送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 綺麗な色でした
  • 枕カバーとベッドカバーセットのワインレッドを購入しましたが写真より濃い感じで深みがあって気に入っています。サテンという言葉で一般的な、つるっとしたサテンを思い浮かべていたけどコットン素材が入っているとのことでつるつる感はないのでちょっと想像とは違ったかな。値段やデザインとしては気に入っているので問題ナシです。また別の色を買おうかな♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-03
  • ミッドナイトブルーは羽布団の羽や糸くず、ホコリなどが大変目立ち、大失敗でした。色移りしそうだったので、まず洗濯し、柔軟剤を使用しましたが、肌触りがザラザラして特に枕カバーは横向きだと頬が動くと痛い感じで、一晩でやめ、数回洗濯してからまた使ってみましたが、やはり肌に合わないようで、使用をやめました。しっかりした生地ではありますが。高いのから安いのまでいろんなシーツを試してますが、こちらはダメでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

光沢はないけれど
受注番号 282590-20160808-0627714284
そんなに光沢はないけれど、このセットでこのお値段なら文句ないと思います!

4 2016-07-09

いい。
ダブル 掛け布団カバー &布団カバー 掛けふとんカバー &掛ふとんカバー & 掛けカバー ボックスシーツ ベッドシーツ BOXシーツ&ピローカバー 枕カバー まくらカバーが、セットになっています。ベッドシーツがボックスタイプなのでずれなくていいです。

• ピピ丸さん
  • ピピ丸さん

5 2016-05-07

商品レビュー 注文してからすぐ届きました。この値段でなら買いだとおもいます。

4 2016-09-09

さらっとした感触でとても寝心地が良いです。
別の色でまた購入したいと思います。

5 2016-09-03

思ってた以上の商品で大満足です
この度はネイビー?紺色を購入しました。
レビューをみてなやんでいたのですが、思い切って購入しました。
光沢もやらしくないし、値段より、ずっと高級感がありました。
肌触りもわるくないです。
量販店では無い色ですし、とっても気に入りました。
色違いも検討中www

5 2016-08-09

普通によい
迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• tow888さん
  • tow888さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2016-06-07

思っていたほどスベスベではなかったので、星4つです

4 2016-05-30

ホワイト
今日届いて早速セットしました。寝るのが楽しみ

4 2016-05-12

息子の新居用に、購入しました(^^;;
希望の色が無かったのが、残念でした( ; ; )
ピロケースが、二個入っているのかの表示がなく、確認の電話をしました!表記があればわかりやすいと思います(^^;;

4 2016-05-11

安いので満足です
もっとサラッとしたものをイメージしていましたが、安いので満足です。

5 2016-04-09

カッコイイ!
ワインレッドを購入しました。イメージ通りの色で、大変気に入りました。

5 2016-04-08

ベビーピンク
ベビーピンクを購入しました 凄く早く届いて良かったです
カバーも派手ぢゃなく 地味ぢゃなくとっても気に入ってます

4 2016-02-21

ワインレッドとサイレントブラックを購入
シーツ、枕カバー、布団カバーのセットを購入しましたがワインレッドはもう少し鮮やかなレッドだと思っていたのでイメージ違いでした。ワインレッドというよりファンタグレープみたいな色です。
サイレントブラックはまあ満足です。

5 2015-12-19

満足です
色が濃い色のもの(冬用にワインレッド夏用にブルー)/綿100%ではなく綿50%ポリエステル50%/ホテル仕様のもの/ピロー・ボックスシーツ・掛けカバーのセット購入ができるもの/ダブルサイズがあること、をいつも探していたのですが、こちらの商品はそれにぴったりでした。春になったらブルーも購入したいと思います。

5 2015-01-17

写真通り
濃いブルーのシーツが欲しくて購入しました。新居で初おろしをしようと思ってますが、質感・色とも気に入りました。