送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 綺麗な色でした
  • 枕カバーとベッドカバーセットのワインレッドを購入しましたが写真より濃い感じで深みがあって気に入っています。サテンという言葉で一般的な、つるっとしたサテンを思い浮かべていたけどコットン素材が入っているとのことでつるつる感はないのでちょっと想像とは違ったかな。値段やデザインとしては気に入っているので問題ナシです。また別の色を買おうかな♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • ミッドナイトブルーは羽布団の羽や糸くず、ホコリなどが大変目立ち、大失敗でした。色移りしそうだったので、まず洗濯し、柔軟剤を使用しましたが、肌触りがザラザラして特に枕カバーは横向きだと頬が動くと痛い感じで、一晩でやめ、数回洗濯してからまた使ってみましたが、やはり肌に合わないようで、使用をやめました。しっかりした生地ではありますが。高いのから安いのまでいろんなシーツを試してますが、こちらはダメでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ピピ丸さん
  • ピピ丸さん

5 2016-05-07

商品レビュー 注文してからすぐ届きました。この値段でなら買いだとおもいます。

5 2015-08-19

シックです
模様替えに購入しました。今は真白なホテルシーツでしたが、こちらは高級感があり気に入りました

• TOMMY8432さん
  • TOMMY8432さん

5 2015-07-18

二度目
リピートです。
前回ブラウンを買ったので、今回はこの色にしました。
カーテンの色と同じなので、部屋にもあってよかったです。
商品の良さは1回買ってるのでまちがいないです。

4 2015-07-16

ホテルそのもの
本当にホテルで寝ている様な感覚でした。
またリピートしたいと思います。

• tow888さん
  • tow888さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-06-07

思っていたほどスベスベではなかったので、星4つです

4 2016-05-30

ホワイト
今日届いて早速セットしました。寝るのが楽しみ

4 2016-05-12

息子の新居用に、購入しました(^^;;
希望の色が無かったのが、残念でした( ; ; )
ピロケースが、二個入っているのかの表示がなく、確認の電話をしました!表記があればわかりやすいと思います(^^;;

4 2016-05-11

安いので満足です
もっとサラッとしたものをイメージしていましたが、安いので満足です。

5 2016-04-09

カッコイイ!
ワインレッドを購入しました。イメージ通りの色で、大変気に入りました。

5 2016-04-08

ベビーピンク
ベビーピンクを購入しました 凄く早く届いて良かったです
カバーも派手ぢゃなく 地味ぢゃなくとっても気に入ってます

4 2016-02-21

ワインレッドとサイレントブラックを購入
シーツ、枕カバー、布団カバーのセットを購入しましたがワインレッドはもう少し鮮やかなレッドだと思っていたのでイメージ違いでした。ワインレッドというよりファンタグレープみたいな色です。
サイレントブラックはまあ満足です。

5 2015-09-05

二回目の購入です。
セットでのお値段で生地も良かったので2回目の購入です。買いたい色が毎回ないので、在庫ある色からしか買えなかったのが残念でした。商品はとても良いと思います!

4 2015-09-05

パソコン画面で見るのと変わらない色で、光沢もあり満足です。

4 2015-08-14

光沢は無いが、品質は良いと思います。
また、利用させていただきます。

4 2015-08-09

綺麗
すごく良かったです。肌触りも良い。清潔感があります。