送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • しっとりした肌触り♪
  • カラー:ブラウンベッド用ボックスシーツ、掛布団カバー、こちらの枕カバーを同シリーズで揃えて購入しました。カラーはショップ画像どおりだと思います。個人的に「マシュマロタッチ」と言われている肌触りが大好きなので、横になると顔に触れ気持ちいいです。私は洗濯をせずに使用しましたが、匂いはそこまで無いのですが気になる方は一度洗ったほうが、気持ち的に安心できる気がします。ベットが木製でダー ・・・(続きを読む
  • Little Sさん
  • 3 2015-01-22
  • まあまあかな…
  • 色はほぼイメージ通りで良かったです。ただ、商品に糸くずがけっこうついていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • エブスマイリーさん

5 2016-06-04

子供に送ったのでわかりませんが
何も言ってこなかったのでよかったのだと思います。

4 2016-05-08

しっとりした肌触り♪
カラー:ブラウン
カラーはショップ画像どおりだと思います。
ベットが木製でダークブラウンなのでシーツもブラウンを購入しましたが、違和感無しです。
掛布団カバーはネイビーカラーを選んだのですが、ネイビー×ブラウン、合っていると思います。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,097

5 2016-02-23

安価でカラバリも豊富で季節物としては気軽に交換できるので満足してます。
ただうちのは下地のマットレスがツルツルなので被せていても朝にはずれて外れています。

5 2016-01-05

柔らかく暖かいです!
モカ・ブラウンを購入しました。
とても柔らかく、ふかふかです。
そしてあたたかいです。
マットレスにそのままかけられ伸るので、取付も楽でした。
また購入したいです。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2015-12-02

やわらかい
軽くて、やわらかくて、気持ちよかったです。それと小さくなるので収納するときに便利です。洗濯はしてませんが、乾きも早そうです。購入してよかったです。

5 2015-11-29

自分用
柔らかく暖かくサイズもぴったりで満足しております。

4 2015-11-03

注文翌日に届きました。糸くずがたくさん付いていましたが、他のレビューに書いてありましたので予想通り。すぐに洗濯したところ、裏地がすでに毛羽立ちはじめていました。おそらく次の洗濯の際には毛玉になると思われます。厚みはありませんが、敷パッドを敷いていますので問題ないと思います。肌触りもよさそうなのと、他ではなかなか見つけられない希望の色ですので、期待を込めて星4つです。これからの季節、洗濯してもすぐに乾きそうなのも良いと思います。

• adumizoku2さん
  • adumizoku2さん

5 2015-10-28

ナチュラルベージュを購入しました。予想していた以上の色合いで、寝室の雰囲気にピッタリでした。
ソフトな肌触りで、寒い冬も暖かな夜になりそうそうだす。

5 2016-05-11

色が綺麗
肌触りも気持ち良く素晴らしい商品です
アースブルーを購入しましたが
替えに他の色も購入しようと思います

5 2016-04-30

良い寝心地です。
迅速な対応で、すぐに届きました。
非常に良い寝心地です。

5 2016-02-11

ふわふわ!
いい感じにふわふわしていて気持ちいいです!!
また購入したいです^^*

5 2016-01-11

肌触りが良い
肌触りが気持ちいいです。色違いも欲しいです^ ^

5 2015-12-25

いい
触り心地も色もとても良く気に入りました。また買いたいです。

5 2015-12-12

これから本格的に寒くなるとシーツも暖かい物がいいと思い、ベッドと一緒に購入しました。春先まで活躍しそうです。

4 2015-12-11

薄め
思ったより薄かったです。
さくらを購入しましたが、マットレスについているネイビーの表裏区別用のリボンがかなり透けます。
ですが触り心地は柔らかく満足です。洗い替えにもう1枚買おうか検討中です。