送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • あたたかいです
  • 急に寒くなったのですぐに届けて下さったのは、本当に助かりました。モカブラウンのダブルサイズをいただきました。色はイメージ通りで少し薄いとも思いましたが、実際使ってみますと、とても温かく満足しています。一つ残念なのは梱包の際に、シーツがしわくちゃだったということです。ゴムがついているのである程度は仕方ないとは思いますが、少し寄りすぎな気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-20
  • 毛が、、、、
  • 色や素材は気にってますが、、、開封した時に白い毛がたくさん付いていて残念でした。洗っても取れないので、コロコロを必死でしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-16

良い
肌触りも気持ちいいですし、あったかく寝れます。アリです。

5 2017-01-24

あったかい
暖かくていいです。箱等に入っていなかったので、届いたときは「安もの?」と思ってしまいました。でも、肌触りがいいし、とても良かったです。違う色も買いたいです。

5 2016-12-29

取り付け時、静電気がひどくて心配しましたが、いざ使用してみると全く気になりませんでした。暖かくてポカポカです。

4 2016-12-06

さらさらふわふわ
マットレスを新調したのでこちらで
購入させて頂きました!
ふわふわさらさらで寝る時もマイクロファイバー効果で
冷たくなく、寒さを感じることなく寝ることができます!
しかし、四隅に浅く引っ掛けるだけなので
外れやすそうなので-☆です!

• k2525さん
  • k2525さん

4 2016-11-19

使い心地よいです
ちょっと薄い感じがしましたが、つかってみると安眠でき感謝です。

4 2016-11-18

タブルボックスシーツ
肌触りがとてもいいしあたたかくて洗うのも簡単で良かったです

4 2016-11-13

良いと思います!
アイボリーを購入しました!
最初、触ったときは毛がゴソっと抜けちゃいそうにみえましたが、そこは問題なく使えそうです。
色みは、優しいクリーム色で気に入りました。
ひとつ気になるのは、洗濯タグはついてないのかな?というところです。

4 2016-11-13

あったかい!
自分の確認ミスで
うちのマットレスは、26cmあって、ちょっと、ずれるとハズれてしまう(T^T)
しかし、肌触り良くて、暖かい。配送も早くて助かりました!

5 2016-11-04

キレイな色
対応が早くで助かりました。サイズ合わないか心配でしたが伸びるのでピッタリでよかったです。

5 2016-10-16

とてもよいです
すごく気持ちのよいシーツです、リピートします。

5 2016-09-30

とても良い
生地の感じが上品な生地でとても満足しています。また機会があればリピートさせていただきます。

5 2016-09-15

肌触りもよくとてもいいと思います
色合いもよく肌触りも抜群!
気持ちよく寝れてます

4 2016-01-10

モカブラウン頼みました。
色選びに迷いましたが、落ち着いた色でベッドフレームが同色なのでモカブラウンで正解でした。
ただ荷物が届き開けたら、ビニールに入れただけのシーツだけで2つとめてあるテープが一つあいていた状態であけたの??みたいな感じでした。
商品だけで商品伝票すら入ってなかったのは初めてでした。
商品自体は、買ってよかったです。値段相応だと思います。

4 2015-11-28

あたたかいです

5 2015-10-29

柔らかい♪
届いて早速ベッドへ装着。最初はゴムがちょっときつく、すっぽり覆えるのかなと思いましたが、取り付けてみるとぴったりできつさは感じませんでした。
肌触りも柔らかく、ゴロンと横になり足でスリスリするのが止められないぐらいです(笑)
色は子供の希望でオレンジを注文しました。ネットで見ると明るすぎるように思いましたが、意外と派手すぎずしっくりきてお気に入りになりました。
色違いでまたリピしたいです♪