送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • 掛けカバー、枕カバー、ボックスシーツと同色で揃えて使っています。暖かくて肌触りよく、冬場はこれに限ります。色はローズピンク、以前さくらを注文したら日焼けしたような褪せた色でしたが、ローズピンクは濃いめのブルー系のピンクです。他店で同品物を買ったら商品全体にゴミや埃がついていて閉口しましたが、こちらのお店では綺麗な商品でした。注文番号:282590-201 50302-0623 66119 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 扱いやすそうだし、色もきれいです
  • 新色にスモークパープルというのに惹かれて、冬用に購入しました。やはり、冷っとしないのがうれしいです。生地が薄くて軽いのですが、洗う時のことを考えるとこれで良いかと思います。他店でものすごく肌触りの良いマイクロファイバーの毛布を購入しましたが、それとはちょっと違う物でした。(でも、こちらも悪くないです)サイズ等問題ないので、また機会があれば色違いなど購入するかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • homme_hameeさん
  • A.S3507さん
  • A.S3507さん

5 2016-02-15

めちゃふんふわ!
届くのが早くてとてもビックリしました!
ベットにもピッタリだし、フワフワしてて寝心地がいいです♡゚
色違いを購入したいと思います!

4 2016-03-05

暖かい
ゴムタイプは、角が寒かったんですが、これは、角まで暖かくて、寝相が悪い子供も大丈夫!

• mi8410さん
  • mi8410さん

5 2016-01-08

最高すぎる
手触り、色、サイズ
全てが最高‼︎
あったかくて寝心地最高!!!

5 2015-12-27

可愛い
さくら色を購入。本当に思ってた色とピッタリで、部屋の雰囲気が暖かくなりました。また色違いで購入しようと思います。

4 2015-12-20

マイクロフリースボックスシーツ
暖かくて肌触り良かったです。さくら色は綺麗な色でした!

5 2015-12-05

ベッドのサイズにぴったりで、暖かくて良い品でした

4 2015-12-04

あったかい
この時期でも毛布なしであったかいです!
新しい生活のスタートにぴったりでした!!

4 2015-11-20

気持ち良し
価格以上の商品です。これからの寒い季節にピッタリ。
尚、商品はビニール袋に無造作に入っており、そのまま使用する気がせず即洗濯しました。

5 2015-10-16

肌触りがとてもいいです。
掛け布団も欲しい。

5 2015-10-03

直ぐに届きました。
肌触りが良く温かいです。

5 2015-09-27

ふわふわ
とてもふわふわで、温かいです。最初、あれ?薄くない?と思いましたが、ベットにかけてみると良い感じです!

4 2015-03-10

暖かそうです
ベッド新調に伴いこちらのカバーを購入しました。
冬は暖かそうで使用するのが楽しみです。
追記)実際使ってみると静電気が凄いです。ふわふわしたパジャマだとやばいかもしれません。

5 2015-03-07

掛けカバー、枕カバー、ボックスシーツと同色で揃えて使っています。暖かくて肌触りよく、冬場はこれに限ります。色はローズピンク、以前さくらを注文したら日焼けしたような褪せた色でしたが、ローズピンクは濃いめのブルー系のピンクです。他店で同品物を買ったら商品全体にゴミや埃がついていて閉口しましたが、こちらのお店では綺麗な商品でした。注文番号:282590-20150302-062366119

• samomingさん
  • samomingさん

4 2015-01-29

肌触り滑らか〜
オリーブグリーンを購入。Webで見る色と実際のところはどうなんだろうと
多少気になっていましたが、届いてみてベッドにセットしてみたところ、
Webのイメージとほとんど変わらない色味でした。ベッドルームが落ち着いた雰囲気になって満足です。
肌触りも滑らかで気持ちいいです。今夜はぬくぬくで休むことができそう!
洗濯を繰り返すと生地の性質上毛玉や抜けはさけられないかなとは思いますが、
冬期使用限定であれば多少長持ちしそうですね。

4 2015-09-18

すぐ届きました(^_^*)すごいサラサラはしてないけどサイズもちょうどいいし大満足です