送料無料 はっ水リバーシブル省スペースこ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 一人暮らし用に購入
  • 秋の終わり、寒さが本格的になる前に一人暮らしの家で使用するために購入しました。ネットで購入して数日、さほど待つことなく素早く配送されてきました。しっかりと包装されており商品に傷もなく色は写真のイメージ通りです。商品は厚みがあるため、テーブルに重いものを載せると若干ですが沈みこむことがあるのでご注意ください。しかしその分暖かくコタツのスイッチを入れなくても十分なほどです。多少の水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • こたつ布団
  • こたつ布団初めて買いました。ネットで見た色見が違っていて残念です… もう少し厚みもあるかと思ってたのですが薄くてちょっと心配です。でもお店の対応は良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ワンviviさん
  • miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,976

5 2015-12-11

省スペースこたつ布団
部屋が狭いので省スペース用の炬燵布団を探していて、こちらを見つけました♪
色はグリーン×グレーにしました。
落ち着いた色合いが綺麗で気に入りました。
撥水加工がしてあるので汚れ難く、汚れも落ちやすいと言う事と
フランネル×フリースのリバーシブルと言うのも良かったですが、
グリーンがとても気に入っているのでリバーシブルで使用する予定は今の所有りません(笑)
洗濯機で丸洗い出来るというのも良かったです。
ふっくら暖かくとても気持ちが良いので買って良かった商品です(^-^*)
注文番号:282590-20151127-0843074229

• nonmel35さん
  • nonmel35さん

5 2015-11-10

ベージュ購入。
ふわふわなのに、部屋がすっきりして見えます。極寒の北海道ですが冬を乗り越えられそうです。良いお買い物が出来ました。

5 2016-01-07

赤×ブラウンを購入。落ち着いたトーン色で上品です。
ふわもこな触り心地がとても気持ち良くて、ついつい寝そうになっちゃいます。今まで薄めのコタツ布団を使っていたので、暖かさの違いを実感!毛布のようなボリュームがあるので、そんなに寒くない日はコタツの電源を入れなくても充分です。何より洗えるのが良いですね!
どうしても赤系が欲しくて、入荷のお知らせを依頼して待っていた甲斐がありました。
良い買い物でした。

5 2015-12-05

レンガ色のものを購入しました。レンガ色のフランネル素材の面はふわふわした質感が良いのですが、裏面のフリース素材の方を外側にして使うと若干安っぽく見えてしまうかなと思いました。裏側のフリースの面もフランネル素材だったらリバーシブルとして使うにしてももっと良かったかなと思います。レンガ色を外側にして使う分には、全く問題なく大変満足しています。

5 2015-11-28

一人暮らし用に購入
しかしその分暖かくコタツのスイッチを入れなくても十分なほどです。多少の水なら弾くようになっているので使い勝手もよく非常に満足です。

5 2015-11-27

あったか〜い
注文してから3日程で届きました。ありがとうございます。
触り心地も良く、子供もとても気に入ってます。

5 2015-11-22

省スペースであたたかいこたつ布団
とても軽くてあたたかいこたつ布団でした。リバーシブルの両面とも上品で素敵な色です。省スペース布団の使用は初めてですが、部屋が広く感じられて大満足です。

4 2015-11-15

こたつ布団
肌触りも色目も満足しています。ぬくもりも良いよ!!

5 2015-11-10

薄すぎず
省スペースのこたつ布団を探していました。薄いのではと心配していましたが、そんなことも無く暖かいです。

5 2015-11-09

気持ち良い(^ー^)ノ
到着後、開けてみたら、ちょっと匂いがしたので、衣服用のスプレーをかけて使ってます。
肌触りとても気持ちが良いです(*^◯^*)
冬越せそうです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-11-08

大変満足してます
以前使用していたコタツ布団が古く汚れてしまった為購入させて頂きました。
以前使用していた物と比べて省スペースに収まっているので少しばかり部屋がすっきりして見えます。
リバーシブルでカラーバリエーションも豊富なので色んなお部屋に合わせる事が出来ると思います。
これから更に寒くなるので重宝させてもらいます。

5 2015-10-25

初購入です。
指定日時に到着しました、落ち着いた色で肌触りもよく洗濯できるということで
良い商品でした、機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-03-16

お世話になってます♪
ふわふわもこもこ暖かく、寒い日大活躍です!
洗濯可能なのも助かります。
買って正解でした☆

4 2016-02-02

ふかふか
軽くて、ふかふかで使いやすいです!
ありがとうございました!

5 2016-01-16

ふかふか暖かい
思ったよりふかふかで暖かく良い買い物でした。