送料無料 スーパーマイクロフリース 雪柄リ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-28
  • 可愛い
  • 結構しっかりした生地で、使ってみて暖かく手触りも気持ちいいです。ただ、60×60のこたつに使用したのですが、天板周りのサイズがまるで合わず、みっともない感じにはなりました。残念でした。雪模様が好きなのですが、ちょうどいい大きさの柄ですごく可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • 可愛いけど薄い
  • 敷布団も掛け布団も薄いです。敷布団はふにゃふにゃ。かなりズレます。掛け布団は角がペラペラなフリースって感じです。安いので仕方がないですが残念ですね。中にもう1枚掛け布団を買わなきゃなりません。グリーンを購入しましたが色や柄は画像通りです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

いいです
注文した翌日に届いていました、速いです。それに暖かいです、本当にありがとうございました。

4 2016-01-12

ピンクでも落ち着いた色合いで大人でも平気な感じで良かったです。
使い勝手もよく、色違いが欲しくなっちゃいますね。
お値段がもう少し気持ち安かったら良かったなぁ〜と思いますが、買って良かったです。

4 2015-12-31

なかなか快適です
省スペースタイプは見た目からどうかなと思っていましたが、狭い部屋には嵩張らずジャストサイズでした。この冬はまだそう寒くないせいかもしれませんが、布団が薄くて寒いとは感じません。フィット感がありなかなか快適です。

4 2015-12-06

取引の対応もよく満足です
サイズは対応可能となっていましたが、60×60のサイズには少し大きいです。
省スペースで使用するのにはとてもいい感じでした。
質感も写真と変わりなくとてもいいです。少し薄めですが、問題なしです。

4 2015-12-06

届いた時は密封されていていましたが、あけたらふくらんでホッとしました。とてもかわいいです。

5 2015-12-05

かさばるのが嫌で、コンパクトなものを探していたら
デザインも色も気に入ったものに出会えました。
注文から到着までスムーズで対応も商品も大満足です
色ちがいも検討中です。

4 2015-11-27

ネイビーを購入しました。写真のイメージ通りで、かわいいです。生地の肌触りもよいです。

5 2015-11-27

納品日、品物ともに注文通りに届けてもらいました。こたつ本体サイズが60*60サイズなので、掛け布団が少し大きいかなと心配していましたが、特に違和感もなく使用できています。

4 2015-11-23

かわいい!!
イメージ通りの色で、とっても部屋にマッチして気に入ってます。
思ってたより厚みはなかったけど、中毛布も同時購入したので温かいし、一人暮らしの部屋には、省スペースでいい感じです。

• jpsartreさん
  • jpsartreさん

5 2015-11-20

満足
たいへん暖かく、品質も問題ありません。
飼っている猫もこたつの中に入って満足そうです。

5 2015-11-20

あったかい(^o^)
ブラウン希望でしたが売り切れだったのでネイビーにしました。
濃い色なので雪柄は栄えるのですが、誇りやゴミが目立ちます。。。毎日コロコロしてます。
掛布団一枚で寒いかな?と思いましたが凄く温かくて満足してます。
これからもっと寒くなるので寒くなったら中布団も購入しようと思います。

4 2015-11-09

すぐ届きました
掛け布団は汚れやすいので、洗濯できるところが気に入っています。

4 2015-10-22

義母に
頼まれ探して貴店に辿り着きました。ブラウンが売切れだったのでネイビーで。
丁寧にメールで何度もお知らせ頂き発送までも迅速な対応でした。機会があれば又貴店を利用したいと思います。

5 2015-09-03

かわいい
イメージ通りの商品です。
圧縮袋に入って届きます。
使うまではこのままにしておきます。

4 2015-05-09

デザインと色、素材もとても気にいりました。欲をいうなら敷布団がグチャグチャにならないようなタイプのようなものだったら良かったなと思いました。