5 2014-11-24

迅速な対応ありがとうございます
展示場の設営用に購入しました。時間が限られているので、早く届いて見栄えのするものを探していましたが、すぐ届いたので助かりました。
アイロンもかけやすく、よかったです。

5 2014-11-22

届きました☆
羽毛布団カバーが欲しくて、クイーンサイズのセットを購入しました☆
ほんの少しゴワゴワ感を感じましたが一度洗濯をしたらとても肌触りが良く気持ち良く、暖かく眠れてます☆
生地もシッカリしてて光沢の有る綺麗な落ち着いた色で気に入りました☆
また替えが必要になったら購入したいと思います。

5 2016-03-28

心地よい肌触りで◎
このお値段でリゾートホテル並の肌触りのカバーが購入できて大変満足しております。スペアもこちらの商品で追加購入したいと思っております。

4 2015-03-04

白を買いました。
サテンのストライプなので白でも病院ぽくならず、清潔感がでます。
袋から出したときはパリッとしてスタイリッシュな感じでしたが、洗濯後はやはり、よれっとなりました。 アイロンをかければいいのでしょうが、面倒なのでそのままつかってます。

• akak69akakさん
  • akak69akakさん

1 2022-11-16

残念
写真とは全く違い過ぎる。
光沢もゼロだし、ざらざらした触り心地。
高いお金出してこのレベルの低さはかなりがっかりしました。

• ひろ1889さん
  • ひろ1889さん

3 2022-10-16

ザラザラしています。光沢もありません。ガッカリです。

• to-shi1669さん
  • to-shi1669さん

1 2022-07-27

サテンとあったのでらもっとツルッとした質感かと思いきやそうでもなく、、ボックスシーツは1週間もしないで毛玉だらけ。
もっと値段も安くいいのあるなと、、購入したことに後悔しました。

• 新人0563さん
  • 新人0563さん

2 2019-04-28

使用して二ヶ月
初めて使った時はサラサラして最高でした
一ヶ月半ほど使った時、急にザラザラ
確認すると大量の毛玉が......
調べてみるとポリエステル素材が混ざってると毛玉ができるとか....
ものすごくザラザラしていて最悪な状態です

3 2018-07-28

白を購入し使用前に洗濯したら白い糸くずや繊維くずみたいなのがたくさんついついた。コロコロでとれるけど、クイーンサイズ大きいので大変。一回洗濯しただけで、結構毛羽立ちあるのも気になる。値段相応かな?安いので仕方ないです。

• noppi1765さん
  • noppi1765さん

3 2018-06-30

薄くて透ける
オーダーから発送までスムーズに対応いただけました。汗などの汚れで色が付くことを覚悟の上、ホワイトを購入。
しかし、それよりも生地が薄くて羽毛掛け布団の生地が透けてしまい、安っぽく感じてしまう...
ちょっと寝る前の気分が...

2 2017-07-13

黒は埃や汚れが目立つ…
ミッドナイトブルーが長いこと在庫切れで、黒を購入しましたが埃や粉っぽい汚れが非常に目立つのでちょっと後悔です。
やはりシーツは白が良いのでしょうか。

2 2017-05-04

質はそれなり…
デザインはとても素敵でしたが、数回洗濯したら、あっという間にシーツもカバーも毛羽立ってきてしまいました。残念ですがもう使えなさそうです。

1 2016-11-25

画像とは程遠いワインレッド
画像では綺麗なワインレッドだったので
購入しましたが
届いて見たらドス黒いワインレッドでした。
画像とは程遠いワインレッドでしたので
かなりガッカリです(´-ω-`)
購入後に在庫が無いと連絡が来ましたが
細かく連絡して頂けたので
ショップの対応は良かったと思います。
キャンセルはせず再入荷を待って
他の商品と一緒に送ってもらいました。

3 2016-03-22

クイーンサイズのベッドシーツカバーセット
こちらでクイーンサイズのベッドシーツカバーセットを見つけました。
素材はサテン?っぽくってとても気持ちよく就寝できます。
見た目もGOOD!!!
ただ、心配なのがファスナー。日本製YKKではないので慎重に開け閉めしました。
他のサイト(中国)で同じ商品を見つけました・・・
少しでも長く使用できることを祈ります。
もし、このまま使用していて問題なければ、色違いを検討中。
セミダブルのベッドシーツカバーセットも検討しています。

3 2016-02-14

あれ、イメージしていた色と
クイーンサイズのカバーセットで1万円以下の予算で探していたところ見つけたのがこの商品でした。物はいいと思います。生地もしっかりしてそう。
でも、色!グレーを購入したのですが、イメージは光沢のある白っぽいシルバーをイメージしていたのですが、実際はネズミ色。濃いめのグレーでした。他の方も書かれているように、光沢はないです。それを踏まえて色は選んだほうがいいですね。
それ以外は満足です。