送料無料 スーパーマイクロフリース ドット...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 一人暮らしを始めるのでこたつを購入。部屋に合うような色で可愛いこたつ布団が欲しくて購入しました。商品は注文後すぐに届きました!ブラウンを購入したんですが、落ち着いた色ですごく可愛い!!他の方のレビューで薄いと書かれていますが、確かに少し薄い気もしますがマイクロフリースなのであったかかったです。掛布団よりも敷布団のほうが薄さが気になりました。この敷布団だけだと長時間座るには辛いかもしれません。なので星4つです。商品はすごく気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 75×75では少し小かった・・・
  • 60×60のコタツが一番丁度良いかと。見た目に釣られて購入!笑可愛いです。厚さは思ったよりあったがこれくらいなら5千円切ってもいいんでは。現物見てたら買わないかな・・・ ・・・(続きを読む
  • りんだーあさん

5 2015-11-28

娘に頼まれて代理購入。
カラーは、第一候補の「チョコレートブラウン」が売切れだったので「ミルクティベージュ」にしました。
少し薄手ですが、とても可愛いデザインです♪

4 2016-02-12

気に入っています
子供部屋に合うこたつ布団を探していました。ピンクのドット柄を購入。落ち着いた色合いが気に入っています。

5 2015-12-14

こども部屋に。
こども部屋用にブラウンを購入しました。とても かわいらしいので親子で気に入っています。省スペース用なので場所もとられることもなくすっきり使用できます。生地は想像していたものより少々薄めかな〜という感じですが許容範囲です。

4 2015-12-14

学生の娘用に注文しました。部屋が狭いのでこのタイプのこたつ布団でちょうど良かったです。柔らかくて温かいマイクロフリースで十分にこたつも温まります。このお値段で良い買い物が出来ました!

4 2015-12-12

可愛いです(⌒▽⌒)
一人暮らしにぴったりのサイズです!
セットだったので、とてもお得でした!!
ピンク色はやわらかい感じの色で可愛いです!!♡

4 2015-12-11

コタツ布団
迅速に対応していただきまして良かったです。
カラーもパソコンで見たイメージと同じで届いて、軽く干して早速使ってます。

4 2015-12-03

敷布団にほつれあり。
掛敷セットでこの価格は安いと思いました。
圧縮されて届くので、ダニなどの心配もなく衛生的です。
敷き布団が数箇所ほつれがあったので☆ー1にしましたが
ふんわりとしていて肌触りはいいです。

4 2015-12-01

子供部屋用にピンクを購入しました。省スペース型で場所も取らず良かったです。

4 2015-11-20

省スペースこたつ布団なので、生地はそんなに分厚くないだろうと思っていましたが、全くそんなことありませんでした。
中綿入でふわふわでした!
ネイビー購入しましたが、とっても可愛いです!

5 2015-11-04

軽くて一人用のこたつにぴったりで満足です。

5 2015-10-25

かわいい
独り暮らししている息子に送りました。まだ使用していませんが見た目がかわいくフリース生地もあたたかそうです。

4 2015-03-05

一人暮らしを始めるのでこたつを購入。部屋に合うような色で可愛いこたつ布団が欲しくて購入しました。商品は注文後すぐに届きました!ブラウンを購入したんですが、落ち着いた色ですごく可愛い!!他の方のレビューで薄いと書かれていますが、確かに少し薄い気もしますがマイクロフリースなのであったかかったです。掛布団よりも敷布団のほうが薄さが気になりました。この敷布団だけだと長時間座るには辛いかもしれません。なので星4つです。商品はすごく気に入っています!

4 2015-02-21

まあ満足
掛け布団は申し分無し、かわいいし、暖かい。でも敷き布団が少し小さいかな?それ以外は満足です。

4 2014-11-23

息子へ
進学のため一人暮らしをしている息子へ送ったので実物は見れないので息子本人の感想で星4こにしました。
狭い部屋なので省スペースタイプで色はネイビーを購入。リバーシルタイプですが、本人は無地の深いネイビーを気に入った様子。
布団は厚手ではないが意外に暖かいので暖房と併用で冬を越せる!と喜んでくれました。

5 2015-02-13

とっても可愛く、サイズもちょうどよかったです!(*´ -`)(´- `*)