送料無料 ボリューム布団6点セット 【FLOO...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-16
  • 写真と違った(^_^;)
  • 夫婦2人分購入です。布団の厚みは満足ですが、サイズ表記より少し小さい気がします。(私の勘違いかも…)中の2枚のマットレス?みたいなのと、カバーに付いた綿のサイズも合っていなく、片方に合わせると反対側は段差が出来てしまいます(説明が下手くそですみません…)敷布団カバーもかなり大きく、サイズが合わず余った所は折り畳んで使用しています。私が細かい性格で、気になってしまっているだけなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • シーツと布団が縫い付けてあるという情報がどこかにありましたか?自分が気づかなかっただけかもしれませんが、ちょっとびっくりしました。布団そのものはたしかに分厚くて寝心地も悪くなかったですが、やはり収納に困りました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

写真と違った(^_^;)
夫婦2人分購入です。
私が細かい性格で、気になってしまっているだけなので、普通の方は満足するお品だと思います(^_^;)
現に夫は大満足しているので(^^)
総合的には買ってよかったと思っています。

4 2016-08-12

確かにふかふか
よく確かめなかった為、敷布団が3枚に分かれている事を後で知りました。キャンセルしようかと思いましたが15cmの厚みと洗えるというところに惹かれ購入。3枚の敷布団のセットの仕方の説明書がなく商品画面で確認しながらセットしました。合っているかは謎ですが。確かに厚みもあり良かったです。しかし、こんなに厚い敷布団が通常のシーツには入らないんのではと星4にさせていただきまた。

5 2016-04-30

使用して2週間になりますが、めっちゃめちゃ良いです!
引越しを機に買い替えたのですが、マットレスもついていてふわふわなので腰が楽です!
引越し前に使ってたのも、ボリュームのあるのを購入してたのですがすぐにペラッペラになってしまい今回もちょっと心配してましたけど、今のところ快適な睡眠をとれてます!

4 2016-11-11

物は良いです
ボリューム布団だけあって、実にボリュームのある敷布団です。枕も掛布団も良さそうな感じで、1万円ほどでこれが手に入ったのは満足しています。
☆4なのは、説明書の類が一つもなくて、敷布団をカバーに入れる際に悩んだためです。常識的に考えれば分かるとはいえ、「これで良いのかな?」と悩みながら入れたので。

4 2016-09-10

ふかふかで気持ち良い
泊まりに来た姉がこの布団で寝た翌朝、絶賛の嵐でした。
よく寝ることが出来た、私も欲しいとの事で同じものを購入したほどです。
まだ使い始めてそんなに経っていませんので、へたり具合などは分かりませんが、良いものだと思います。
届いて組み立てる?手間が必要ですので、✩4とさせて頂きました。

5 2016-02-19

敷布団が厚くてとっても良いです。
両親用に買いました。
たたみの上に直にひいて使用しています。
15cmの高さで、ふかふかしていて、暖かいみたいです。
配送もとても早く、満足しています!ありがとうございました。

4 2015-04-22

とても良いです
来客用に購入しました。
敷き布団はしっかりとした厚みがあって、フローリングで使用しても問題ないと思います。
枕、掛け布団は普通な感じです。
でも、この値段で6点セットはお買い得です。
敷き布団が分厚いので、収納場所に余裕がある人、敷きっぱなしで使用する人にはオススメです。
一点、敷き布団をしまう時に使用できる「ケース」又は「縛り紐」のようなものが付属していると、もっと良かったです。
その点で星一つ減らしました。

4 2015-04-24

良いです
再購入です。
来客用に購入しました。
枕、掛け布団は普通な感じです。
でも、この値段で6点セットはお買い得です。
その点で星一つ減らしました。

4 2015-11-29

年末年始に両親が泊まりにくるために購入しました。部屋が洋室のため、布団の下に何を敷こうかと迷っていましたが、この布団なら床の上でも大丈夫かな、と思います。

4 2015-11-14

購入後一週間
コスパ良かったです。品質維持の為のトリセツがあれば申し分ないのですが。

• kjnmsnさん
  • kjnmsnさん

5 2015-10-16

ふかふか
凄くふかふかです。お陰でよく眠れます。ありがとうございます

4 2015-10-14

この値段で満足です。
実際の物のベージュは微妙な色になってしまうのですが、気にしていませんでした。
枕も想像より厚くてうれしいです。

5 2015-08-29

厚みのある敷き布団のセットを探していて、このお値段でこの布団なら十分です。

5 2015-08-23

良いっ!
物凄く良い。
よく寝れる。
この値段でこのボリュームはいいんじゃないかなぁ!

• xx73862さん
  • xx73862さん

5 2015-06-05

両親へのプレゼントで
以前から母親がこの布団が欲しいと言っていたので、プレゼント用に購入しました。
前々から腰が痛くて寝つけられないみたいでしたが、最近はよく寝れるみたいです。
買ってよかったです。