• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2022-10-08

レンガ色
見た目部屋が暖かい感じになりました、コタツも布団を変えるだけで暖かくなりました。

5 2015-10-17

ちょうど良い厚さで、触り心地もフワフワで気持ちいいです。これ一枚で十分温かいと思います。

5 2014-11-27

レンガ×ブラウンを購入しました。
小さい子供が居るので、撥水加工は助かります。
それにリバーシブルなので雰囲気を変えたいと時は裏返して使えるしで実用的です。
色も本当にレンガ色で落ち着いた感じでとても好きな色です。
省スペースの布団はしまう時もかさばらないのでオススメです。

5 2015-11-13

コスパ最高!北欧調家具とも合う!
グリーン×グレーを購入。色合いは期待して無かったけど凄く良いです!コタツ自体は無印のタモ材を使用しています。リノベーション仕立ての家は無印の家具や北欧系の家具が多くインテリアの邪魔をしない(生活感の薄い)コタツ布団を探していました。それならば無印でとも思いましてが無印はヌード布団しか売ってない。。。我が家にはまだまだ汚し盛りの娘がいます。まず洗えなくては!且つ飽きない色合い。出来れば省スペースデザイン!となって色々と探しましたが「まぁ許せる範囲かな?」と思うのは全て12月中旬入荷!しかも価格は14000円前後。半ば諦めつつ楽天さんで検索したところこちらの商品に出会いました!お品は画像よりも落ち着いた優しいモスグリーン!安っぽければカバーを掛けようと思ってましたが必要ありません!しかも軽くてフワフワ〜!!娘も主人も気に入ってます!撥水加工もバッチリだし汚れも目立ちにくそう!良いお品に出会えました〜!

5 2016-01-07

こたつ布団
色合いも良く、厚みもあって購入して良かったと思います。

5 2015-11-19

グリーン×グレーを購入しました。
リバーシブルで使える商品とのことでしたが、グレーの面は粗めのフリースのようで安っぽく、手ざわりもイマイチです。
グリーンのほうは光沢がありスベスベで言うことなし!我が家ではグリーンを表にして使用しています。
これ一枚で冬を乗り切れるかわかりませんが、満足のいく買い物となりました。

5 2017-10-06

子供用
子供達が大きくなり、大きいサイズを購入。
とても温かく気持ちが良いと嬉しそうでした!

• pearl子さん
  • pearl子さん

5 2017-01-14

色がいいですね!
深みがあり、丁度いい薄さ。 洗濯物、家でできます。

5 2016-02-01

肌触りもよく、洗濯もできてとても気に入っています。
購入後2回ほど洗濯をしましたが、
比較的早く乾くので、天気がいい日の午前中に洗濯をすれば夕方には使えます。
子供たちもとても気に入っているようです。

5 2016-01-25

購入後
布団が暖かく、ほんとにこの時期助かってます
電源を入れても暖かい空気も漏れることなくとてもいい

5 2016-01-23

暖かくて上品な雰囲気完成❗
色々悩んでベージュを注文しました。
部屋の雰囲気にも合ってとっても良いです。
省スペースに有りがちなコーナー部分の貧弱さも全くなく、とても暖かいです。こたつの電源は入れなくても十分でした。発送も素早くて助かりました。

5 2016-01-19

良かったです 安く買えました 持ち運びがいらないので助かりました

5 2015-12-21

母に頼まれて
レンガ色の品を購入しました。
「温かく、色も良い」と大変気に入ってもらいました。

5 2015-12-18

手触りも良く暖かいです。
ブルーを購入しました。
画像通りの綺麗な色で手触りも良く大変良い買い物だったと思います。

5 2015-12-17

おススメです
省スペースタイプにしては、肉厚で暖かいです。
角の所もフリースが厚手で安っぽくありません。
撥水の面はふわふわで気持ちいいです。
テーブルの脚は高さを足しているので、サイズに不安がありましたが大丈夫でした。その反面、大きいので自宅の洗濯機で洗えるか微妙です…。