送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 優秀なシーツでした。。。
  • クイーンサイズを購入。早速、使用してみたところ、ベットサイズに対し、シーツサイズが100mmほど短かった為、しっかりとマットレスを覆い被せることができず、少し、マットレスがでてしまうことも・・・。250mmのマチで補えると思って購入したのですが、う〜ん、残念!ただ、使った感じは、肌触りが良く、何はともあれ、暖かい!他のシーツでは、静電気が凄いという書き込みをよく見しましたが、本シーツは、 ・・・(続きを読む
  • ゴンゴン5050さん
  • 3 2016-01-12
  • う〜ん。。。
  • 肌触りがよく暖かい、カラーバリエーションの豊富さ、扱いやすさ等でこちらの購入を決めました。それらのいいところは間違いないんですが、開封してみると静電気がものすごくて、ベッドに入ろうとする度にばちばちします。きっと静電気を溜めやすい?発生しやすい?生地なんだと思います。最も使用したい冬は、静電気が発生しやすい季節なので残念です。 ・・・(続きを読む
  • Tokyonianさん
  • Tokyonianさん

5 2016-01-09

いいです
使用し始めてとても満足しています。またお願いします。

4 2015-12-12

優秀なシーツでした。。。
ただ、使った感じは、肌触りが良く、何はともあれ、暖かい!
他のシーツでは、静電気が凄いという書き込みをよく見しましたが、本シーツは、今のところ、静電気はなく満足してます。とっても快眠です!

4 2016-11-13

暖かい
同じタイプのかけ布団カバーとセットで使用しています。
布団に入った時に寒くなくて良いです。
繰り返しの洗濯には弱そうなので、ひと冬ごとに買い替える感じでしょうか。

4 2016-08-02

薄手ですが肌触りもよく、気持ちいいです。
洗濯しても乾きも早いので冬場は助かります。
色はナチュラルベージュを購入したのですが、少しオレンジっぽかったのが残念でした。その分の星マイナス1です。

4 2016-02-27

ぽかぽか
ぽかぽかで気持ちいいです
シーツなのに 膝にかけて寝てしまいました
梱包は ものすごくシンプルで 驚きましたが

5 2016-02-22

買ってよかったです
あたたかく肌触りも良いです。
いつもは白系のカバーを買うのですが、今回は濃い目のブラウンを購入。
部屋が白いので濃い目もありだなと思いました。
他の会社で色が揃ってなかったのですがこちらではベッドカバー・枕・布団カバー全て揃ってたので助かりました。

5 2016-02-12

おすすめです(^o^)
こちらの商品、フワフワで暖かくとっても気に入りました♪
小さい子どももいるのですが気持ちいいと
喜んでます(^^)

5 2016-01-23

肌触りが柔らかで温かいです。
期待以上に肌触りが柔らかで温かいので大満足です。

4 2016-01-08

2回目です
前はモスグリーンを購入させていただき気に入ったのでリピートしました!

4 2015-12-18

柔らかい★
他店の掛布団カバーも購入したのですが、同じ色合いで バッチリでした♪毛布がいらない感じです☺

4 2015-10-23

モスグリーンを購入しました。
とてもいい色で満足しています。

• reia-himeさん
  • reia-himeさん

5 2015-02-01

暖かい
冬用掛け布団カバーとして購入。
うちのベッドはワイドダブルサイズで、しかもマットレスが通常よりかなり厚みがあるので、なかなか合うシーツがなく困っていましたが、ここのクイーンサイズでうまくかけられました。
生地は特に厚くはないが、柔らかくて肌触りも良く、暖かいので毛布要らずです。
またリピすると思います。

• 美詠さん
  • 美詠さん

5 2015-01-30

注文してから届くまで思ったよりも早かったです。
ありがとうございます。
前面ゴムなのでずれにくく、満足です。
シーツはとっても暖かで、手触りがいいきもち。
大人のベット用に買ったのですが、4歳の息子が自分のベットで寝ずにもぐりこんでくるようになりました。

4 2014-12-17

暖かいです☆
サニーオレンジとオリーブグリーンを掛け布団カバー、BOXカバーのセットで買いましたがサニーオレンジは画像より安っぽいイメージがありましたが、オリーブグリーンは気に入りました♪モニターによって異なると思うのでそれはしかたありませんが、他の色の布くずが凄かったので☆4つです。工場で大量生産してるとかで仕方ないのかもしれませんね…(^^;;ベットに入った時のヒンヤリ感がなくなったので満足です♪

5 2015-12-07

暖かいし、肌触りもよくてこれで冬は冷たいことなく布団に入れるようになりました。毎日布団に入るのが楽しみになりました。今の時期カバーもマイクロファイバーにしたら夜中は暑くて目がさめる日もありますがもっと寒くなってきたら程よくなるでしょうあ。サイズもぴったりです。