送料無料 ミラー扉キャビネット 幅35cm高さ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 鏡が大きくて良いです
  • 女性ですが、組み立ては一人で十分できました。ただ、もともとのガイド用の穴位置のせいで扉が最終的に、斜めにつきました。後部に隙間ができてしまうので、修正に苦労しつつ、結局直せずこちらはあきらめました。マグネットで扉が止まりますが、このマグネット受けの金属を差し込むガイド用の穴もずれており、扉から金具がはみ出てしまっていたので、こちらは無事修正できました。別の方のレビュー通りA4サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ホワイトを購入しました。カラーボックス程度の幅で全身がしっかり映るミラーに収納、満足しています。組み立ては女の子でも1人で1時間半ほどで仕上げることが出来ましたが、私は始めちょうつがいを逆向きにつけてしまい、扉に変な隙間が出来てしまいました。完成してから修正しても全く問題なしですし、組み立てる時から合っているか不安だった工程だったので、すぐに直すことは出来ました。背の高い商品なので後は地震とかで倒れて来ないかどうかだけが心配です ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

組立途中に鏡を割ってしまい、問い合わせたところ新品と交換して下さいました。
交換品もすぐ届きとてもありがたかったです!
また購入させて頂こうと思います。

4 2015-11-08

鏡が大きくて良いです
女性ですが、組み立ては一人で十分できました。ただ、もともとのガイド用の穴位置のせいで扉が最終的に、斜めにつきました。後部に隙間ができてしまうので、修正に苦労しつつ、結局直せずこちらはあきらめました。マグネットで扉が止まりますが、このマグネット受けの金属を差し込むガイド用の穴もずれており、扉から金具がはみ出てしまっていたので、こちらは無事修正できました。別の方のレビュー通りA4サイズは入りません。うちは、本を入れたり小物を入れたり、A4は向きを変えて収納しいます。鏡が大きく全身がよく見えて切れないので、もともと鏡目当てとしては、満足です。

5 2016-05-10

結構安定してます。
鏡付きの収納を初めて使用しますが便利です。スペースが有効に使えます。
鏡として使用するのには、このぐらいの幅はちょうど良いのかもしれません。
結構高さがありますが、思ったより安定感がありました。
組み立て方によって、右開きにも左開きにも出来るのも良いです。取手はありませんがスムーズに扉の開け閉めもできますし、良い買い物をしました。
組み立てる時は、うっかり扉に乗らないように(鏡があるので)対策した方が良いかもしれません。

• すっじさん
  • すっじさん

4 2016-02-01

作りやすいです。
女性1人でも全然作れます。木の粉?が降ってきてちょっと困りますが、一枚ずつ綺麗に拭けばなんとか大丈夫そうです。今は収納もスッキリできました。

5 2015-12-29

玄関先が片付きました
とてもスリムでおしゃれです。しっかり収納もできて満足です。

5 2015-12-04

なかなかいいです
ホワイトを購入。無地かと思っていたら木目調でした。組み立ては説明書がわかりやすく、女性1人でも組み立て可能です。重いですが。あと、大きいので組み立てには広い場所が必要です。1時間くらいあれば完成しました。170cmの高さがあるので、私の場合かがまなくても全身映るので満足しています。変な匂いもなく収納付きで言うことなしです。

4 2015-10-15

本を収納しつつ、姿見もあり、狭い部屋にはぴったりでした。外見も綺麗です。組み立ては少々面倒でした。扉のマグネットが、開けた時一緒にくっついてくるので、アロンアルファを買ってこようと思います。

• kazuo_oさん
  • kazuo_oさん

5 2015-10-13

物は良い
幅の細いのと迷いましたが、こちらを選択して正解でした。持った通りで良い商品です。

4 2016-09-09

かんたん
組み立ても簡単で少し重いけど女1人で組み立てられます。
ネジが1本不良品だったので100均ので代用したけどなんとかなりました。
サイズもちょうどいいので買って良かったです。

5 2016-08-13

組み立て楽です
女1人で1時間ちょっとで組み立てられました。
そのままでは安定感ないので転倒防止金具がついていてよかったです。まだ場所が確定しないので金具を設置していませんが。
小物や本を収納して扉で隠せるのでスッキリしました。
1万円でこれなら満足です。

4 2016-07-15

思ってたより浅い棚でした。本棚ですからこんな感じでしょう。
2人で組み立てたので30分くらいで出来ました。鏡が便利です。

4 2016-06-24

白の木目が高級感があってよかったです。フレンチシックな感じです。
組み立ては一人だと背板がずれたりしてなかなか大変でした。電動ドライバーがあると便利です。

5 2016-05-19

大満足
思っていたよりかわいい見た目でうれしいです。安っぽさもゼロです。収納力もたっぷりあるので部屋がスッキリしました。

5 2016-03-22

とても気に入りました
思っていた以上に見た目がよく部屋にマッチして大満足しています。
ホワイトを注文しましたが、木目調のプリントが安っぽく見えないので購入して
良かったです。

5 2015-12-06

ホワイトを購入しました。
ナチュラルな雰囲気で、シンプルで、機能的でとてもいいお買い物ができました。
化粧品やアクセサリーなど、好きなものを入れているので、鏡を開けて眺めてるだけで幸せです。
組み立ても普通のドライバーで、女の手で簡単にできました。