送料無料 ボリューム布団6点セット【FLOOR ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

広々ゆったり!
2人用で購入しました。
前はシングル2人で寝ていましたがゆったり寝れて何より敷布団が厚いので寝起き身体が痛くありませんでした。
これから睡眠が楽しみになりました。

5 2016-01-29

お値段のわりにしっかりしてて満足です。とても暖かくふかふかです。

• nappy_laeさん
  • nappy_laeさん

5 2015-10-11

とてもウォーム〜
敷布団の暑さで購入しました。とてもウォームで柔らかくて冬にふさわしいです。
掛け布団もそんなに重くないので満足です。

4 2015-08-31

良い商品です
畳の部屋で使用していますが、敷布団が厚く畳の固さを感じずふかふかです。
カバー類も全てセットで、すぐに使えるのも利点です。
送料無料なのも嬉しいですね・
もう少し縦の長さがあれば、もっと快適になると思います。

5 2015-06-26

フカフカです!
寝心地良くて気持ち良く寝てます!
今までシングルの布団に夫と寝てたので、広々してて、寝返りしても布団から出る事がなくとてもいいです!

4 2015-04-25

ブラウン購入
約1ヶ月ほど使用していますが特に問題ないです。枕も気に入っています。カバーは洗濯するたび色が薄くなるような気がしました。

4 2015-02-10

子供もすごい喜んでたいへんよかったです。また買いたいです。

5 2014-12-29

確かに厚い!
シングルとダブルを購入しました。
厚さも、ふかふか感もとてもいいです。
ふかふかといっても柔らかすぎるわけではなく
しっかり体を支えてくれます。
すのこベッドに使っていますが、マットなしで
十分です。

2 2014-09-13

2年使用して
2年使用しての感想です。
1年位したら布団から白い糸?みたいなのが沢山でてきます・・・・カバーかえる際に沢山衣類等に付着はするわで、コロコロでしかとれません。厚みのへたりも早いです。
値段からしたら仕方ないですね。
以前の投稿↓
ダブルを購入し二日間寝てみての感想です。
普段から敷で寝てるので厚みは確かに感じられ床付き感覚はございません。
個人的には枕の硬さもちょうどいいです(2つ重ねして)
ネット販売なので現物確認できないのを踏まえ皆様購入されてると思いますが、私は賭けがあたりました((笑))
へたりはどの商品でも必ずくるのでその時はその時でまた発注します。