送料無料 ボリューム布団6点セット【FLOOR ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 息子が帰省した時にと思いネイビーを購入しました。パラシュートの生地みたいですが敷きパットやタオルケットを使うので肌触り等は特に問題ないのかなと思います。敷き布団のボリュームは充分でこのまま持続してくれるといいなと思います。カバーだけではなく本体もネイビーでしたが本体は白系の方が汚れがわかって清潔感があるような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 早過ぎました。。
  • 届け先を母親の家にしたかったのですが、誤って登録のあった自分の家で注文の確定をしてしまいました。時間外だったので、翌日の朝一にショップへ電話をしたのですが話中が続き、やっと繋がった時にはもう発送の準備をしてしまったので変更できないとこのこと…とても早い対応でありがたいですが、今回に限っては運送会社さんへ別途転送費用がかかることになり…後悔する結果になりました。まだ使用していない ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

気が付けばあっという間に年末。来客用布団が至急必要でしたが、すぐ送っていただき、間に合いました。この商品で、年末にすぐ対応してくださると言っていたのは、こちらのお店だけでした。本当に助かりました。来客者も良いお布団だと言って下さいました。敷布団は厚みがあり、私も度寝て以来やみつきになってしまいました。毎晩寝るのが楽しみです。次にお布団を買うときはきっと、リピートします。

4 2016-06-27

しっかりした布団
レオパレスの中段のベッドで使用。敷布団は、ボリュームがあり心地よく寝れます。掛け布団もしっかりした感じ。

5 2016-03-28

商品について
発送も指定した日時に到着し、対応も大変親切でした。
商品も大変良いものでした。

• tzljpさん
  • tzljpさん

5 2015-11-12

大変満足しています。
二度目の買い物です。大変満足しています。

5 2015-10-06

リーズナブルな割りには作りがしっかりしていてフカフカなお布団でしたぁ!
このフカフカがいつまでもつのかとも思いますが…来客用に購入したので、来客用にはピッタリな商品だと思います!!

5 2015-07-31

いい買い物
厚い敷き布団に大変満足しています。寝る時に非常に気持ちがいいです。

4 2014-12-18

5 2014-11-22

厚い
海外で結婚した姉家族が数年ぶりに帰省するので3組購入しました。
敷布団の厚さが購入のポイントでしたが、数値通りの厚さで満足です。
ホームセンターなどで売っている物とは違い、床冷えも防げそうです。
メール返信、配送など問題ありません。良い買い物ができました。

4 2014-09-22

家族3人分買いました。
まだ使ってないので分からないですが、軽いので布団の上げ下げは楽に出来る気がします。

4 2015-03-09

敷き布団は厚みがあり、良かったです。掛け布団は、思ったよりも薄かったですが、総合的に良い買い物でした。

4 2015-03-08

急な来客で、あす楽対応して頂き助かりました!敷布団はボリュームのわりに軽く扱いやすかったです。枕は少し形がいびつになってしまっていたのが残念。カバーも柄物など選べると嬉しかったかな〜全体的には満足です。

4 2015-03-06

良かったです
一人暮らしを始める息子のために購入しました。まだ使ってはいませんが、とても敷布団がふかふかなので息子は喜んでいます。抗菌防臭が嬉しいです

• ゴリ猫さん
  • ゴリ猫さん

5 2015-01-22

ふかふか♪
敷き布団 すごくふかふかです!!
シーツをベージュにしましたが色が微妙でした〜
でもお布団は気に入りました。

4 2015-01-16

満足♪
来客用に購入しました。
一度寝て見ましたが、今まで購入した敷布団と違い厚みがあり、とても寝心地が良いです♪
これまで腰が痛くなるのでベットでしか寝れませんでしたが、この敷布団なら和室にそのまま敷いて寝れそうです。

• comanderさん
  • comanderさん

5 2015-01-01

快適です
海外在住です。日本への一時帰国の際に、実家に泊まる為購入しました。
布団の厚みもしっかりあり、とても快適でした。説明通りの商品でした。