送料無料 コットンタオルのパッド一体型ボ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 買ってよかったです!
  • 新居に子供もと3人で寝るためにキングサイズのベットを購入!キングサイズのシーツは色んなお店に置いてなく、キングサイズのベットが置いてある家具屋さんは注文してから取り寄せで色もほとんどないそーで、しかも値段も1万前後。迷ってる時にこちら発見しました!外で買うより安くて、タオルっぽい感じなので洗えば柔らかくなるかなー?今度は他の色も買おうと思います! ・・・(続きを読む
  • KDF★さん
  • 3 2015-05-06
  • なかなかよかったです。
  • 布団からシングルベッド×2台に変え、親子3人で寝ていましたが、シングルのボックスシーツでは、マットレスがずれてしまい、真ん中に寝れず窮屈な思いをしていました。他の方のレビューを参考に、こちらでキングサイズのボックスシーツを購入しました。早くほしかったので翌日に届いたのは大変助かりました。納品書とか入ってなかったんですけど、それはそういう仕様なの??使用感としてはいい感じです。マ ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

届きました。
うちのベッドにはちょうど良いサイズでした。
以前購入した、別のボックスシーツより生地もしっかりしていました。また洗い替え用に購入します。

4 2016-11-24

思ったより薄手
敷きパッド部分は思ったより薄手でした。
マットレスサイズが横186厚さ20だったので、合うか心配でしたが、伸縮性のある生地なのでぴったりでした。

4 2016-05-19

ぴったり
もう1つ大きいサイズにしようか迷いましたが、シングル2つ並べたマットレスの間に隙間ができるのが嫌でこちらを選び大正解!ぴったりでした!!
色が画像よりくすんで感じたので−★にしました。

• 07073902さん
  • 07073902さん

4 2016-05-14

やわらかい感触のパットです。
洗えるので良いです。

5 2016-05-08

無事届きました。
タオル生地でふかふかで大満足です。洗濯も楽にできそうです。

• mi-mitomoさん
  • mi-mitomoさん

4 2015-02-23

快適です!
シングルベッドを2つくっつけてその上にシングルのマットを横に敷いて親子3人で寝ているのでキングサイズのシーツを使っています。
今まではゴムバンドタイプを使用していましたが、ベッドの上に横に敷いているマットがずれるので、毎日敷きなおしていました。ボックスタイプを買ってみたら、ずれないし快適です!
以前もタオル地のベッドパッドを使用していましたが、4年も使っていたので新しい物はふかふかで子供も喜んでいました!
ただ、横幅が3センチずつくらい足りないので☆1つ減らしましたが、4.5くらいの評価です。

4 2015-10-05

自宅用に
ベッド新調に伴い購入しました。
パッドは期待していたほどは厚みありませんでした。
カバーとしては大きさも間違いなく十分です。

5 2015-08-08

肌触りが気持ち良い
200×170サイズのベッド用に購入しましたが、ぴったりでした。子供と3人で寝ているので、ひんやりするようなものより、やはり綿の素材のものを探していてこちらにしました。肌触りも良く、ブラウンの色も落ち着いていてとても気に入りました。

4 2015-06-28

まだ届いていませんが、パットと一体型でこの値段はお買い得だと思います。欲しい色が売り切れていたのが残念ですが、この値段なら、在庫が入荷したら洗い替えにもう一枚購入してもいいかなと思います。

• miokaxxさん
  • miokaxxさん

4 2015-06-08

シングル2つをくっつける為に購入しました。
以前からそうしていますがタオル地が欲しくこちらのラベンダーを選んでみました。
寝心地が気に入っています!
夏場にいいと思います。
最初白い埃のような物が沢山出て洗濯とコロコロで何とかなりましたが…次の洗濯時にはなくなってるといいな。

5 2015-06-01

良かったです
シングルベッド2台をくっつけて寝るために購入しました。
ピタっとくるめるのでずれたりすることもなく、隙間も気にならなくなりいいです。
肌触りも良く、ラベンダー色もきれいで気に入りました。
配送もとても早く満足です。

• ami☆。さん
  • ami☆。さん

4 2015-05-24

洗い替え用に
3歳の子供がいるので、おねしょが心配になる時期に洗い替えに購入しました。
まだ、使っていませんが色は黄色で意外と明るかったです。

5 2015-05-13

ぴったり!
シングル2つのパットレスにちょうど
良いサイズでした。
肌ざわりも良かった!!
またよろしくお願いします☆

5 2015-04-06

2枚目
一度ブルーグリーンを購入しとっても気に入ったので洗濯時の替え様にモカブラウンも購入!とっても肌触りも良く気持ち良いです。

5 2015-01-16

シングル2台に。
シングル2台をくっつけて使っています。シーツはサイズ的に少しギリギリですが、使用に問題はおりません。子供が隙間に足を取られる心配がなくなったのでよかったです。