4 2023-07-04

茶色を、購入しました。タオル生地が気持ちいいです。使ってままないので、強さは不明ですが、楽しみです。

5 2022-03-23

リピートです。
非常にコスパの良い商品です。

4 2015-10-27

コスパ!
一体型パッドシーツ セミダブル ブルーグリーンを購入しました!
色は写真ほどは鮮やかではないものの、カラーバリエーションが豊富なのでお部屋や気分に合わせて選べると思います。
値段的にさほど期待していませんでしたが生地もそれなりにしっかりしてますし、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
ただ、使用前の洗濯2回は必須かな~というくらいホコリが出ましたので☆4です!
しばらく使って調子よければリピします!

5 2019-10-17

心地よい
肌触りも良く、しっかりしてる作りで満足です。

4 2016-06-24

安いです
洗濯は2回してから使わないと朝起きた子供の首やに青いケバケバが沢山ついてしまいましたが、価格的には概ね満足していますので、また色の無いものを頼むかもしれません

5 2016-07-03

安いけど良品
普段はマットレスに薄めの敷パッドを敷き、さらにシーツ代わりに使える敷パッドを使っていたのですが、1番上の敷パッドがよくズレるので、ボックスシーツ型のものを探していました。
二重になるので、こちらの敷パッドの薄さは気になりません。ニトリやニッセンで購入した敷パッドと同じくらいの厚さでした。
ボックスシーツ型なので、ズレることもなく、肌触りもとても良いので気に入っています。
タオル地がボロボロするかとも思ったのですが、そんなに気になりません。
洗濯して取り込む時に叩くと、ホコリがわりと出ますが…まあ、そんなものでしょう!
寝心地良いので、もう一枚購入予定です。

4 2016-04-06

他の方のレビュー通り叩くとホコリというかタオルのカスの様なものが出たので一度洗いましたが、どうしても出てくるようですね。タオル生地だからそんなものかな?
色はナチュラルベージュにしました。
北欧風の部屋にしていたので白とベージュで色々家具を揃えておりまして、こちらのベージュと照明のナチュラル色がマッチして色的には満足です。
ボックスシーツ兼タオルパッドという一体になっているので分けずにいっぺんに洗えて干せるのは楽ちんですが、カスの出ないパッドを普通に買ってシーツは時々洗うかんじのが良い気がしました。
寝てる時にホコるとかは無いのですが、叩いた時のあのカスを見てしまうと神経質な方には向かないかもしれません。

4 2015-11-12

オリーブグリーン初購入。
初めて購入しました。
パイルのボックスシートを数年前に某通販サイトより購入したのですが、擦り切れてしまったのでパイルの一体型ボックスシートを探していました。
なかなか無いものなのですね。
お値段的にも対して変わらないので、買い物マラソン時に購入です。
オリーブグリーンかモスグリーンか悩んで、オリーブグリーンを。
かなり深いグリーンです。
色見本で小さい画像が並んでいる画像にほぼ同じ色でした。
まだ小さい子がいて、鼻血など出すことがあり誤魔化せるかと(笑)
届いてすぐに洗濯しました。
ホコリが干している時にかなり舞っていたように思います。
肌触りも、届いてすぐにはなんかちょっとごわつく感がありました。
洗濯して寝てみると、ちょっとゴワつく感もありましたがふわふわで暖かいです。
このまま使ってみて、毛玉や表面の擦り切れがひどくなければ買い足そうと思います。

5 2018-10-11

良かった
タオル地の抜け落ちもなく快適に使えています。
敷きパッドと一体のものだと洗濯が楽なので重宝しています。
欲しい色が欠品だったのが残念でしたが。

5 2018-06-03

パッド一体型ローズピンクとモスグリー購入
すぐに到着したので、さっそく使用。色は商品画像の通りで可愛い。10cm以上厚みのある高反発ソファーベッドにピッタリ。しかもそのままソファーにしても問題なくソファーカバーとして使えるので超便利!サラサラで肌触りも良いし、夏場に向けてモスグリーンをリピート。キルト部分の縫製がやわで、ちょっと糸がほつれてきたのは気になる。

• 愛玩DOGさん
  • 愛玩DOGさん

4 2018-05-16

お安くて満足
生地もしっかりしています。
しっとりした肌触りではありませんが、
綿100%ならこんなものかと。
四隅のゴムもしっかりしています。
もう少し、淡い色が、これからはよかったかも。
洗って、ゴム伸びやへたれがなければ
リピートしたいです。

4 2018-04-25

満足
色は思ってたものよりもすこーし安っぽかったですが、この値段なら問題ありません。
匂いや毛羽立ちなども気にならずもんだいなく使えています。、

4 2016-04-05

これから使います=>快適です
冬用にプレミアムマイクロファイバーのパッド一体型シーツと掛け布団カバーを使っていて大満足なので、春夏用にコットンも欲しいと思っていました。人気で品切れが多いのですが、スーパーセールにあわせて購入出来て良かったです。本当はアイボリーが希望でしたが、やはり品切れ中のためひとまずブラウンで。まだ寒いので、もう少しして使ってみたらまたレビューします。
※'16 6/10追記:使用1ヶ月ほど経ちましたが、さらりとしてとても快適です。色もベッドの木枠と合ってブラウンでよかったです。

4 2015-07-16

便利かも!
子どものベッド用に買いました。今までは、ボックスシーツの上に四隅ゴム付きのシーツをかけていましたが、寝相が悪いのかゴムが短かったのか、一つのゴムが切れてしまいました。
今回は一つで二役!!洗濯もラクなのでうれしいです。
ただ、ほしかった色が品切れだったので、すぐに必要だったため濃い色を買い、ちょっと暑い感じの印象があります。

4 2019-10-24

気に入りました!
配送から到着までスムーズでした。
他の方のレビューにもありますが、モケモケがたまに出て来て服に付きますが生地の触り心地はいいです!
グリーンを購入しましたが希望通りでした。