送料無料 将来分割して使える・大型モダン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-13

安くて良い
セミダブル二つでこの値段!
すごいコスパ。
マットレスもポケットコイルタイプ寝心地がすごく良くなった。
気になるのは、フレーム。マットレスと全然縦寸法があってないのはなぜか?あと、フレームは弱々しい。
マットレス下の台板もわざと隙間が空く仕様。ぴったり詰めてほしいわ。
トータルでは満足だしオススメだけど、やはり安さゆえの面は理解が必要。

5 2015-08-14

良い品物
組み立てが3時間ほどかかりましたがマットレスがとても良く快適です。
フレームは少し弱弱しいですが問題ありません。

4 2015-07-15

いいかんじ!!!!、これはつかえるとおもいました。

3 2016-01-29

フレームの安っぽさはヤバいです。
特に底板は、はめるんじゃなく床に置く(並べる)だけです。組み立てサービス利用しましたがお兄さん達もびっくりしてました。
マットレスは想像より固かったですが案外寝心地はいいです。

3 2015-06-24

まぁまぁ
送料やポイントを加味して1番お値打ちだったのでこちらで購入しました。マットレスはとっても良かったです!!本体ははっきり言っていまいちです。まず高級感は有りません。まぁお値段が安いので、マットレスの値段だと思えば(^ー^;)そしてコンセントの部品がはまらない…あまり強く力を加えたら本体が耐えれなさそうですが、これからハンマーなどを使う予定です( ; _ ; ) うちの旦那が不器用なのか、組み立てに3時間かかりました笑

3 2015-04-20

マットレスは良い
色々なレビューを読んで覚悟して買いました。
お値段がそれなりなのでベッドフレームは期待していませんでしたが、ちょっと言わせてもらうと…
ビスと穴があっていなく、ガポガポに穴の方が大きく旦那がなんとか応急処置をして取付けていましたが大丈夫なのか…マットレスの下は板を何枚かひくだけ…笑
コンセントがついているのは便利です。
それも取付けにかなり苦労していましたが、なんとかはまりました。
でも、マットレスはとてもいいものでした。
圧縮されてくるというのも心配していましたが、はじめびっくりしたものの開けると半日立たずとも綺麗にしっかりふくらんでくれ寝てみるととても気持ちいいです。
他のレビュー通り、マットレスが安く買えたと思えばいいと思いました。