送料無料 完成品 フラットヒーター折れ脚こ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • インテリアを損なうかな。。と結婚してこたつの購入を見送っていましたが、実家では毎年冬には必ずこたつを出してあってそれがとても落ち着くので、どうしても欲しいと思い立ち探すことに。。・楕円形。・天板が無垢、もしくは光沢が無い無垢に近い物。・部屋がホワイトを基調にしているので重たくならないナチュラル色。・お手頃な価格。・犬がいるので危なくないフラットヒータータイプ。・掃除する時大変なので、あまり重たくない物。同じ商品でレビューが沢山 ・・・(続きを読む
  • ララ☆0103さん
  • 3 2016-06-25
  • お品物自体はとてもステキなのですが、テーブルの縁に小さくではありますが、遠目でも分かるぐらいの凹みがあり、そこが残念でした。。大きさのあるものだから、交換などは面倒なのでせずに使います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

• 質感:5
スクエアオークを購入しました。
ヒーターが薄く、おしゃれなデザインのものを探していたので、購入できて本当によかったです。値段もお手頃で満足です。

5 2015-10-09

よかったです
犬もお気に入りです
質感がいいです。。。。

• 朋美姫さん
  • 朋美姫さん

4 2014-11-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
大きさが思っていた通りで使いやすいです。
気になるのは足の位置が端より15センチほど中なのでこれがもう少し端に付いていれば、中が広く使えるのにと思いました。

5 2015-05-13

• 質感:5
新生活用に購入しました。
家族3人にはちょうど良い大きさ。
質感も良く、安っぽくなく大変気に入りました。
夏場コードを内蔵収納はできないものの
その分親切にコードを入れておく巾着が付いていました。
冬仕様の使い心地にも期待するところです。

5 2014-09-27

・楕円形。
・天板が無垢、もしくは光沢が無い無垢に近い物。
・お手頃な価格。
・犬がいるので危なくないフラットヒータータイプ。
・掃除する時大変なので、あまり重たくない物。
同じ商品でレビューが沢山入っているお店より3000円以上価格が安くて、こちらが売れないのか、疑問だったので同じ商品かまじまじページで確認。。間違いなさそうだし、こちらのショップの評価も良かったので購入しました。
届いてみてとにかく天板のてかりが嫌だったので一番そこが心配だったのですが、光沢無し、無垢っぽくてとてもいい感じです。
サイズは夫婦2人で丁度良い感じ。ヒーターが下にでっぱって無いので足に当たりません。
オーバルなのでザ・和風みたいにならないし、おしゃれなこたつ布団を合わせて使うのが今から楽しみです。

5 2015-03-18

おしゃれです
色味、木の質感ともに安っぽさはなくおしゃれです。こじゃれた家具屋さんで置いているものにひけをとりません。コタツに見えなくて、評判もいいです。
ただ、温かさは昔のコタツに比べると少しものたりなく感じる人もいるかも。昔のほど「あっつ〜」という感じではなく、「なんとなく温かい」という感じです。2月から使いましたが、「寒い」と感じることはなかったです。
サイズは、家族三人でちょっと寝ころびながら入るぶんには十分いけました。ただ、もう少し奥行きがあると便利かなあと感じます。

5 2015-02-16

• 質感:5
オーバルを購入しました。
使い勝手など気になっていましたが、まったく心配無用でした。
高さもちょうど良く、広さも十分。
二人が並んで座っても余裕があります。
なによりフラットパネルがまんべんなく暖かい!
隅々まで暖かいので寝転がってしまっても足先まで暖かく、ついついうたた寝、なんて。笑
買ってよかったです!

5 2014-11-11

• 質感:5
おしゃれなこたつ♪♪
【受注番号】282590-20141103-0229611330
他店より安かったのが決め手で、こちらでオーバルのブラウンを購入しました。
ダイニングテーブルと一緒に置いても部屋が狭くならず、インテリアに馴染みます。置くだけで一気に部屋がおしゃれになりました。
ヒーター部分はホットカーペットのように、じんわりと温もりが伝わってきて気持ち良く、こたつとしての機能も充分です。
質だけでなく、デザインにもこだわる方にぜひおすすめです!!

4 2014-11-02

• 質感:5
こたつっぽくなくて良いです。
最初台形と気づかず注文した為届いた時に?でした。ゆるやかな台形で角も丸く、作業テーブルとしても食卓テーブルとしても使いやすくとても気に入ってます。
試しにふとんなしで強で使用してみました。足元ほんわか暖かい感じです。説明画像に220Wの場合の記載があったので商品の強を選択した場合のW数のことなんだろうと思っていました。後で確認したところ130Wまでのようで、真冬ふとんかけてどこまで温まるのかわからないので☆4つですが、節約になりそうでこれから楽しみです。

• 茶茶虎さん
  • 茶茶虎さん

5 2015-07-31

• サイズ:3
いいです
値段の割に重みがあり、大変満足です。
質感共にいいと思います。

5 2015-07-18

• サイズ:3
いい?(^o^)/
めちゃオシャレです。コタツには見えない!

5 2015-07-06

• 質感:4
リビングに
屋部形状より台形で探しており、コタツも欲しいとの事で
デザイン・値段よりスクエアを購入。
おまけにフラットヒーターで中は広々で申し分ないです。
足位置が少し中に入っているのが気になりますが。。。
今年の冬が待ち遠しいです。

5 2015-03-14

• 暖かさ:
  • 質感:5
ちょうどいい大きさでとってもよい商品です!

4 2015-02-22

• 質感:3
スクエア ナチュラル
フラットヒーターが気に入って購入しました。こたつっぽくなく使いやすいです。ただ、想像より重くて箱から出すのが大変でした。天板はすべすべした、少し自然の木材の感じが残るものなので、ランチマットを敷いて使おうと思います。

• norichobiさん
  • norichobiさん

4 2015-02-07

• 質感:4
家庭用に
スクエア/オーバル ブラウンを購入しました。
色、形ともに可愛いです。長円卓なので夏場でもおしゃれに使えそうです。
サイズが115×65なので、向かい合って座ると少し距離が近いかな。。。
脚が長めなのでゴロゴロしてもおしりがあたらなかったです。