送料無料 日本製 「LULU-1p」 ポケットコイ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • オススメです
  • 支払って1週間程で届きました。欲しいなぁと思っていたのですが、PUアイボリーは品切れしてたので、再入荷されるのを待って買いました。こちらの店舗が安かったですし、レビューも参考になりました。今回は150mmの樹脂脚が付属していましたが、私としては木製のほうが良かったです。見た目は木製のものと遜色ない感じですが、脚を付けるときは安っぽい感じで頼りなく感じました。私はこたつで使用しています ・・・(続きを読む
  • risa7123879さん
  • 3 2015-05-20
  • 商品到着
  • カシコングレーを購入。カーキ色がかったグレーに見えるのは私だけ?!もっと色味が薄くて混じりっ気のないグレーを想像していただけに残念。深く沈み込まない程よい硬さの座り心地でしっかりした作りに思います。背もたれの高さも◎。私の部屋にはちょっと大きいかもと思っていましたが、かなりの存在感(笑)。丸みのある脚が気に入っていたのですが、はずして使ったほうが良さそうです。ただ、脚を取り付け ・・・(続きを読む

5 2015-11-20

オススメです
支払って1週間程で届きました。
私はこたつで使用しています。私のこたつは高めなのもあるかとは思いますが、脚をつけても使えております。
姿勢は若干悪くなりますが、食事もできます。
脚を取り外してローソファとして使える点も大きなポイントでした。
こたつにすっぽり入りたくなったらローソファとして使うつもりです。
座った感じの固さは、思ったよりも柔らかかったです。
ゆったりと座れてすごくくつろげます。
すごくいい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2016-06-22

かわいいです。
とってもお安いのに、安っぽくなくて、かわいいデザインです。
肘掛がないので、すっきりしていて、圧迫感がありません。
幅広なので、子供さんと二人で座るのにも、十分な大きさだと思います。
ただ、私は大丈夫だったのですが、痩せている母が座ると、座骨があたって少し痛かったようなので、お尻の肉のない方はご注意かもしれません。
全体的に、コスパがとてもいい商品だと思います。

4 2016-09-18

思ったとおりのソファでした。私より子どもらがゆったり寛いで座っています。色も素敵なグリーンで、部屋に馴染み気に入ったいます。新しいもの特有の匂いは気になるけど、使ううちに慣れてくるといった感じです。

5 2016-05-13

思ったより大きいです。部屋の中で大きな存在感があります。座り心地も良く頭をもたげて寝てしまいます。良いと思います。

4 2016-04-24

ワンルームなので大きさ座り心地とてもよく重宝しそうです
…注文時は日時指定でお願いしました
ところが業者からは午後という大きな枠で送られて来てしまい結局不在で予定していた日時に受け取りが出来ず困りました
予定をして待っていたので日時の指定通りに届けて欲しかったです

5 2016-04-18

欲しかった一人掛けソファー。
大満足です。大きさも布地の素材も思っていたとおりで、狭い部屋にしっかりマッチしています。
クッションも固さがちょうど良く、リクライニングも使っています。

4 2016-02-25

2台目のソファとして購入。ダイニングでワンコ用として使用。
一人がけだが大きめで、高さもちょうど。
品物は良かったが配送業者の態度があまりにも横柄で絶句。

• ハナ2016さん
  • ハナ2016さん

4 2016-01-29

思ってたよりおっきく重宝してます。脚も取り外しできるのでその時の用途で変えれるのでありがたいです。

• wtr8039さん
  • wtr8039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2016-01-09

ちょうどよいサイズ
一人掛けソファを探しててこの商品にたどり着きました。
広めなのでゆったり座れて満足です。
座面のコイルスプリング心地よいです。

4 2015-12-24

good
座り心地満点、色も素敵でカバーが外せて洗えるところが良いです。高さがもう少しあると良かったです。

5 2015-11-07

幅広でゆったりと座れます。クッションも柔らかすぎず丁度いい感じです。

5 2015-11-01

ケルングリーンを買って良かったのでケルンダークブラウンを購入しました。グリーンはすぐやわらかくなったけどブラウンはいつまでもかたいままです。笑
でも気に入っています。
282590-20150724-04962433

4 2015-10-31

適度な硬さで、ゆったり座れます。くつろぎすぎて腰が重くなりそうです(笑)

5 2015-10-15

2個目
前に購入した方は、飼い猫がベッドにするので、自分用に追加購入。座面が少し後ろ下がりで前滑りしにくく、背面が高いから、寛げて気に入ってます。見た目より軽く、1人で運べるのもいいです。

5 2015-10-07

納得
使用歴1週間程ですが、座面の硬さが想像よりも硬めでした、ただ硬めを望んでいたので納得の商品です。シンプルなデザインでどんな部屋に置いても良さそうなので再度の購入を検討しているところです。