送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • イイ感じ✨
  • プレゼントで購入しました。サイズはセミダブルで色はサイレントブラック。質感はもっとサラサラしてるイメージでしたが少し違いました。でも凄くイイです!枕はファスナーとかではなく後ろから入れる感じで、少し小さい気がしました。でも、気に入ってもらえたのでもしかすると色違いでまた購入するかもしれません。安い!訳ではないですが満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • ワインレッドを購入
  • 想像していた物よりは、光沢がなくて寝てみた感じはゴワゴワした感じです。好きな色だったので部屋の雰囲気は変わりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-21

満足しています。
ホワイトを購入。
素材にはとても満足していますが、ホワイト一色は少し物足りない・・・ので、洗い替えに違うカラーを購入して、組み合わせて使用しようかなと追加購入を検討中です。
セミダブルなので、生地が継ぎ足しになることと掛布団カバーのストライプは片面だけなのは、このお値段では仕方ないのだと思いますが、その点で★-1です(^^ゞ

4 2017-02-01

商品
届きました。もう少し値段が安くなればいいかなー。

4 2016-05-07

イイ感じ✨
プレゼントで購入しました。
安い!訳ではないですが満足です。

5 2017-03-17

触り心地もいいし、サイズ感も良くてオシャレな寝室になりました!

5 2016-12-31

高級感がすごいです!
グレーを購入しました。肌触りも良く、とても高級感があります!洗い替えに、また欲しいです!

5 2016-12-11

色違いをリピしました。
ピンクは落ち着いた可愛い色でとても気に入ってます。

5 2016-11-25

ブラウン購入しましたが、思っていた通りの色と質感で部屋の雰囲気がかっこよくなりました。
違う色も買う予定です。

5 2016-10-27

かっこいい!
長男のベッドカバーを探してこちらをチョイス!
高級感もありながらこの価格!
ベッドカバーのデザインって部屋の雰囲気かわりますからね…シンプルでかっこいいと息子も気に入ってくれました!

5 2016-10-01

黒を探していました。
すぐ届いて、助かったことと、生地がサラサラしていて、肌触りが、いいですよ。

4 2016-09-28

いい
シーツでお部屋の雰囲気が変わるので、この商品は高級感もありよい。
前は安いシーツを使っていたからはやり安い感じがでてしまう。

5 2016-09-07

とてもいいです!
セットなので便利です。
書いてある通り、
ホテルスタイルですね!
ずっとリピートしたいです。

5 2016-07-31

goodです
サイレントブラックを購入しました。
早速ベッドに装着してみたのですがとても良いです。

5 2016-06-15

セット購入
セットでお試しにと購入したのですが、肌触り色とても満足です

4 2016-05-08

埃が付きやすく黒なので目立ちますが、黒はあまり無いので良かったです。

4 2016-04-08

良い
肌触りよく満足してます。
期日通り届き問題なく使用してます