送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 優秀なシーツでした。。。
  • クイーンサイズを購入。早速、使用してみたところ、ベットサイズに対し、シーツサイズが100mmほど短かった為、しっかりとマットレスを覆い被せることができず、少し、マットレスがでてしまうことも・・・。250mmのマチで補えると思って購入したのですが、う〜ん、残念!ただ、使った感じは、肌触りが良く、何はともあれ、暖かい!他のシーツでは、静電気が凄いという書き込みをよく見しましたが、本シーツは、 ・・・(続きを読む
  • ゴンゴン5050さん
  • 3 2016-01-12
  • う〜ん。。。
  • 肌触りがよく暖かい、カラーバリエーションの豊富さ、扱いやすさ等でこちらの購入を決めました。それらのいいところは間違いないんですが、開封してみると静電気がものすごくて、ベッドに入ろうとする度にばちばちします。きっと静電気を溜めやすい?発生しやすい?生地なんだと思います。最も使用したい冬は、静電気が発生しやすい季節なので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

モスグリーンを購入しました。
とてもいい色で満足しています。

• Tokyonianさん
  • Tokyonianさん

5 2016-01-09

いいです
使用し始めてとても満足しています。またお願いします。

4 2015-12-12

優秀なシーツでした。。。
ただ、使った感じは、肌触りが良く、何はともあれ、暖かい!
他のシーツでは、静電気が凄いという書き込みをよく見しましたが、本シーツは、今のところ、静電気はなく満足してます。とっても快眠です!

4 2016-02-27

ぽかぽか
ぽかぽかで気持ちいいです
シーツなのに 膝にかけて寝てしまいました
梱包は ものすごくシンプルで 驚きましたが

5 2016-02-22

買ってよかったです
あたたかく肌触りも良いです。
いつもは白系のカバーを買うのですが、今回は濃い目のブラウンを購入。
部屋が白いので濃い目もありだなと思いました。
他の会社で色が揃ってなかったのですがこちらではベッドカバー・枕・布団カバー全て揃ってたので助かりました。

5 2016-02-12

おすすめです(^o^)
こちらの商品、フワフワで暖かくとっても気に入りました♪
小さい子どももいるのですが気持ちいいと
喜んでます(^^)

5 2016-01-23

肌触りが柔らかで温かいです。
期待以上に肌触りが柔らかで温かいので大満足です。

4 2016-01-08

2回目です
前はモスグリーンを購入させていただき気に入ったのでリピートしました!

4 2015-12-18

柔らかい★
他店の掛布団カバーも購入したのですが、同じ色合いで バッチリでした♪毛布がいらない感じです☺

5 2015-12-07

暖かいし、肌触りもよくてこれで冬は冷たいことなく布団に入れるようになりました。毎日布団に入るのが楽しみになりました。今の時期カバーもマイクロファイバーにしたら夜中は暑くて目がさめる日もありますがもっと寒くなってきたら程よくなるでしょうあ。サイズもぴったりです。

5 2015-12-04

肌触りが良いです。
クイーンでボックスシーツでこの値段で、よい買い物だと思います。
また機会があればりピします。

4 2015-12-04

よかったです!
少しお値段高めかな?と思ったのですが
汗っかきの私にはぴったりでした!
洗っても早めに乾きますし、ぜひ
リピートしたいです!

4 2015-11-14

よかったです
ついてすぐ使用しましたが、とても気持ちよくこれからの時期ありがたいです

5 2015-11-06

気に入っています。
色は思っていたより明るい紺色でした。
素材はとても気持ちよく、これからの季節とても活躍してくれそうです。

5 2015-11-02

よかったです!
思ったより毛質がうすく感じましたが、柔らかくてよかったです。
明細書などが同封されていなかったので、同封してほしかったです。