送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 概ね良かったです
  • ひんやりするシーツが嫌で評価が良いこちらを購入。届いて開封しペラペラ具合にびっくり…もう少ししっかりした生地を想像していたので。大丈夫かなぁと思いつつセッティングすると、まず伸びがいいのでダブルのベッドに一人で楽々敷けます。敷いて初めての晩、ひんやり感がなく肌触りが良くとても気に入りました!しかし、値段的にも何度も洗ったり長く使うとどの程度もつのかな〜?というのとで☆−1で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • シルバーアッシュ
  • ピローカバーと一緒に購入しました色味はベージュ?カーキ?寄りのグレーでした。レビューを見て薄いのはわかっていたのですが想像以上に薄かったです。手を入れると手が透けて見えるくらいですが白いパッドを敷いてその上に掛ける予定なので問題ありません。安いのでお値段相応かと^^タオル地が気持ちよくて好きなので寝るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 誠帝さん
  • 誠帝さん

4 2015-12-07

2.3回洗濯して使わないとタオルクズが出るため部屋が汚れてしまうので星マイナス1にしました。
気持ち良くサラサラ感があり使い心地は最高です(*^ー^)ノ♪
違う色をまた購入します!

4 2015-11-17

概ね良かったです

5 2015-10-24

暖かそう~
暖かそうと思ってこちらを選びました☆色もたくさんあって選べたから良かったです☆

• CTY10さん
  • CTY10さん

4 2015-09-29

すぐに届きました
あす楽対応でしたので直ぐに届きました
商品は、画面上の色よりも、かなり濃い色でビックリする位でした
値段が手頃なので、まぁこんなモンかぁという品質ではないでしょうか
布地が薄いので、洗濯の際には気を使わないといけないかも‥‥手洗いコース弱水流でって感じだと思います
送料も掛からず、あす楽対応が嬉しかったです

4 2015-09-11

よい
ダブルサイズで色はワインレッドを購入しました。
見本写真が小さいものしかない色だったので、イメージ通りか
不安でしたが、
期待通りの色味で、お部屋の雰囲気にもばっちりでした。
冬以外の3シーズンで通して使いたいのですが
まぁ二年ぐらいもってくれればいいかなあといった印象ですね。
もつかなぁ、、、。

4 2015-09-09

なかなか
肌触りも良く寝心地が良かったです。
アイボリーにしましたがクリーム系イエローに近いかなと思いました。
洗濯もガンガンできそうなので、他の色も買ってみようと思います。

• BunBun36さん
  • BunBun36さん

5 2015-09-06

肌触りが良く大変気に入りました。また購入したいと思います。

• 080248さん
  • 080248さん

4 2015-09-04

思った通りの色
生地は薄めですがそれは値段なりにしょうがないかなとは思います。
色とかは思った通りで良かったです!

• hirotoyutoさん
  • hirotoyutoさん

5 2015-09-04

安くてすぐ届きました
素材は薄めです。安いのと、注文してから、届くのが早かったので、とても満足しております。

5 2015-09-02

ブルーを購入しました。思った通りの色で満足です!

5 2015-07-08

いい感じ
肌触りもよく、カラーも豊富でした。 寝心地いいのでまた利用したいです。

4 2015-12-06

少し生地は薄いですが、ひやっと感がなく、肌触りもいいです

4 2015-12-01

リピートしました。
注文番号:282590-20151123-0819725228
色を変えてリピートしました。
前回は夏前にミッドナイトブルーを買ったので、
今回は暖色系にしたく、ローズピンクを選択。
肌さわりが好きなので問題ありませんが、
若干色味がにごっているような気がするので、★一つマイナス。

4 2015-11-04

サイズはピッタリ
ダブルを購入してしっかりつけられました少しやすっぽかったです

4 2015-10-31

気に入りました。
使用前に1度洗濯をしたら結構ホコリ?が出て、繊維が抜けてるのかと心配しましたが、使用感などは満足です。
あたたかいし、子供も肌触りなど気に入ったようです。