4 2015-01-24

満足してます!!
282590-20150105-0675766220
初めてレビューを書きます。
今回、大型家具を通販で購入したのが初めてだったのでいろいろ不安でしたが
届いて組み立て終わったベッドに座って大変満足しています。
当初、箱の中に取説やボルトなどの部品がなく、焦ってサービスへ連絡しよう
としていましたがふとヘッドフレームを持ったときにカラカラと音がして
中を開けるとそこに部品一式を発見。
組み立て前に15分ほど箱と梱包材を何度も確認してしまいました。
しかし、組み立て始めたらおよそ10分程度で完了(電動ドライバーですが笑)
各部位の仕舞いも良くて、お値段以上の商品にびっくりしています。
なんといっても、標準で付くマットレス(ポケットコイル)の梱包から
開封の大きさの違いにビックリしました。
はじめは小さい縦型の箱に丸めて袋に入れてあったマット。
ペッタンコのせんべい布団のような状態だったので、ああ、やはり
値段からしたらこんなものか・・・とあきらめそうになって
袋から出そうと切れ目を入れた途端
シューッという空気音とともに、みるみる膨らんで分厚いマットレスが
できてしまいました。
膨らんだマットレスのすわり心地もよく、上で体を揺らしても
各部位の軋む音や歪みもありません。
今日届いたばかりで使用感や長く使えそうかは分かりませんが
初めの印象は100点だと思います。
黒いレザー素材に黒のマットレスなのでカバー類は白とグレーに
ベッドの下のラグは明るいグリーンを合わせると見た目も良い
と思います。なにぶん初めてレビューを書いたので
分かりづらいかと思いますが、男性全般またはカップルの方に
お勧めできる良いベッドだと思います。
この度は素敵なベッドを届けてくださってありがとうございました。

4 2018-06-25

組み立てに手こずりましたが女性でも
組み立てられるいい商品でした。

5 2017-03-31

愛用しています
見た目もマットレスも
文句なしでいい感じです!!
毎日このベッドで熟睡してます。

5 2016-03-09

寝心地最高🎵です。
寝やすいし、背もたれによっかかりテレビ見れたりと活躍中です。

4 2015-10-07

組み立ては簡単にできました
レザーということもあってか 少し匂いが気になりましたが2日ぐらいで気にならなくなりました

4 2014-08-17

背もたれクッション付のベットを捜して、今回購入しました。クッションも厚みがあって楽です。ただ、フレームの合皮へ梱包材の痕がついていて、模様みたいになっています。時間が経てば消えるのか不安です。結構深い痕なので、気になります。

5 2014-08-16

満足してます。
購入して良かったです。高級感があるし、すのこ部分もとても頑丈にできています。

4 2014-08-13

安い
十畳の部屋でのびのび過ごしたいため、購入しました。
価格、大きさ、マットレスすべてに満足ですが、
あす楽で商品が次の日に届かなかったことが不満です。

2 2015-10-30

物は良いです
テレビを見るので
クッション性があり、高級感のあるレザーを探していて
購入しました!
マットレスも寝心地最高です!
届いた際に、説明書とビス等が、わけのわからない所に入っており
組立までに時間がかかりました。
ショップの方も把握していないようで、対応が悪かったので評価は2です。残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム