送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

いいものです
柔らかくてピンクの色も鮮やかで好きです。うちのベッドとぴったりよかった。

5 2015-12-19

満足
ワイドキングはなかなかないので助かりました。
モコモコ暖かで満足です。

4 2015-09-23

ふかふか!
とてもふかふかで肌触りがよく、これからの季節にオススメです。カラーの在庫切れが多かったのと、納品書が入ってなくて(見つけられなくて?)注文したサイズやカラーが一目で確認できなかったところが−1です。

• yoshi507さん
  • yoshi507さん

5 2015-03-05

とてもいい商品!
まだ被せただけで寝てませんがふかふかです。
これから寝てみるのが楽しみです!

5 2015-01-27

おすすめです
注文して翌日には届きました。とても暖かく最高です
とても気に入りました。もう一つ購入も考えております

3 2015-12-18

キングにしては小さい・・・
パツパツでしたがなんとか利用してます。
フカフカで暖かいので、快適なんですがサイズが_| ̄|○

3 2014-12-26

ちょっと小さめでしたので☆の数は、3つにしました。商品には、満足しています。

3 2014-11-12

思ったほどでは。
ボリュームタイプのスモークパープルを購入。
キングサイズのベッドのため、なかなかサイズがなく探すのが大変でしたがこちらのショップはサイズが豊富です。ただ、画像でみるほどボリュームはありません。。。ちょっと高いかな〜と。