送料無料 フラットローベッド カルバン フ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • ダブルベッドを購入しました。箱がとても重く運ぶのが大変でしたが、組み立ては大人2人で2時間ほどで終わりました。説明書も丁寧にかいてあったので困ることもなく完成しました。マットレスもすぐに使えるようになりました。つかって1週間ほどですが、寝心地もいいし、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • うん〜
  • 段ボール4つに分けて届けられました!女性一人では二階に運べない重さでした。電動ドライバー使用禁止って書いてあったので二人で二時間近く組立ました!最後に板を被せたのですが、組立のせいなのか、何か所に隙間ができたけど寝るのに問題はなさそうでした!マットレスははやり匂いがきつかった!!!ダブルでこの値段なので、概ね満足とします。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

ローベッド購入
マットレス寝心地よくてよかったです。組立は二人で2時間。背もたれに板が付いていればもっとよかったかな。布を貼って目隠しにしようと思います。でも満足です。

5 2016-04-22

マットレスもすぐに使えるようになりました。
つかって1週間ほどですが、寝心地もいいし、満足しています。

4 2015-12-11

満足
組み立てが大変でしたが、出来上がりは大満足です!

5 2015-12-06

組み立ては大変でしたがそれぞれのパーツに番号がふってあり、説明書通りにやれば簡単にできました。
デザインもいいし、しっかりしていてとてもいいです。

5 2015-10-04

ベッド
畳の部屋ありの家に引っ越し、畳においてみたら、普通にホテルみたいになって大満足♪
ただ、男2人でも作業一時間は最低かかるかな、骨組み組み立てが大変そうでした

4 2015-09-22

1人でやったので組立てにはかなり時間が掛かりましたが、マットは隣で寝ている人が寝返りをうっても気にならない感じで満足しています。

4 2015-09-14

床板が少しずれて隙間があいている所、あとコンセントが携帯電話の充電器2つは嵌められない所が気になります。背面化粧板タイプもあればもっと良かったのですが、頑丈で色も良く、概ね満足です。ありがとうございました。

4 2015-07-03

重宝しています!
[受注番号]282590-20150620-0826961329
無事に指定日時通りに商品を受け取りました。組み立て方法も分かりやすく説明されており、スムーズに組み立て完了。早速利用してみましたところ、使い勝手も良く、存在感もバッチリです。ありがとうございました!

4 2015-06-13

組み立てに1時間くらいかかりました。
しっかりした造りで、寝心地もいいです。

5 2015-05-06

とても頑丈です。マットレスも固めでいいです!
組み立ては男性で1時間ほどでした。

4 2015-04-10

荷物がとにかく重くて組立てにもじかんがかかりました。
でも寝心地はかなりいいです!

4 2015-02-20

良いです。
梱包も丁寧で、すぐに届き助かりました。
組み立ても丁寧な説明書があるおかげで1時間強で
完成しました。

1 2016-01-19

うーん
全体的によかったけども
最後のサクをはめるときに、はめる一つに三分の一くらい亀裂が入っていて大丈夫かなーと思いながらはめたところ半分以上割れてしまいました。
もう作ってしまっていたので返品はしませんけど‥商品を送るまえにちゃんとかくにんしてほしいですね

3 2015-10-13

組み立てが面倒ですが、説明書もそれなりに
分かりやすかったです。
マットの寝心地もいい感じです。
ベッドの角に足の指がぶつかり易い(自分だけ?)ので
☆−1

3 2015-09-09