送料無料 ボリューム布団6点セット 【FLOO...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • 変わらず素晴らしいお布団
  • 以前Floorさんのお布団セットを私が購入し、とても良いお布団だったので、今回は旦那用に購入しました。てっきり私と同じ布団がくるのかなと思いきや、今回届いた商品は敷布団が3枚(クッション?)セットで、最初どう使うのか、敷布団カバーに全て入れてしまっていいのか、順番はこれでいいのか、と頭をひねらせました笑使い方の説明書が入っていたら尚更嬉しいです。お布団の使い心地は、値段は安いのに以前 ・・・(続きを読む
  • あや81624876さん
  • 3 2015-09-06
  • 来客用に購入
  • どなたかも仰っていますが、組み立て方に気づくまで時間がかかりました。説明書でもあれば良いかと思いました。以前にダブルサイズのものを購入したことがあるのですが、そのときとは構造がちがった気がします。カバーはそのままではかなり安っぽいので、別途購入しました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-04

厚さは説明通り厚いです。中を入れ替える事により硬い面などが選べて良いです。
組み合わせ方など詳しい説明書などが入っているとなお良いと思います。
ひとつ予想外だったのが、厚すぎて普通の布団のようにたたみ辛いです。

• ken480821さん
  • ken480821さん

5 2015-07-18

厚みが良い
フカフカで、良かったです。ただ、簡単な取説くらいはあってもいいのかもしれません。

4 2015-07-11

良いです
マットレス不要とのことで半信半疑でしたが、思った以上に寝心地が良いです。
段ボールを開けると商品のみで、説明書がなく少し戸惑いました。

4 2015-08-09

届いて数日使用してみました。
敷き布団の厚みは15cmにはなりませんでしたが、底つき感はありません。
中身が出し入れできるので洗濯もしやすそうです。
掛け布団は薄手なのでこちらも洗濯が楽そうです。
枕は柔らかいのでオマケ程度と捉えてます。
毎回、畳んでしまうのですがSDでそれなりの厚みで若干扱いにくいのは仕方がないですね。
お客様用にも便利だと思います。

4 2016-02-27

すぐ実際に寝て大変満足しました
商品に関して実際に触れて見ていない事が多少不安でしたが何も問題なく大変満足しています。
来客用にまた購入したいと思います。
ただ、敷布団が3枚仕様なので簡単な説明書でもあれば良かったと思いました。

5 2015-11-18

セミダブル
満足してます 以前は床の感触が有り腰が痛かったが
布団を替えたら痛み無し 広さもあり最高です。

• km414さん
  • km414さん

5 2015-11-12

ありがとうございました!
対応も早く大変良かったです!
また機会があれば利用したいと思います☆

4 2015-11-10

前回一個購入しましたが気持ちくて良買ったのでもう一回購入しました。

4 2015-11-02

良いです!
配送は早かったです!
厚みもあり床に直接引いても痛く無いです!
ただ、ベージュを購入しましたが、黄土色という感じであまり思ったカラーでは無かったのでカバーは新しいのを買いたいと思います。

5 2015-10-16

満足です!
値段も安いし色も良いし厚さも最高です!
大満足です!

5 2015-09-30

来客のため配送を早急にお願いしたところすぐに発送して頂き助かりました。
敷布団の厚みもきちんとボリュームがあり腰が痛くならずに使えています。
厚みのある敷布団を探していたのでとても良い買い物ができました。

5 2015-09-15

腰がいたくない
今までベットで寝ていました。床で寝るのに抵抗あったけど腰がいたくない。安心しました。

• kawakawaさん
  • kawakawaさん

4 2015-07-03

受取日が雨で外に干せなかったので、布団乾燥機を使ってみました。商品画像のような厚みはでませんでしたが、決して使い心地は悪くないです。カバーの肌触りが気に入ってます。

4 2015-06-27

配送日のワガママも聞いてくれました★
新居にお引越ししたので購入。
一晩寝てみましたが…ふかふか♡気持ちいい♡
まるでベットで寝たみたいでした。

5 2015-06-05

安かったので、期待していなかったのですがなかなかよかったです。敷布団が分かれるのは使えます。