送料無料 バッグ収納ラック ペラン 3連 収...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 片付きました!
  • かばんの収納をクローゼットの中にある棒にマジックテープで輪っかに止めてぶら下げるタイプのものを使っていたのですが、重量オーバーだったようで、マジックテープがはがれて落ちてしまうようになったので、レビューが良かったこちらの商品を購入しました。組み立ては女一人ですぐできました。かばんがたくさん入るし、横のポケットにもいろいろ入れられて、すっきりしました!ただ、かばんの目隠しになる布 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-24
  • スッキリしましたが…
  • カバンがスッキリ収納されて良かったのですがカバンを隠す布の片面がまっすぐキレイに隠れなかったです。組み立ててから気付いたので不良品側を見えないようにして使ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

送料無料 バッグ収納ラック ペラン 3連 収納 大容量 ラック バッグ収納 かばん収納 縦型 鞄 キャスター付 コンパクト収納 省スペース 整理棚 すき間収納 小物収納 小物入れ シンプル かばん収納ラック カバン収納ラック 整理整頓 ポケット付き シェルフ 棚 h0700030送料無料 バッグ収納ラック ペラン 3連 収納 大容量 ラック バッグ収納 かばん収納 縦型 鞄 キャスター付 コンパクト収納 省スペース 整理棚 すき間収納 小物収納 小物入れ シンプル かばん収納ラック カバン収納ラック 整理整頓 ポケット付き シェルフ 棚 h0700030 よかった

4 2016-05-30

すぐに届きました
簡単に組み立てられていいです。結構入ると思いますが個人的に4列にすればよかったと後悔してます。

5 2015-11-02

組み立ても簡単で、バッグがすっきり収納できました。

5 2015-10-24

満足です。
組み立て簡単。たくさん入るので、お部屋が一気に片付きました。

5 2016-06-19

買ってよかった
今まで片づけに困っていたたくさんのバッグがすっきりと収まって、買ってよかったです!

4 2016-04-24

大きさもちょうど良かったです。
でも、底が大きいのがもう少し入れば良かったかな。

• ノ羽さん
  • ノ羽さん

5 2016-02-18

満足です!
バッグ収納ラックなのですが、私は台所用のストッカーとして購入しました。
とても便利に使えています!
購入して良かったです!

5 2015-11-28

とてもいいです!
大きすぎず、丁度いい大きさです。
鞄がきっちり収納できてよかったです。

5 2015-11-19

隙間スペースをうまく活用できる♪
バックが増えてきたので、それを片付けるために購入しました。縦に長い形は収納力もある上、置こうと思っていた隙間に丁度よく収まりました。
組み立てが簡単な点もポイントが高いと思います。
総合的に満足しています!

5 2015-11-13

不器用な私でも凄く簡単に組み立てる事が出来ました。クローゼットの中でゴチャゴチャになっていた鞄がスッキリ綺麗に片付ける事が出来て満足です☆

5 2015-10-16

組み立てですが面倒だから買おうか迷いましたが、めちゃくちゃ簡単でした。女ですが10分かからないで組み立てできました。工具も付いてて軽いので力も要りません。
商品もしっかりとした生地で満足です。

5 2015-09-15

組み立ても簡単にでき、バックもきちんと収納できました。
迅速な対応で満足しています。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2014-09-13

良い感じです。
バッグの収納方法を色々考えていたところ、こちらの商品を見つけて、早速注文してみました。(アイボリー購入)
組み立ても簡単で、バッグがどんどんスッキリおさまっていくのが嬉しかったです。
奥行きがもうちょっとあっても良いかなと思うところもありますが、(後からバッグがはみ出すので)、たいていは壁側やクローゼットに設置することになると思うので、大丈夫かと思います。
今まで色々な場所に保管されていたバッグが、1か所にスッキリ収納できて嬉しいです。個人的には買ってよかったです。
横のポケットにはポーチやベルトなどの小物を入れています。
(282590-20140905-0873592131)

5 2014-09-26

片付きました!
組み立ては女一人ですぐできました。かばんがたくさん入るし、横のポケットにもいろいろ入れられて、すっきりしました!ただ、かばんの目隠しになる布はそのままだと扇風機の風などでヒラヒラ舞ってしまったので、布と下の棒にマジックテープを付けて固定できるようにしました。欲を言えば、チャックでピッタリ両脇も閉められたら、埃も入らず完璧だと思いました。
でも、かなりかばんが入ったので買って良かったです。

4 2014-11-28

良かったです
商品説明に嘘偽りなく、実用的で良い商品でした。
内寸の奥行きも遊びがある分カタログスペックより長く奥行きをとれることから、たいていのバッグは収納でき、スペースはほとんど無駄になりません。
強いてマイナス点を挙げれば、値段なりでしょうが、前面のカバーが少しチープな印象なのが残念でした。普段目に入る場所にはちょっと置きづらいです。