送料無料 Pico series Table デザイン コン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-09

すっきりします。
色々収納があって、テーブル周りもすっきりしました。
ただ、付属のシールが剥がれやすいのが残念。
組み立ては、説明が詳しくされていて迷うことなく作れました。

• M-naviさん
  • M-naviさん

4 2016-07-22

初購入
ソファの近くに置く小さなテーブルを探してました。収納があり、かつ木製の物がよかったので満足していますが、ネジ隠しのシールのくっつきが悪く毎回落ちています。粘着が弱いのかシールが古いのかあまり馴染まないのだけが難点です。

4 2015-12-04

色合いが好みでした。組み立てに2人で30分ぐらいでした。小さいドライバーが無いと最後の方が大変だと思います。

5 2015-09-12

1人でも、楽に組み上げれました。オススメです。

4 2015-08-30

星4
デザインとサイズ最高に良いです!
組み立てもパーツごとに番号が振っていてスグに組み立てらので組み立てが不得意な方でも問題なく出来ると思います!

5 2015-04-03

疲れた
組み立て疲れました。もうこりごりです。。

4 2015-03-18

可愛いサイズです
リビングのテーブルとして購入しました。
そんなに大きくないのであれこれ乗せるとなると小さいです。
組み立てを自分でしましたが、結構な時間かかりました。
でも、つくりは割と頑丈そうです。
ティッシュやリモコンなどの置き場+引き出しもあって使い勝手はよさげです。

4 2015-02-17

大きさ、形ともに気に入っています。
コンパクトですが、収納も十分です。

4 2015-01-23

概ね満足です。
思ったよりしっかりしていて、色合いもよく満足です。
予想より重かったです。

2 2015-12-14

皆さんうまく組み立てられたのでしょうか。
一応できましたが、脚が不安です。

1 2015-08-02

うーん…
明らかな目立つ凹みが数ヶ所、ネジを隠すテープ粘着力なくなってる…
値段は安いから文句は言えないが残念でした!

3 2015-05-26

ナチュラルの木目調で家具を統一しているのですが、実物は画像よりも濃い色みで残念でした。思わず夫と二人で間違えてブラウンが届いたのか画像を見比べたり箱の表示を確認してしまいました。
あと、曲線部の化粧板にシワ&気泡が入っており木目調が剥がれてしまうのも時間の問題かと・・・曲線部はこのシリーズのポイントでもあると思うので残念です。
それ以外の造りはしっかりしていて頑丈だと思います。引き出しの上の棚にノートパソコンが置けるし、ティッシュボックスがピッタリ収まるのは気に入りました。
組立ては夫と二人で30分かかりました。小槌があると便利です。