送料無料 スーパーマイクロフリース 雪柄リ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 分厚い!
  • あす楽で届けていただきました。圧縮されていましたが、パックを開けたらふっくら元に戻りました。猫がいるので早めにこたつを出したのですが、こたつ敷きはまあ普通という感じですがこたつ布団は厚みがあり、まだ使うには早過ぎる感じなのでこたつ敷きだけ使っている状態です。それでも充分暖かいです。カッパーレッドでお願いしたのですが、派手すぎない赤でとても気に入りました。実は注文を一度間違えてし ・・・(続きを読む
  • to_a_mashさん
  • 3 2015-10-09
  • 寒くなってきたので昨日カッパーレッドの雪柄を注文して今日届いて迅速な対応有り難う御座いました(*^^*)掛け布団は、ふんわりちょうどいい感じで可愛くて色、柄、厚み共に買って良かったけど…敷き布団が皆さんも書いてあった通り薄くてフローリングに1枚はペラペラ過ぎるのでやっぱりかぁ〜…(´д`|||)って感じでした。それに、敷き布団に滑り止めが付いていないので滑ってズレて1歳7ヵ月の娘が転んで痛い思いさせてしまったので、即滑り止めシートを買っ ・・・(続きを読む
  • 姫愛ママ1362さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2016-10-22

母へ
母が60×60サイズのコタツを買ったので、それに合うコタツ布団を探していました。軽くて暖かく、年寄りでも扱いやすく、助かりました。リバーシブルなのも良かったです。

4 2016-01-31

コタツ布団も ふかふかですし、素材がとても温かいので 寒い季節に嬉しいです。 希望のカラーも購入できましたし カラーもイメージ通りで満足です。 ただ 季節終わりに 少スペースタイプと違い 自宅で洗うのも 大変そうなので クリーニング代は 覚悟ですね。 また、途中 何らかの理由で洗う事になったら やはりクリーニング代が 心配ですね。

5 2016-12-02

洗えるのが欲しくて
柄が可愛いし生地がふかふかしてコタツを弱にしていも暖かいです。洗濯機で洗えるとあったので購入しました。

4 2016-11-04

とてもかわいいです。
注文しましたが、注文中に在庫なしになったようで
届くまでに時間がかかりましたが、とても使い心地はよく
気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-03-04

妹が一人暮らしをするため、プレゼントで購入しました。本人はとても喜んでいる様子です。迅速な発送をありがとうございました。

5 2015-12-13

あったかいです
少し薄手ですが、非常に軽くてあったかいです。

4 2015-12-11

あたたかいです。
雪柄模様とブラウンのカラーがとてもよかったです。触り心地もよくて子供たちも満足してました。

4 2015-12-10

とてもかわいいです。
質感もモコモコしていてあったかいです。

5 2015-12-08

フワフワ
空気を入れたらフワフワで、届いたその日からすぐ使えます。肌触りもよく、暖かいです。

• Az*さん
  • Az*さん

4 2015-12-06

掛け布団がもふもふ〜
弾力のある掛け布団であったかいです!
材質がすぐ毛玉になりそうなのが残念ですが綿がたくさんはいって暖かさは今までのペラいものと比べてかなり違います。ピンクを買いましたが落ち着いた色合い(スモーキーピンクみたいです)なので彼も嫌がらずに使ってます〜

4 2015-12-02

可愛いです。
ブラウンを購入しました。
フワフワで軽くて可愛くて満足しています。
敷マットが薄いと書かれていて心配でしたが、フワフワしてて気持ちよく、カーペットの上にひくので問題なさそうです。

4 2015-11-29

かわいいです
カッパーレッドを購入しました。レビュー通り、抑えめな赤で気に入っています。

4 2015-11-29

気に入ってます!
ブラウンを購入しました!
洗濯できるもので探していました。
雪柄がかわいくて、敷布団も掛け布団も軽くてフワフワして肌触りが気持ちいいです!
もう少し安いものにしようか悩みましたが、買ってよかったです。満足です!

5 2015-11-15

とても良い品質
コタツ布団の触り心地がとてもよい。
さらに、コタツの中の暖かい空気を外に逃がさないので、コタツの温度が低くても十分暖かくいられる。
今回、ピンク色を購入しました。
可愛らしい色でとても気に入りました。

4 2015-11-15

ぬくぬく
さわり心地がいいです。厚みはそんなにないですが想定通りの商品でこれからの時期に大活躍しそうです。