送料無料 日本製 「LULU-1p」 ポケットコイ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • オススメです
  • 支払って1週間程で届きました。欲しいなぁと思っていたのですが、PUアイボリーは品切れしてたので、再入荷されるのを待って買いました。こちらの店舗が安かったですし、レビューも参考になりました。今回は150mmの樹脂脚が付属していましたが、私としては木製のほうが良かったです。見た目は木製のものと遜色ない感じですが、脚を付けるときは安っぽい感じで頼りなく感じました。私はこたつで使用しています ・・・(続きを読む
  • risa7123879さん
  • 3 2015-05-20
  • 商品到着
  • カシコングレーを購入。カーキ色がかったグレーに見えるのは私だけ?!もっと色味が薄くて混じりっ気のないグレーを想像していただけに残念。深く沈み込まない程よい硬さの座り心地でしっかりした作りに思います。背もたれの高さも◎。私の部屋にはちょっと大きいかもと思っていましたが、かなりの存在感(笑)。丸みのある脚が気に入っていたのですが、はずして使ったほうが良さそうです。ただ、脚を取り付け ・・・(続きを読む

4 2016-06-22

かわいいです。
とってもお安いのに、安っぽくなくて、かわいいデザインです。
肘掛がないので、すっきりしていて、圧迫感がありません。
幅広なので、子供さんと二人で座るのにも、十分な大きさだと思います。
ただ、私は大丈夫だったのですが、痩せている母が座ると、座骨があたって少し痛かったようなので、お尻の肉のない方はご注意かもしれません。
全体的に、コスパがとてもいい商品だと思います。

5 2016-11-20

サイズを測って確認して買ったんだけど、なんか大きかった
座った感じはいいです
もう一脚あってもいいかな

5 2016-11-08

2日目の購入です!
以前、違う色のものを購入。
今回色違いを再購入です。
座面が広くてとても気に入ってます!

4 2016-09-18

思ったとおりのソファでした。私より子どもらがゆったり寛いで座っています。色も素敵なグリーンで、部屋に馴染み気に入ったいます。新しいもの特有の匂いは気になるけど、使ううちに慣れてくるといった感じです。

5 2016-05-13

思ったより大きいです。部屋の中で大きな存在感があります。座り心地も良く頭をもたげて寝てしまいます。良いと思います。

4 2016-04-24

ワンルームなので大きさ座り心地とてもよく重宝しそうです
…注文時は日時指定でお願いしました
ところが業者からは午後という大きな枠で送られて来てしまい結局不在で予定していた日時に受け取りが出来ず困りました
予定をして待っていたので日時の指定通りに届けて欲しかったです

5 2016-04-18

欲しかった一人掛けソファー。
大満足です。大きさも布地の素材も思っていたとおりで、狭い部屋にしっかりマッチしています。
クッションも固さがちょうど良く、リクライニングも使っています。

4 2016-02-25

2台目のソファとして購入。ダイニングでワンコ用として使用。
一人がけだが大きめで、高さもちょうど。
品物は良かったが配送業者の態度があまりにも横柄で絶句。

• ハナ2016さん
  • ハナ2016さん

4 2016-01-29

思ってたよりおっきく重宝してます。脚も取り外しできるのでその時の用途で変えれるのでありがたいです。

• wtr8039さん
  • wtr8039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2016-01-09

ちょうどよいサイズ
一人掛けソファを探しててこの商品にたどり着きました。
広めなのでゆったり座れて満足です。
座面のコイルスプリング心地よいです。

4 2015-12-24

good
座り心地満点、色も素敵でカバーが外せて洗えるところが良いです。高さがもう少しあると良かったです。

4 2014-12-16

大きかった
他のレビューにあるようにやはり大きかったです。
でも座り心地はバツグン。
また脚に保護シートが貼ってあるので床への傷の心配もなし。
ただ個人的には肘掛けがあったほうがよかったかも…

5 2015-08-08

PUブラウン
ソファに座って、食べたり飲んだりするので
こぼして汚れても拭くだけで大丈夫な合皮タイプにしました。
さっそく汚してしまいましたが、さっと拭くだけできれいに元通りになり
やっぱり便利だと思いました。
色はとても落ち着いた感じで良かったです。
座面は広くゆったりと座ることができ、あぐらがかけるので
とてもくつろげます。
そんなに重たくもないので、掃除する時に移動するのも楽です。
買ってよかったです。大満足です。

5 2015-04-27

シンプル
ソファー自体は、大きいですが、肘掛がないのと、座高が低いので、それほど圧迫感がないので、ホッとしています。
何しろ届くまで、大きすぎて困るのではないかと心配でした。
体格の良い息子が、座り心地が良いと喜んでくれました。
少し硬めの、好みの座り心地です。遠いところからはるばる旅をしてきたこのソファーを、大切に使いたいと思っています。

5 2015-04-26

すわり心地がいい。
ソファーとして幅は広すぎず、でもゆったり座れていい。組み立ては脚をはめるだけ。脚はフェルトが貼ってあって、組み立てたらそのままフローリングですぐ使える。ファブリーズしてすぐ使い始めました。軽くて移動も楽ちん。ただ一点、送られてきたときの箱がでかい。軽いから問題なかったけど、箱を開けたら中すっかすっか。2個は入る箱に1個入りできた。