送料無料 ホテルスタイル ストライプサテン...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • イイ感じ✨
  • プレゼントで購入しました。サイズはセミダブルで色はサイレントブラック。質感はもっとサラサラしてるイメージでしたが少し違いました。でも凄くイイです!枕はファスナーとかではなく後ろから入れる感じで、少し小さい気がしました。でも、気に入ってもらえたのでもしかすると色違いでまた購入するかもしれません。安い!訳ではないですが満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • ブルーミスト
  • ブルーミスト。もっと明るい色かと思いましたが、サイトの写真よりくすんでます。ちょっと残念(´-ω-`) ・・・(続きを読む
  • ちっぷ37さん

4 2016-05-07

イイ感じ✨
プレゼントで購入しました。
安い!訳ではないですが満足です。

5 2016-11-25

ブラウン購入しましたが、思っていた通りの色と質感で部屋の雰囲気がかっこよくなりました。
違う色も買う予定です。

5 2016-10-27

かっこいい!
長男のベッドカバーを探してこちらをチョイス!
高級感もありながらこの価格!
ベッドカバーのデザインって部屋の雰囲気かわりますからね…シンプルでかっこいいと息子も気に入ってくれました!

5 2016-10-01

黒を探していました。
すぐ届いて、助かったことと、生地がサラサラしていて、肌触りが、いいですよ。

4 2016-09-28

いい
シーツでお部屋の雰囲気が変わるので、この商品は高級感もありよい。
前は安いシーツを使っていたからはやり安い感じがでてしまう。

5 2016-09-07

とてもいいです!
セットなので便利です。
書いてある通り、
ホテルスタイルですね!
ずっとリピートしたいです。

5 2016-07-31

goodです
サイレントブラックを購入しました。
早速ベッドに装着してみたのですがとても良いです。

5 2016-06-15

セット購入
セットでお試しにと購入したのですが、肌触り色とても満足です

4 2016-05-08

埃が付きやすく黒なので目立ちますが、黒はあまり無いので良かったです。

4 2016-04-08

良い
肌触りよく満足してます。
期日通り届き問題なく使用してます

4 2016-02-15

新しいベッド用にホワイトを購入しました。まだベッドが届いてないので袋から出していませんが思った以上に真っ白でした。よかったら色違いも購入しようと思います。

4 2016-02-12

肌触りがよい
見た目は上品で寝心地もよいです!
満足です!
ただ、枕カバーが2つ入ってるかなーと思ってたので、星4つです

5 2016-02-10

素敵!
色、肌触りともに大変気に入りました!
色違いも検討中です!

5 2016-02-01

ホワイトを購入しました
とても使いやすく、シンプルだけどオシャレです。
3点セットはお得です!

• sledcat162さん
  • sledcat162さん

5 2015-06-09

ホテル仕様のカバーためしたくて選びました。ツルサラ質感です。