送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • イイ感じ✨
  • プレゼントで購入しました。サイズはセミダブルで色はサイレントブラック。質感はもっとサラサラしてるイメージでしたが少し違いました。でも凄くイイです!枕はファスナーとかではなく後ろから入れる感じで、少し小さい気がしました。でも、気に入ってもらえたのでもしかすると色違いでまた購入するかもしれません。安い!訳ではないですが満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • ブルーミスト
  • ブルーミスト。もっと明るい色かと思いましたが、サイトの写真よりくすんでます。ちょっと残念(´-ω-`) ・・・(続きを読む
  • ちっぷ37さん

4 2016-05-07

イイ感じ✨
プレゼントで購入しました。
安い!訳ではないですが満足です。

5 2016-07-31

goodです
サイレントブラックを購入しました。
早速ベッドに装着してみたのですがとても良いです。

5 2016-06-15

セット購入
セットでお試しにと購入したのですが、肌触り色とても満足です

4 2016-05-08

埃が付きやすく黒なので目立ちますが、黒はあまり無いので良かったです。

4 2016-04-08

良い
肌触りよく満足してます。
期日通り届き問題なく使用してます

4 2016-02-15

新しいベッド用にホワイトを購入しました。まだベッドが届いてないので袋から出していませんが思った以上に真っ白でした。よかったら色違いも購入しようと思います。

4 2016-02-12

肌触りがよい
見た目は上品で寝心地もよいです!
満足です!
ただ、枕カバーが2つ入ってるかなーと思ってたので、星4つです

5 2016-02-10

素敵!
色、肌触りともに大変気に入りました!
色違いも検討中です!

5 2016-02-01

ホワイトを購入しました
とても使いやすく、シンプルだけどオシャレです。
3点セットはお得です!

5 2015-09-29

綺麗
ホワイトが欲しかったのですが、どのサイトでもセットだと欠品でしたので、こちらで見つけて即購入しました。
思っていたよりサテン感は少なく、さらりとした綺麗さがあります。色違いも検討中です。

5 2015-09-26

お高いけど買ってよかった!
あたたかみのあるワインレッドのリネンが欲しくて、ちょっと高いと感じましたが、お値段通りの商品で満足しています!色違いも買えたら最高ー!

5 2015-09-18

いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-09-15

テカテカしてない
写真のように、そんなにテカテカしてないので、使いやすいと思います!ブラウンは、私にはちょっと紫がかって見えました。

4 2015-09-06

ちょっとイメージとは違うかな
写真で見る限りはかなり高級感があったのですが、実物を見るとそこまでではなかった。
光沢感はほぼないです。
ですが、肌触りは良く、買ってよかったと思います。

4 2015-09-04

セミダブルサイズを購入しました。BOXシーツとピローカバーはピッタリサイズで、掛け布団カバーは冬用の布団でちょうどいいと思いますが、夏の肌掛けなどには少し大きめです。生地は張り光沢感もあり肌ざわりもいいので、とても使いやすいです。