送料無料 マイクロファイバーこたつ掛・敷...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • あったかいです
  • ふわふわの肌触りのよい生地で、とっても暖かいです。ボリュームも、モコモコ過ぎずちょうど私には良かったです。また到着が早くて、すごく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 早いです
  • 6尺長方形のものを購入しました。このサイズは商品自体が少なく。あれば高い!そんな時これを発見して 購入しました。注文から到着まで3日。注文したのが日曜だったので実質2日。はやくて満足でした。掛け布団はボリュウムタイプで思ったより暖かかったです。敷布団は残念ながらかなりのペラペラで以前使っていたものの上に敷きました。肌触りがとてもよく、子どもたちも気持ちいいとこたつから出てきませ ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

おもってたより薄いですが暖かさは十分あるように感じます。 息子が肌触りや温かさが気にいったようで、息子の布団になってしまいました(^^;)

• raizo777さん
  • raizo777さん

5 2016-01-05

コスパはいいですね
肌さわりがいいですね
レビューでも散見されますが敷き布団は薄いです
しかし下に断熱マット引くのであまり影響ないですね
いい買い物でした

4 2016-01-04

厚い方がいい
もっと厚い方のが良かったと思います、色は部屋が明るくていいですレッドです。あったかいです

4 2015-12-05

いい
触りごごちよし
敷布団はうすめ
掛布団は普通を選んだが
薄い印象。
若干事前に付いている、ゴミくずが
気になるが、配達してもらえて、
コストパフォーマンスもOK

5 2015-12-04

サニーオレンジを派手かな〜と思いつつも購入したんですが、地味な部屋が明るくなったし、肌触りも良くてこたつから抜け出せません!

4 2015-11-08

購入して良かったです
6尺長方形のこたつセットをさがしていました。ボリュームタイプを購入しました。思ったより薄く感じますが、家族で気に入ってます。

4 2015-11-05

大きなサイズがなかなかなかったので助かりました。
チャコールグレーを購入しました。画像イメージより少しだけ色みが薄く、またボリュームが少なく感じましたが、自分は気にならない程度でした。
注文から到着まで、迅速・丁寧な対応でした。また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-10-08

肌触りが良かったです。無地は飽きないのでいいです。

5 2015-09-14

ふんわり
商品が到着しました。かなり圧縮されておりコンパクトだったので少々心配を致しましたが
陰干しふんわりに変身。少し早いですがそろそろ部屋の模様替えです。今年はあったか楽しみです。

4 2015-03-14

凄く暖かいよ
肌触りが良くとても暖かいよ色合いも種類がありよかったです。

5 2014-12-13

とっても暖かいです
ベージュを購入しましたが、商品画像より明るいベージュでとても満足しています。こたつの熱も逃げず、暖かいです。

4 2014-12-10

暖かいです
肌触りもよく、とても暖かいです。
ただ、ボリュームタイプを購入しましたが、
思っていたよりは薄く感じました。

4 2014-12-05

暖かそうです。
ボリュームタイプを購入。
敷き布団が思ったより薄く、ボリュームは今少しなので☆4です。
後は、良かったです。今年の冬は暖かで過ごせそうです。

4 2014-11-14

特段問題ありません。
よい商品だと思います。

4 2014-11-05

肌触りは良い
肌触りは良いです。ミッドナイトブルーは思ったよりやや明るめでした。