送料無料 将来分割して使える・大型モダン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-06

子どもが増えるため大きくてロータイプのベッドを探していました。
価格が安かったので不安もありましたが、使ってみて購入してよかったと思っています。
シングルとセミダブルを連結させて使用していますが、連結部分(特にベッドヘッド部分)がマットレスの下部のみでの連結なので枕元がずれてしまいます。気になる部分はその程度で本当に満足しています。

5 2015-06-27

まってました
以前から購入検討してました。低い分部屋が広く感じるのはいいです。また使い途によってベッドを一つにしたり分けたりできるので満足です。

4 2015-04-11

使いやすいです♪
2歳の子供の寝相が悪く、通常の高さのベッドだと落ちてしまいそうだったので、大きなローベッドを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
高さも、子どもが乗り降りするにはちょうどよく、マットレスもいい柔らかさでした。
つなげた部分の隙間も少なく、助かりました。

4 2014-12-03

商品届くの早かったです!
寝心地もいいし、最高です!!
ただ説明書に1日たったらマットレスが膨らむと書いてましたがシングルの方の端っこが膨らまないので☆ー1させてもらいました。

4 2014-11-14

商品届きました。
3段ボックスを組み立てるみたいで、簡単でした。
マットの寝心地も今まで、布団を敷いて寝ていましたので、弾む感じが心地いいです。

2 2015-09-12

硬い
マットレス硬すぎます(^^;;背中が痛いです。やっぱりランクをあげれば良かった…後悔です。

3 2015-04-05

商品届きました。
対応にはとでも満足しています。☆5です。ありがとうございます。商品は、ネジ穴が深過ぎてネジが止まらなかったり(長いネジを急遽購入してきました。)コンセント穴が入り難い、床保護シールがあまり効果なし、ウォールナットの色が薄め、連結時の枠の隙間ができる、などありましたので☆は3。マットレスは良さそうなのでお値段相応だと思います。満足です。