送料無料 マイクロファイバーこたつ掛・敷...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 新築祝いに送りました。
  • 梱包状態は箱に入っているだけので、あまり贈り物向けでありません。以下、プレゼントした後輩のレビューです。 購入色:ブラウン 画像の色味と同じで安心しました。 敷布団:薄いですが、座布団を敷いて使用するので問題ありません。 掛布団:一番厚いタイプにしました。思っていた(画像)よりも薄く感じました。 まだ、コタツの電源を入れて使用はしていませんがブランケット代わりに掛けているだけでも ・・・(続きを読む
  • ベン太郎4816さん
  • 3 2014-11-09
  • ちょっと残念です。
  • 色かわいいです。ボルドーです。もっとボリュームの割に少しボリュームが足りない気がします。敷き布団の方はペラペラですべるので、滑り止め別途購入するはめに><値段的に魅かれたので こんなものなのかな?>< ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

他の方のレビューにある通り、ふかふか感は写真よりも物足りない感じです。
が、触り心地はよいですし、何より6尺で上下セットでこのお値段!
コストパフォーマンスはとても良いと思います。

4 2015-10-14

新築祝いに送りました。
以下、プレゼントした後輩のレビューです。
購入色:ブラウン 画像の色味と同じで安心しました。
まだ、コタツの電源を入れて使用はしていませんがブランケット代わりに掛けているだけでも暖かく感じます。
肌触りも柔らかくふかふかです。
全体的には喜んでもらえたようなので、安心しました。

5 2015-11-07

ふかふか
ふかふかで気持ちいいです
また買いたいなと思います

• エグ14sさん
  • エグ14sさん

4 2015-10-17

もっとボリュームタイプを注文しましたが 思ったよりも布団のボリュームがないように思いました。肌触りはとってもいいです。

4 2015-11-28

大きい
想像より大きくゆったりした感じでとてもいいです。

4 2015-11-17

届きました
まだ取り付けてはないですが、質感もしっかりしていました。ただ、梱包の箱がだいぶ潰れている感じでした。

5 2015-11-05

届きましたぁ〜(*^_^*)
大きな箱をあけてびっくり!!圧縮されていたのでぺちゃんこでした。
まだ、開けてないけど楽しみです♪〜〜

4 2015-11-03

まずまず
カラーバリエーションが豊富で、どの色にするか迷いました。
肌触りも良く、けっこう満足していますが、
唯一、敷布団のボリュームがほしいところです。

4 2015-10-30

ダンボールから出した時に糸くずが結構ついていてがっかりしました。
肌触りは良く、暖かみがあります。

4 2015-10-30

よし
注文してからの対応が早くよかったです
お店に中々6尺サイズが売っていなかっので助かりました
まだ使用していませんが
もう少し寒くなってから使いたいと思います

4 2015-10-28

色も思っていたとうりキレイでした!肌触りも最高でついついコタツでウトウトしてしまいます(●'w'●)

4 2015-10-27

良かったです。
寒くなってきたのでコタツの準備を急いでいる中で、スピーディーに対応頂き助かりました。商品もボリュームたっぷりで良かったです。

• R877Uさん
  • R877Uさん

4 2015-10-23

色が気に入り購入
グレーを探していてこちらが送料込で 一番安かったので購入しました。
生地は思ったより薄かったです。

4 2015-10-11

ふわふわ
今回コーラルピンクを購入しました。
色ですが、画像で見てた通りの印象でピンクというよりはオレンジに近い感じでした。
触り心地が良いです。
もう少ししたらコタツ布団も付ける予定です。

4 2015-10-07

満足
デザイン、質感、あたたかさ全て想像以上でした。これからの季節に大活躍しそうです。良い買い物ができました。