まりますが、このマグネット受けの金属を差し込むガイド用の穴もずれており、扉から金具がはみ出てしまっていたので、こちらは無事修正できました。別の方のレビュー通りA4サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ホワイトを購入しました。カラーボックス程度の幅で全身がしっかり映るミラーに収納、満足しています。組み立ては女の子でも1人で1時間半ほどで仕上げることが出来ましたが、私は始めちょうつがいを逆向きにつけてしまい、扉に変な隙間が出来てしまいました。完成してから修正しても全く問題なしですし、組み立てる時から合っているか不安だった工程だったので、すぐに直すことは出来ました。背の高い商品なので後は地震とかで倒れて来ないかどうかだけが心配です ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

可愛いです
今日到着して早速組み立て
組立は女性一人でも1時間~1時間30分程度で出来ました
基本的には扉に蝶番をつけて四角く箱に釘を入れるという単純作業なのでそんなに難しくないです。
木目ホワイトの色合いの溜めか背の高い家具ですが圧迫感 も無く木目がナチュラル感を引き立ててて可愛いです

4 2015-11-08

鏡が大きくて良いです
女性ですが、組み立ては一人で十分できました。ただ、もともとのガイド用の穴位置のせいで扉が最終的に、斜めにつきました。後部に隙間ができてしまうので、修正に苦労しつつ、結局直せずこちらはあきらめました。マグネットで扉が止まりますが、このマグネット受けの金属を差し込むガイド用の穴もずれており、扉から金具がはみ出てしまっていたので、こちらは無事修正できました。別の方のレビュー通りA4サイズは入りません。うちは、本を入れたり小物を入れたり、A4は向きを変えて収納しいます。鏡が大きく全身がよく見えて切れないので、もともと鏡目当てとしては、満足です。

5 2016-05-10

結構安定してます。
鏡付きの収納を初めて使用しますが便利です。スペースが有効に使えます。
鏡として使用するのには、このぐらいの幅はちょうど良いのかもしれません。
結構高さがありますが、思ったより安定感がありました。
組み立て方によって、右開きにも左開きにも出来るのも良いです。取手はありませんがスムーズに扉の開け閉めもできますし、良い買い物をしました。
組み立てる時は、うっかり扉に乗らないように(鏡があるので)対策した方が良いかもしれません。

• すっじさん
  • すっじさん

4 2016-02-01

作りやすいです。
女性1人でも全然作れます。木の粉?が降ってきてちょっと困りますが、一枚ずつ綺麗に拭けばなんとか大丈夫そうです。今は収納もスッキリできました。

5 2015-12-29

玄関先が片付きました
とてもスリムでおしゃれです。しっかり収納もできて満足です。

5 2015-12-04

なかなかいいです
ホワイトを購入。無地かと思っていたら木目調でした。組み立ては説明書がわかりやすく、女性1人でも組み立て可能です。重いですが。あと、大きいので組み立てには広い場所が必要です。1時間くらいあれば完成しました。170cmの高さがあるので、私の場合かがまなくても全身映るので満足しています。変な匂いもなく収納付きで言うことなしです。

4 2015-10-15

本を収納しつつ、姿見もあり、狭い部屋にはぴったりでした。外見も綺麗です。組み立ては少々面倒でした。扉のマグネットが、開けた時一緒にくっついてくるので、アロンアルファを買ってこようと思います。

• kazuo_oさん
  • kazuo_oさん

5 2015-10-13

物は良い
幅の細いのと迷いましたが、こちらを選択して正解でした。持った通りで良い商品です。

4 2015-07-17

真っ白かと思っていたのですが木目調で真っ白ではなかったので星−1です。
ウォークインクローゼットの中で使うので、部屋のインテリアには直接影響しないので問題はないのですが・・・収納部分はアクセサリーや小さなバッグなどの収納に使う予定なので、丁度良い奥行だと思います。鏡もちゃんと全身が映るので服を合わせたりするのに使いやすいと思います。

5 2016-05-19

大満足
思っていたよりかわいい見た目でうれしいです。安っぽさもゼロです。収納力もたっぷりあるので部屋がスッキリしました。

5 2016-05-14

組立途中に鏡を割ってしまい、問い合わせたところ新品と交換して下さいました。
交換品もすぐ届きとてもありがたかったです!
また購入させて頂こうと思います。

5 2016-03-22

とても気に入りました
思っていた以上に見た目がよく部屋にマッチして大満足しています。
ホワイトを注文しましたが、木目調のプリントが安っぽく見えないので購入して
良かったです。

5 2015-12-06

ホワイトを購入しました。
ナチュラルな雰囲気で、シンプルで、機能的でとてもいいお買い物ができました。
化粧品やアクセサリーなど、好きなものを入れているので、鏡を開けて眺めてるだけで幸せです。
組み立ても普通のドライバーで、女の手で簡単にできました。

4 2015-11-11

満足しています
組み立てが1人では少し大変でしたが
完成品は満足しています。
収納性もいいです。
全身鏡がなかったので助かりました。

5 2015-10-23

組み立て前運ぶのに重かったけど、組み立てもわかりやすかったです。
身長が高いので、いつも姿見は頭が切れちゃってたけど、全体も映るし、収納も自由にできるからいい買い物でした。