送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 届きました☆
  • 羽毛布団カバーが欲しくて、クイーンサイズのセットを購入しました☆ほんの少しゴワゴワ感を感じましたが一度洗濯をしたらとても肌触りが良く気持ち良く、暖かく眠れてます☆生地もシッカリしてて光沢の有る綺麗な落ち着いた色で気に入りました☆また替えが必要になったら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • クイーンサイズのベッドシーツカバーセット
  • こちらでクイーンサイズのベッドシーツカバーセットを見つけました。素材はサテン?っぽくってとても気持ちよく就寝できます。見た目もGOOD!!!ただ、心配なのがファスナー。日本製YKKではないので慎重に開け閉めしました。他のサイト(中国)で同じ商品を見つけました・・・少しでも長く使用できることを祈ります。もし、このまま使用していて問題なければ、色違いを検討中。セミダブルのベッドシーツカバーセ ・・・(続きを読む
  • け4613さん
  • け4613さん

5 2016-01-09

想像と違って
想像というか、写真のイメージと違ってサテンではなく綿という質感と見た目でした。シワになりにくい、ほこりがつきにくいと思ってサテン生地のものを選んだのですが正直やられたという感じです。でも、よく写真を見ると実物とそう変わらないように見えてきました。そんなショップの販売方法にこの点をつけます。良い写真と商品説明で買いたいと思えました。

4 2016-03-21

すてき
ホテルみたいでとてもステキです!クイーンサイズを探していたのでこの商品を見つけることができてよかったです。

• 壮子さん
  • 壮子さん

5 2016-01-25

おすすめします!
現在イケアのカバーを使用しており、その洗い替え用に購入しましたが値段の割に縫製もとても綺麗でびっくりしました。

5 2016-01-20

おしゃれ
ネットでクィーンサイズのベッドシーツを探していたが、種類はあまり多くなかった中でこの商品を見つけました。おしゃれで満足してます。

5 2015-10-17

希望の色が品切れで残念だったけど、コストパフォーマンス的には大満足でした。

5 2015-09-08

ベージュ購入。
大変質感もよく、部屋が上品になりました。
大変気に入り、シングルベッドも同じものを購入しました。

4 2015-08-13

落ち着いたピンク色で部屋の雰囲気にとても良く合っています。クイーンサイズで気に入ったものがあって良かったです。また色違いなど購入したいと思います。

5 2016-03-28

心地よい肌触りで◎
このお値段でリゾートホテル並の肌触りのカバーが購入できて大変満足しております。スペアもこちらの商品で追加購入したいと思っております。

• shinonkoさん
  • shinonkoさん

4 2015-06-11

サテンでは無い?
サテン地のカバーを探していたため、値段も手頃でデザインも良さそうなので購入しました。
届いて手触りを確認すると、綿のような感触で、期待していたツルツルのサテン地では無いな…と思いました。
でもクイーンサイズで、見た目もおしゃれなカバーで、セットでこの価格は満足です。
また、クリーンサイズのセットに枕カバーが2枚入っていたのですが、それを知らずに別途に枕カバーを追加購入してしまいました。枕カバー何枚と書いてあると分かりやすいと思います。

• LOVE LOVINさん
  • LOVE LOVINさん

5 2015-02-20

新調したベッドに
クイーンサイズのカバーはカラーなど選択肢が少なくてなかなか欲しいと思うものに巡り会えなかったので妥協しようかと思っていたところにこちらのお店を発見しました!
白を購入しましたが、織柄で素敵で本当にホテルみたいです!我が家の真っ白のベッドにもよく合っていて満足です⭐
洗い替えと購入したいと思います。

5 2015-01-25

購入して良かったです。
部屋のイメージとおり明るくなり購入して良かったです。

• mitan1986さん
  • mitan1986さん

5 2015-06-17

ちょーおすすめです
この値段でこの品質は間違いないでしょう!
色違いでたくさんほしいです

• あぽぴさん
  • あぽぴさん

4 2015-06-14

ミッドナイトブルーを購入。思っていたより深い色で、いい感じです。
欠品だったので、待っていました!
お値段も○。

4 2015-05-25

良い感じ
ツルツルした感じを思っていたが、実際は普通の布って感じ。
でも、そこが良かった。

4 2015-05-15

思ったより、色が部屋に合ってて、清潔感もあり、購入して良かったです。