送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 暖かいです!
  • もう毎日毎日寒くて、暖かい冬用のシーツをと思い今回購入しました。届いたときは少しにおいが気になりましたが、ファブリーズしてちょっと干したら気にならなくなりました!使用してみての感想は、本当に暖かいです!!もともと寒がりな私はほんとに気持ちよく眠れています。洗濯用に、もう一枚買おうか検討中です&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • もとかゆさん
  • 3 2016-10-15
  • サイズが。。。
  • 注文番号282590-201 61009-0696 28382サイズ確認しなかった自分が悪いのですが、シングルマット二枚のクイーンサイズを使用している為、クイーンサイズを購入すると小さくて使用出来ませんでした。無理するとパツパツで装着できますが。。。必ずサイズ確認してからの購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • MeanGirlさん
  • MeanGirlさん

4 2016-02-18

マイクロファイバーベットパット
うーん、やはり細かい糸屑が沢山ついていた。中国製なのでそんなに期待してなかったが、見たかんじ写真ほどモコモコしてなかった。あと、布の特徴性で仕方がないのか、サイドの裏側は新品なのにすでに毛ダマになっていた。良いところは
クイーンサイズなので近所の店で売ってるのも少なくチョイスがあまりないので助かりました。触り心地がとてもいい。色がきれい。値段がお手ごろ。

5 2016-01-31

よい商品です
すごく暖かいです。ワインレッドの色も気に入ってます。

4 2016-01-08

とっても暖かいです🎵
最高にあったかいんだから〜⤴
ってな感じですよ😆
ありがとうございます!
5才になる娘は、寒い朝なんて起きてきません‼

5 2015-11-15

暖かいです!
、ファブリーズしてちょっと干したら気にならなくなりました!
洗濯用に、もう一枚買おうか検討中です♡

4 2015-02-21

頼んですぐ付きました⊂( ˆoˆ )⊃箱が大きくてびっくりしたけど色も写真どおりで良かったです 。

4 2014-12-17

ボックスシートの一体型で肌触りもよくあったかいです。
届いたときに違う色の糸屑が表面にいくつかついていたのでー1
商品には満足です。

4 2015-11-28

とてもふわふわで暖かいです。
ありがとうございました!

5 2015-11-20

凄くいい☆
ベットカバーにもピッタリで、暖かくて中わたボリュームタイプして良かったです。
ふかふかしていて肌触りも気持ちいいです
買って良かったです♪

5 2015-11-14

気持ちいい
寒くなってきたので、冬物のシーツが欲しくて購入。
とても温かくて、でもゴワゴワしているわけでもないので、とても気持ちいい。
色違いで、また買いたいと思います。

4 2015-10-08

セミシングルマットレス二つ並べてクイーンとしてカバー使いました。サイズもぴったりでよかったです。これからの時期暖かくてたすかります。

5 2015-08-28

値段も安く、温かくて肌触りも良いです。商品に満足です。

5 2015-04-20

大満足です!
中わたボリュームタイプとの事ですが、想像していた厚さよりは少々薄めでした。ですが、寝心地は大変良く大満足です。色違いで揃えたい商品です。

5 2015-03-08

ふわふわ
厚み、肌触りとも申し分なく、とても暖かいです。
非常に良い商品だと思います。

• 73yasshiさん
  • 73yasshiさん

5 2015-02-20

暖か〜い!!
凄く暖かくて、肌触りも最高です。
もっと早く買えばよかった!

4 2015-02-08

フワフワです
頼んで2日ですが、さっそく届いたので、さっそく使います。フワフワで、気持ちいい。色違い欲しいです。