送料無料 ボリューム布団6点セット 【FLOO...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • とても良いです
  • 来客用に購入しました。敷き布団はしっかりとした厚みがあって、フローリングで使用しても問題ないと思います。枕、掛け布団は普通な感じです。でも、この値段で6点セットはお買い得です。敷き布団が分厚いので、収納場所に余裕がある人、敷きっぱなしで使用する人にはオススメです。一点、敷き布団をしまう時に使用できる「ケース」又は「縛り紐」のようなものが付属していると、もっと良かったです。その点 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-09
  • 【282590-201 50503-0471 939205】迅速な対応ありがとうございました。セット方法・付属品の確認ができる取扱説明書の類いが同梱されていなかったので、少々不安です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

使用して2週間になりますが、めっちゃめちゃ良いです!
引越しを機に買い替えたのですが、マットレスもついていてふわふわなので腰が楽です!
引越し前に使ってたのも、ボリュームのあるのを購入してたのですがすぐにペラッペラになってしまい今回もちょっと心配してましたけど、今のところ快適な睡眠をとれてます!

5 2016-02-19

敷布団が厚くてとっても良いです。
両親用に買いました。
たたみの上に直にひいて使用しています。
15cmの高さで、ふかふかしていて、暖かいみたいです。
配送もとても早く、満足しています!ありがとうございました。

4 2015-11-29

年末年始に両親が泊まりにくるために購入しました。部屋が洋室のため、布団の下に何を敷こうかと迷っていましたが、この布団なら床の上でも大丈夫かな、と思います。

4 2015-11-14

購入後一週間
コスパ良かったです。品質維持の為のトリセツがあれば申し分ないのですが。

• kjnmsnさん
  • kjnmsnさん

5 2015-10-16

ふかふか
凄くふかふかです。お陰でよく眠れます。ありがとうございます

4 2015-10-14

この値段で満足です。
実際の物のベージュは微妙な色になってしまうのですが、気にしていませんでした。
枕も想像より厚くてうれしいです。

5 2015-08-29

厚みのある敷き布団のセットを探していて、このお値段でこの布団なら十分です。

5 2015-08-23

良いっ!
物凄く良い。
よく寝れる。
この値段でこのボリュームはいいんじゃないかなぁ!

• xx73862さん
  • xx73862さん

5 2015-06-05

両親へのプレゼントで
以前から母親がこの布団が欲しいと言っていたので、プレゼント用に購入しました。
前々から腰が痛くて寝つけられないみたいでしたが、最近はよく寝れるみたいです。
買ってよかったです。

4 2015-04-22

とても良いです
来客用に購入しました。
枕、掛け布団は普通な感じです。
でも、この値段で6点セットはお買い得です。
その点で星一つ減らしました。

4 2015-04-24

良いです
再購入です。
来客用に購入しました。
枕、掛け布団は普通な感じです。
でも、この値段で6点セットはお買い得です。
その点で星一つ減らしました。

4 2015-03-15

寝心地最高!
中に入れるパットが別に入っていて自分で厚さを調整できるところが
とてもいいと感じました。
ただ、商品をそのままダンボールに入れていたので、
袋に入れてダンボールに入れてくれると尚良かったのですが・・・。
それでも、寝心地、使い心地ともによかったです!
お勧めします!

4 2015-02-10

コスパ◎
布団もふかふか、敷き布団も厚めでとてもコスパ良いです!すぐに配達もしてくださったので、迷われてる方オススメです!!
欲を言えばですが…布団カバー柄とかあったらさらに嬉しかったです。

4 2014-11-28

子供に…
ジュニア布団より普通のシングル布団を買った方が
ずっと使えるのでこちらを購入。
届いた時サッと敷けると思いきやマットを2枚わざわざ
入れなければいけないところが星ー1です…
子供はフカフカ!ベッドで寝ているみたいと大喜びしていました。

• AT30さん
  • AT30さん

5 2014-10-14

極厚フカフカでぐっすり眠れます!良い買い物が出来ました。