送料無料 マイクロファイバーこたつ掛・敷...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukis0720さん
  • yukis0720さん

5 2015-12-21

ちょうどいいです。
小さい子がいるので、布団に引っかかってこけたりしないように一番薄手のものを注文。
十分あったかいです。
洗い替えにもう一つ欲しいなあ〜と検討中です。

4 2015-11-13

洗いたい方にはピッタリ!
うちは子供がたくさんで、すごく汚れるので洗える物を探していました。
場所も取るので、薄いこのタイプが丁度良かったです。
ネイビーにしましたが、いい色でみんな気に入っています。
敷布団はやはりレビューにあった通り、ずれてしまいますが、それだけ暴れなくなるので良かったです。
長く使っていきたいと思います。

5 2015-10-01

よかったです。
《購入品:6尺長方形.シルバー.すっきりタイプ》
6尺サイズの省スペース布団を探していたのですがなかなか見つからず、こちらを購入しました。すっきりタイプなだけあって、布団のようにもさっとせず目的どおりの買い物ができました。色味は画像どおりでした。
敷布団も厚みがなく洗濯がしやすそうなので、もともともっている敷き布団のカバーにちょうどいいと思いました。
これからコタツの時期が楽しみです。

5 2015-11-26

洗濯しやすい薄手の掛布団を探していました。肌触りも良く、とても満足しています。

5 2015-11-16

とてもいい
とても暖かく 色は写真より少しくらいかな?と思いました。でも暖かいので
コタツに入るとみんな寝てしまいます。

4 2015-10-11

本日届きました
洗濯できるのが決め手でした。6尺で省スペースタイプがあればもっと良かったです。

4 2014-11-17

う〜ん
柔らかいが、少し薄く重さがない感じでした。
チャコルグレーを買いましたが、色は思っていた通りでよかったです。

5 2014-10-26

ふかふか
商品が届きさっそく開けてビックリ。
ふかふかでとても温かい。
今シーズンの冬が期待です。

5 2014-10-19

なかなか大きいサイズで気にいるものが見つかりませんでしたが、こちらは色が何種類かあり選べたのがよかったです。

4 2014-12-20

とても、気に入りました。今回は、モカブラウンにしましたが、
別の色も欲しいですね。

3 2015-11-02

写真のイメージとは違い、敷き布団のほうは薄いし動くので違う用途で使用したいと思います。

3 2015-01-06

こんなもんかな
敷き布団は敷き布って感じですが、布団はちょうどいい感じの分厚さです。

1 2014-12-26

ぺらぺら
あすラク対応で早急に送っていただけたのには感謝なのですが、予想以上にぺらぺらです。「すっきりタイプ」はオススメしません。特に敷布団は薄く、これ一枚ではお尻が痛くなります。
他のコタツを探す羽目になり二度手間でした。