送料無料 スーパーマイクロフリース 雪柄リ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • 可愛い
  • 結構しっかりした生地で、使ってみて暖かく手触りも気持ちいいです。ただ、60×60のこたつに使用したのですが、天板周りのサイズがまるで合わず、みっともない感じにはなりました。残念でした。雪模様が好きなのですが、ちょうどいい大きさの柄ですごく可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 可愛いけど薄い
  • 敷布団も掛け布団も薄いです。敷布団はふにゃふにゃ。かなりズレます。掛け布団は角がペラペラなフリースって感じです。安いので仕方がないですが残念ですね。中にもう1枚掛け布団を買わなきゃなりません。グリーンを購入しましたが色や柄は画像通りです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

かわいいです
ブルーを購入しました。あったかくて省スペースで可愛くて気に入ってます。買ってよかった〜。

4 2016-11-25

コンパクトです
大学生の息子の為に購入しました。
狭い部屋でも邪魔にならず、息子も満足してました。

5 2016-11-19

コンパクト
高齢者の父に購入。
テレビの前にコンパクトに置けるので、邪魔に感じません。

4 2016-11-11

コンパクトです。
コンパクトながら、必要十分な長さがあり、快適に使用しています。某通販大手よりも値段が高かったですが、シンプルな柄であるこちらを選びました。満足しています。

4 2016-11-04

写真通りで可愛かったです!
敷き布団はちょっと薄いけど、問題はなさそうです。

5 2016-11-01

暖かいです。
無駄に大きくなることもなく
暖かかったです。色合いも良かったです。

5 2016-10-22

炬燵布団
リバーシブルで使えるので、気分を変えるときにいいと思います。
あとコンパクトなので、狭い部屋では最適です。

4 2016-10-18

6畳の部屋で使ってます。子どもとはいるのでちょうどいいです。大人二人は足のばせないですが、部屋がせまくならずいいです。ただ、センサーがすぐはずれるので少しいやです。

5 2016-01-29

いいです
注文した翌日に届いていました、速いです。それに暖かいです、本当にありがとうございました。

4 2016-01-12

ピンクでも落ち着いた色合いで大人でも平気な感じで良かったです。
使い勝手もよく、色違いが欲しくなっちゃいますね。
お値段がもう少し気持ち安かったら良かったなぁ〜と思いますが、買って良かったです。

4 2015-12-31

なかなか快適です
省スペースタイプは見た目からどうかなと思っていましたが、狭い部屋には嵩張らずジャストサイズでした。この冬はまだそう寒くないせいかもしれませんが、布団が薄くて寒いとは感じません。フィット感がありなかなか快適です。

4 2015-12-06

取引の対応もよく満足です
サイズは対応可能となっていましたが、60×60のサイズには少し大きいです。
省スペースで使用するのにはとてもいい感じでした。
質感も写真と変わりなくとてもいいです。少し薄めですが、問題なしです。

4 2015-12-06

届いた時は密封されていていましたが、あけたらふくらんでホッとしました。とてもかわいいです。

5 2015-12-05

かさばるのが嫌で、コンパクトなものを探していたら
デザインも色も気に入ったものに出会えました。
注文から到着までスムーズで対応も商品も大満足です
色ちがいも検討中です。

4 2015-11-27

ネイビーを購入しました。写真のイメージ通りで、かわいいです。生地の肌触りもよいです。