送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 便利!
  • 敷きパットもちょうど欲しかったので、ボックスシーツと一体型で、とても便利で嬉しいです!コーラルピンクのセミダブルを2枚購入しました!思ってたよりも明るめの色でした。上部はキルティングになっていて、そこも嬉しいポイントでした。裏を見ると、敷きパッド一体型、という私が期待していたよりは薄い厚みに思いましたが、それでも気に入りました!便利でキルティングもちょっとオシャレな感じで、なに ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-28
  • おすすめしません!!!
  • まずは、最初の商品。洗濯して早速使用。角、かなりのほつれ。写メ付きで、交換連絡。⇒検討中です。との、対応。さらには、ネットに入れて洗濯したかなどなど。。。結局、新品が来ましたが、角の部分がまたほつれそうです。洗濯するのが、怖いです。ワンシーズン(冬)持ちこたえてくれたらッて感じです。素材、補整が悪すぎです。 ・・・(続きを読む
  • くぅびぃさん
  • fujii104さん
  • fujii104さん

4 2015-12-01

迅速な対応ありがとうございます。さっそく使ってみたところ、とても気持ちのいい肌触りで良く寝れそうです。

4 2015-09-25

届きました
発送から到着までがかなり早く、とても感謝です。
商品自体も良いものでした。
ありがとうございます。

4 2016-02-13

あたたかそうで冬に活躍してくれそうです。
アイボリーを注文したのですが、薄い黄色のような色だったのでイメージと少し違って残念でした。
商品自体は良いと思います。

5 2016-01-27

もこもこで暖かいです
もこもこで暖かいです
パッド一体なので嬉しいです

5 2016-01-23

とても良かったです!
とても良いお買い物ができました!寝心地良くて使いやすいです!

5 2016-01-05

ふわふわ
今日届いて、すぐ洗って使っています。乾きも意外に速いし、ふわふわモコモコで気持ち良い☆快適に使えます◎オススメ。

5 2015-12-29

パットが一緒になっているので、楽に付けられてとっても良いです。

4 2015-12-26

あったかいです。肌触りも良くてぐっすりやすめました。またリピしたいです。

5 2015-12-23

いいです!
リピートです。洗い替えに買いました。掛け替えが簡単で今時期はふわふわ暖かいです。また買ってしまいそうです。

4 2015-12-20

良かったです
質感とてもよかったです。ただ自分のベッドがセミダブルかと思いましたが、いざ付けるとサイズが少々小さかったです。けど雰囲気がとても良くなりました。

4 2015-12-19

良い
安かったので購入。
肌触りや使い勝手がよく満足。

4 2015-12-18

ふわふわで、とっても暖かかったです。
ゴムがもう少ししっかりしてたら、もっと良かったかな。

4 2015-12-18

思ってたよりパット部分が薄いです。なのでマイナス1にしました。商品の発送も早いし、物事態は温かいし肌触りもいいので満足です。

5 2015-12-11

暖かくてよく眠れます
この季節にはありがたい

5 2015-12-01

快適です。
ベッドパッドとボックスシーツが一体になっているということで、簡単にベッドメーキングができそうだと思い、購入しました。
肌触りが柔らかくふわふわで暖かくて快適です。
洗い替えに色違いを購入しました。