4 2022-06-21

今日届いて早速使用しました。
ふかふかでいい感じです!
色は品切れが多くてあまり選択肢がなかったのですが、水色を選んで正解でした!
10cmくらいのマットレスですが、今のところズレなどはありません。

• MeanGirlさん
  • MeanGirlさん

4 2016-02-18

マイクロファイバーベットパット
うーん、やはり細かい糸屑が沢山ついていた。中国製なのでそんなに期待してなかったが、見たかんじ写真ほどモコモコしてなかった。あと、布の特徴性で仕方がないのか、サイドの裏側は新品なのにすでに毛ダマになっていた。良いところは
クイーンサイズなので近所の店で売ってるのも少なくチョイスがあまりないので助かりました。触り心地がとてもいい。色がきれい。値段がお手ごろ。

5 2020-11-29

一石二鳥
クイーンサイズという中途半端なベッドを選んだのが悪かったのですが、セミシングル二つを繋げているため溝が気になり、すきまパッドを替えてもダメ、子供に囲まれて寝る私は熟睡できませんでした。
ずっと気になっていたこの商品、色味も豊富だしとさくらを注文しました。淡い優しいピンクに癒されました。毛足は短いですが、あたたかい!
そして何より嬉しいのは、サイズに余裕があるので、手持ちのパッドの上に二重に敷くことができ、溝がほぼ気にならなくなったことです!
暖かい上、背中もかなりフラットになり、一石二鳥で大満足です。
薄い色だからか、小さな埃や屑が少し目立ちましたが、匂い等もなく快適です。まだ洗濯機で洗ってないので、どうなるか分かりませんがとりあえず買って良かったです!オススメです。

4 2020-10-26

ふわふわ♡きもちい
なかなかないQサイズで即決です。
私のマットレスには少し小さかったです。
もう一行綿の部分があればちょうど良かったのですが、ボックスシーツなので、すっぽり被さるので見た目がそんなに気になる事はなかったです。
厚みがあり、ふわふわです。
暖かくて、本当に気持ちいい。お気に入りです。
ただ、収納に場所を取りますね。
洗い換えにもう1枚買ったのですが、厚手の毛布位のボリュームになり、しまう場所に困りますね。
Qってのもあるけど。

4 2017-10-10

ふわふわ
これまで使い倒していたボックスシーツがいい加減ゴムがデロデロになってしまったので、この品を購入。
パッド一体化で敷きやすい上に、ふわっふわの肌触りで家族にも大好評でした。
クイーンサイズってなかなかお店には売ってないんですよね。取り扱いがあって凄く助かりました。
ミルキーイエローを購入しました、優しい薄黄色でほっとする色合いです。
下の方に黒い汚れが付いていたので星−1で。

• kaya0228さん
  • kaya0228さん

5 2017-03-31

クィーンサイズのベッドなのでマットの境が気にならない様に厚手のパッドを探していました。普通のパッドはゴムだけでとめるのではずれやすいのですが、こちらの商品はシーツ一体型なのでそんな心配もなく快適に使用しております。今回はアースブルーしか在庫がなかったのでこちらを購入しましたが、次回はブラウンかブラックを購入したいと思います。

4 2016-01-08

とっても暖かいです🎵
最高にあったかいんだから〜⤴
ってな感じですよ😆
ありがとうございます!
5才になる娘は、寒い朝なんて起きてきません‼

• かゆ4363さん
  • かゆ4363さん

5 2015-11-15

暖かいです!
もう毎日毎日寒くて、暖かい冬用のシーツをと思い今回購入しました。届いたときは少しにおいが気になりましたが
、ファブリーズしてちょっと干したら気にならなくなりました!
使用してみての感想は、本当に暖かいです!!もともと寒がりな私はほんとに気持ちよく眠れています。
洗濯用に、もう一枚買おうか検討中です♡

4 2014-12-17

ボックスシートの一体型で肌触りもよくあったかいです。
届いたときに違う色の糸屑が表面にいくつかついていたのでー1
商品には満足です。

• kaokao5934さん
  • kaokao5934さん

5 2018-01-20

注文してからの発送がとても早く大変良かったです!!

5 2017-09-05

ふっかふかです。買ってよかった!子供達用にも買い足します。

5 2017-02-12

暖かい!
暖かくて気持ちよくて安眠できます。
クイーンサイズはなかなか店頭になくて困るのですが、こちらは安くて良かったです。

5 2016-01-31

よい商品です
すごく暖かいです。ワインレッドの色も気に入ってます。

4 2015-11-28

とてもふわふわで暖かいです。
ありがとうございました!

5 2015-11-20

凄くいい☆
ベットカバーにもピッタリで、暖かくて中わたボリュームタイプして良かったです。
ふかふかしていて肌触りも気持ちいいです
買って良かったです♪