送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-10
  • 肌触りは良いが生地はかなり薄いです
  • キングサイズは貴重なので即買いしました。ナチュラルベージュを購入。画像とほぼ同じ色でした。みなさんが言われている通り、思ってた以上に生地は薄かったです。目が粗いのかなあ。でも肌触りはとても良いのでそこは満足です。洗濯をしたら細かいモロモロが少し出たので、洗濯に何回耐えられるか少し不安です。でも、ゴムの入れ替え口がちゃんとあったのでそこは嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 肌触りはいいです
  • 肌触りはいいのですが洗濯するとかなり綿のようなものが出て薄くなります。うちはキングサイズなので、お値段も割とリーズナブルだったので夏用限定で使い切りで使おうと思います。2枚購入しましたが色はどちらも淡くていい色でした。 ・・・(続きを読む
  • ayurinoさん

4 2016-06-10

肌触りは良いが生地はかなり薄いです

• Ri1955さん
  • Ri1955さん

4 2015-10-25

孫が泊まる時、2つのシングルサイズのソファーベッドをくっつけて使っています。すき間ができるので何とかしたいとカバーを探していました。キングサイズが丁度良かったので購入。綿わたで肌触りはとても良く、ボックスなのでしっかりと2つのベッドをつなげることができました。しかし、ちょっと薄いです。ボックスシーツの下にキングサイズのベッドパットがあった方がいいかな・・・

4 2016-09-14

きもちよいです
薄いな〜と思ったんですが、特に支障ないしこの値段ならぜんぜん問題ないです。最初は毛玉みたいなのがわさわさでたんですがレイコップしたらおさまりました。
子供が汗っかきなんですが、これはわりと気持ちよさそう。もう一回好きな色がきたら買いたいなあと思います。

5 2016-06-21

肌触りが良く低価格でとても満足しました。

4 2016-06-10

良い!
肌触りがよく、夏には最適です。
オススメします。

5 2016-04-13

リピートです
二度目の購入です。
クイーンベットなので前回はクイーンを購入したのですが、サイズ感が合わなかったのでひとつ大きめを購入しました。(我が家のマットが厚いからかもしれません)
ピッタリでした。
寝心地もよいです。

5 2016-04-04

買い替えにおすすめ
注文番号:282590-20160331-0670815108
頻繁にベットカバーを交換するので、
このお値段でこの商品に大変満足しています。
なんといっても汗十分に吸い取ってくれますので
快適です。
肌触りもバスタオルに包まれているようです。
洗濯してもすぐに乾いて大変助かります。

4 2015-11-30

ベッドを組立てからの使用を考えていて、ベッドがまだ組立てられていないので、まだ使用していません。キングサイズのシーツをやすく購入できたことは本当に助かります。まだ使用していませんが、消耗品なので、このくらいの値段だったらリピしたいです。

5 2015-11-14

柔らかくて肌触りが良い。
マットレスはクイーンですが、余裕をもたせたくて
キングサイズを選んだら丁度良かったです。

5 2015-11-14

いいです。
タオル生地も柔らかくてよかったです。また購入したいです!

5 2015-09-06

ガンガン洗えるので安心
ダンナさまがものすごく汗っかきなため、寝具カバーなどのお洗濯はヘビロテ。なのにこのサイズのベットシーツってなかなかないし、さらにタオルコットンとなると人気商品なので手にはいりづらいんですよね…。これを見つけた時は嬉しかったです!!色はベージュにしました。どんな色がらにでも合うし落ち着いたトーンなので寝室が心地いい環境になります。これからの時期の東北はお洗濯ものが乾きづらくなるので替えがあると安心なんですよね。ガンガン洗ってガンガン使いまわします!

4 2015-09-13

ミッドナイトブルーを購入
最初ひろげた時は皆さんが書かれているように薄いなと感じましたがかけてみると落ち着いたいい色で薄さはあまり気になりません
タオル地なのでひやっとせず肌あたりも良いと思います

4 2015-08-15

少し生地が薄い様な気もしますが、タオル地のキングサイズのカバーを探していたので満足です。もう1枚買おうか検討中です(^^)

5 2015-07-29

薄いですが満足してます。欲しい色がなかったのでもし再入荷しましたら色違いで欲しいです。

4 2015-05-01

思っていたより生地が薄かった
洗い代えには最適‼