送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • あたたかいです
  • 急に寒くなったのですぐに届けて下さったのは、本当に助かりました。モカブラウンのダブルサイズをいただきました。色はイメージ通りで少し薄いとも思いましたが、実際使ってみますと、とても温かく満足しています。一つ残念なのは梱包の際に、シーツがしわくちゃだったということです。ゴムがついているのである程度は仕方ないとは思いますが、少し寄りすぎな気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-20
  • 毛が、、、、
  • 色や素材は気にってますが、、、開封した時に白い毛がたくさん付いていて残念でした。洗っても取れないので、コロコロを必死でしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

モカブラウン頼みました。
色選びに迷いましたが、落ち着いた色でベッドフレームが同色なのでモカブラウンで正解でした。
ただ荷物が届き開けたら、ビニールに入れただけのシーツだけで2つとめてあるテープが一つあいていた状態であけたの??みたいな感じでした。
商品だけで商品伝票すら入ってなかったのは初めてでした。
商品自体は、買ってよかったです。値段相応だと思います。

4 2015-11-28

あたたかいです

• A.S3507さん
  • A.S3507さん

5 2016-02-16

おすすめ♪
自分用の購入し、とても満足でした!
お父さんもシーツを探していたので、こちらを購入させてもらいました!とても気に入ってくれました♡゚
色違いを購入したいと思います♪
ありがとうございます!(●´ω`●)

• いぴぅさん
  • いぴぅさん

4 2016-02-07

色が豊富
引っ越しに伴い、ダブルベッドになるので購入。
理想的なイエローで温かいということなので決め手になりました。
引っ越しの日に届き、ありがたかったです。
色は画像通り好みのイエローでした。
確かに薄いですが、肌触りが気持ちよくて洗濯出来るので良かったです。
マットレスが厚めなのでシーツがきれいに収まりませんでしたが表面上は分からないので満足です。

5 2015-10-29

柔らかい♪
届いて早速ベッドへ装着。最初はゴムがちょっときつく、すっぽり覆えるのかなと思いましたが、取り付けてみるとぴったりできつさは感じませんでした。
肌触りも柔らかく、ゴロンと横になり足でスリスリするのが止められないぐらいです(笑)
色は子供の希望でオレンジを注文しました。ネットで見ると明るすぎるように思いましたが、意外と派手すぎずしっくりきてお気に入りになりました。
色違いでまたリピしたいです♪

5 2015-10-10

あったかい♪
柔らかくて肌触りがとてもよく、どんどん寒くなるこれからの季節にベッドに入る時の冷たさから解放されると思うと寝るのが楽しみです。
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れでグレーにしてみましたが、むしろこの色でよかったかな。
お値段も手頃で送料無料、しかもすぐに届けて下さったので、大変満足してます!

5 2016-04-11

異常なし!
想像どおりの商品です。前周ゴムで、とても暖かで、ダブルサイズ、ピッタリフィット。相違ありません。肌触りも良く、洗ってみて質が急落することもありませんでした。

4 2016-04-10

暖かいです
秋冬用に購入。今使っているものよりも分厚く、想定していた以上に良かったです。かなり暖かいです。
セットするときの静電気がひどかったので心配しましたが、そのときだけで、就寝時にはまったく問題なかったです。
配送も早かったです。

• れお7677さん
  • れお7677さん

5 2016-03-31

暖かい
使いましたぁ〜。暖かくベットマットにスッポリ。
さわり心地も良く買って良かったです。

5 2016-02-03

おすすめボックスシーツ
ダブルベッド用のずれないシーツを探していてこちらにたどりつきました。暖かいし、ずり落ちることもなく購入して正解でした。

4 2016-01-30

ふわふわ暖かい!
この季節には嬉しい暖か素材です。ベッドに入ったときに、ヒヤッとせず、とても心地がいいです。

5 2016-01-29

あったかいです
年中同じシーツを使っていたのですが、ベッドに入ったときのひんやりがつらくなってきて購入しました。この時期ですので、洗濯して乾きにくいのは嫌だったので、薄くてあったかい肌触りで、希望通りの商品でした。

4 2016-01-22

暖かい
思ったよりは薄かったですが、暖かいと思います。
あらったらどうなるか、継年劣化がどの程度かが気になりますがこの冬使って確認したいと思います。

4 2016-01-07

少し薄いような気もしますが、今まではパッドだけだったので端のほうが寒かったのですがこれなら大丈夫です。
今まで使っていたパッドもさらに敷いています。
気持ちいい手触りです。

5 2015-12-11

とても良い!
肌触りも暖かさもすごくいいので色違いも買います!!