送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • テンピュールマットレスクイーンにぴったり
  • 他の方のレビューにもありましたように、確かに生地が薄いです。下が少し透けますが、うちは下に防水シーツも敷くので問題ナシ。タオル地はとても気持ちいいです!全面ゴムなので、ズレません。前に使っていたボックスシーツは、上下2面ゴムだったのでよくズレてましたので(笑)クイーンサイズでこのお値段はとてもお手頃です!消耗品ですから、これくらいでいいと思います。タオル地なのは気持ちいいけど、 ・・・(続きを読む
  • ばばこ4929さん
  • 3 2015-10-18
  • 色はイメージ通りでしたが、生地が薄くてかなりショックでした。薄手のタオルといったところ。値段相応といえばそうなのかもしれません。それから毛がかなり抜けます。床に緑の毛玉ができました。洗ってもなかなか収まらず、掃除機をかけました。ピローケース、布団カバーと一式揃えましたが、高校生男子使用なのであまりもたないかもしれません。モスグリーンなので芝生の上で寝てるみたい。癒されるんじゃないかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

肌触りがとても良いです。
注文して二日ほどで届きました。見た目薄いとの評価もありますが,普通のシーツに比べればましと思います。
タオル地の触り心地が良いです。
色もベットに合わせて濃いめなので,髪の毛や汚れが目立ちません。これは良いか悪いか評価が難しいと思います。
ゴム部分の伸縮性はもちろん,生地の部分も伸縮性があるみたいで,シーツが綺麗に張れます。おすすめできるポイントの一つです。

4 2015-11-25

以前、掛け布団カバーを買って肌触りが好きで、寒くなってきたので掛け布団カバーとお揃いで購入。本当はナチュラルベージュが良かったけど在庫切れで、ミルキーイエローを選びました。思ってたよりはイエローが濃かったけど主張し過ぎていないのでいいです。生地が薄いのがマイナス点。
我が家はワイドダブルなのでクイーンサイズを購入しました。ちょっと布が寄れたりしますが外れることはないし、ベッドマットレスをすっぽりくるんでくれるのでクイーンサイズ良かったです。

5 2015-11-15

気持ち良いです!
伸縮性も抜群で、肌触りが良いです!
また色ちがいも欲しくなりました!

4 2015-10-08

わかっていながらリピしてしまいました。
他の色でリピです。
ものすごく綿埃りがでるので、使用前に洗濯と外で沢山たたく必要があります。
わかっていながらリピしてしまいました。
値段相応ですが(かなり薄い)、クイーンサイズがあるのと、使い勝手が良いでしょうか。
前回購入して、1シーズン半くらい使ったと思うので、買い替えのつもりで購入しました。
我が家では、普通のボックスシーツを敷いた上からこのタオルシーツを被せて使用しています。

5 2015-09-30

リピートしました
購入後、4日でリピートしました。
材質や色など、まったく問題ありませんでした。
また、2度目の購入時、発送先を間違えてしまい、
電話連絡ですぐに発送先変更等していただけました。

4 2015-09-17

ワイドダブルのベッドにクイーンのマットを敷いたのでクイーンのボックスシーツを購入しました。サイズは良い感じです。まだ使用していないので肌触りなどはわかりませんが、色が豊富なので違う色も欲しくなりました。使用したらまたレビューします。

4 2015-09-06

テンピュールマットレスクイーンにぴったり
タオル地なのは気持ちいいけど、パイルの中に入り込んだゴミが、レイコップでも取れにくいのはちょっと困りました。コロコロかければ取れますが。

4 2015-11-06

イメージ通りでした
選んだ商品がイメージ通りの色で気に入りました。カラーバリエーションが豊富なので2枚目の購入も検討中です。

5 2015-11-03

満足です。
カラーが豊富で選ぶのが悩みましたが、実物は肌触りも良く満足です。

4 2015-11-02

きれいな色でした
色は理想のきれいな色でした。
生地の厚みは少し薄いかなという印象です。

4 2015-10-16

満足
思っていたより肌触りも良く、気持ちよく眠れてます。
掛け布団カバーも購入しようか検討中です。

5 2015-10-16

便利
取り外しが簡単。
茶色を購入しましたが、違う色でのりピしたいなぁと思うぐらいです。

5 2015-10-16

クイーンサイズのシーツでこの値段は安いと思います!色もいいし、タオル生地もいいです!

4 2015-10-14

コットンタオルボックスシーツ
はじめ生地が薄いと思いましたが敷いて寝てみると薄さは感じられず、肌触りも良かったです。

5 2015-10-06

タオル地のボックスカバーを探していましたが、店舗ではサイズの品揃えもなくて困っていました。こちらでは多くのカラーから選ぶことができ、価格も相応でしたので満足しています。