送料無料 マイクロファイバーこたつ掛・敷...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • もっとボリュームタイプのチャコールを購入しました。色味は画像よりも若干薄めに感じましたが許容範囲です。まだこたつ布団を出すのには早いので届いたままになっていますが軽くてコンパクトなので邪魔になりません。落ち着いた色味なので部屋が引き締まった感じになると思います。早く出したいので寒くなるのが待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 冬に向けて
  • 早目に購入し、先に敷布団だけ使っています。掛け布団を今日広げてみたのですが一辺の縫い目が明らかにおかしい…他の三辺と明らかに縫い方が違ってがっかりです。これって仕様でしょうか?もっとボリュームタイプを購入したのですが思ったより薄いので毛布と併用するつもりです。色と肌触りは良いです。 ・・・(続きを読む
  • marco115949さん

5 2015-10-28

もこもこで暖かいみたい これから大活躍しそうです。
楽しみです。

5 2015-09-03

もっとボリュームタイプのチャコールを購入しました。
色味は画像よりも若干薄めに感じましたが許容範囲です。
早く出したいので寒くなるのが待ち遠しいです。

4 2015-12-05

ちょっとボリュームが少ない気がしたけど、早い対応でとても良かったです!!

4 2015-10-30

大満足です
かさ高であたたかくマイクロファイバーが気持ち良いです。色も薄いラベンダーで気に入りました。オススメします。

5 2015-10-20

ふかふか
生地もしっかりしていて思ってた以上の商品でした
買ってよかったです

4 2015-10-12

注文してすぐに届きました!
思ってたより薄かったけど、触り心地がよく満足です!

4 2015-10-10

他の方のレビューにもありましたが、想像しているほど厚みはないです。
でも、あたたかく満足しています。

5 2015-10-07

まだ使ってないですが、肌触りも良くあったかそうで満足してます。

4 2015-09-25

想像通り
以前他社で購入したこたつ布団は薄かったので、厚めの布団をさがしていました。
薄いものよりも値段は高くつきますが、その分分厚くて暖かくて満足しています。

• nekoZeさん
  • nekoZeさん

5 2015-04-10

息子の一人暮らし用にブラウンを購入しました。息子曰く「とてもフカフカで幸せ〜」だそうです。
皆さんのレビューどおり敷布団はペラペラですが、肌触りが暖かいのでラグの上に敷いています。

4 2015-04-02

もっとボリュームタイプを購入しました。
色のイメージが若干違いましたが良かったです。

• 熊獣王さん
  • 熊獣王さん

5 2015-03-29

対応も良くコスパも良いです。また機会ありましたらお世話になる予定です。

5 2015-03-23

あったかい
ボリュームタイプを注文しましたが肌触りが良く、あたたかいです。
敷き布団は、少し薄いかなとは思いますが、フローリングに直接ではなく、ラグやカーペットの上に敷けば問題ないと思います。
色も豊富で、へやの家具に合わせてチョイスできるので、満足しています。

4 2015-03-20

毛布のほうはよかったです
敷き布団のほうが少し予想より薄かったです
それと静電気がすごくて最初大変でした

5 2014-10-27

商品受けとりました!!
梱包が小さかったので厚さが心配でしたが、開けたとたんに膨らんでふわふわになりました!!予想以上の作りで満足しています♪