送料無料 木肘 北欧ソファ ヘルトニエミ 幅...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-21

可愛かったです!
注文してから届くまで早くてとても助かりました。
オイスターグレイを注文。
写真と同じような色でした。
クッションはやや硬めですが、座り心地は悪くありません!
組み立ては一人だと少し苦労するかもしれませんが、ネジも六角が入っているので、ドライバーなど道具無しでしっかり組み立てられるようになっています。

5 2015-11-04

+ 模様替え +
今回リビングの模様替えにコチラの商品を購入しました。ダイニングチェアーとして1人がけを2つと2人掛ようを1つ購入したのですがホント画像通りでめちゃくちゃ可愛いかったデス★
大満足なお買い物ができました♪*゚

4 2015-08-06

可愛い
写真通りでとっても可愛いです。
女性一人でも組み立ては可能でしたが、二人でした方が断然簡単で楽だと思います。

4 2015-07-04

可愛い
入院前に急いで決めたのですが、可愛くて値段も思ったより安く購入出来て満足です。1つだけ残念なのは、もう少し足が高い方が良かったなぁ…っと笑 でも満足です。

3 2015-08-03

ブラウン
ブラウンを購入しました。
座面の色は写真通りで、可愛い色です。
ただ、この値段だから仕方ないですが
・座面が硬い
・木の塗装が安っぽい
この2点から3の評価にしました。