送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • 概ね良かったです
  • ひんやりするシーツが嫌で評価が良いこちらを購入。届いて開封しペラペラ具合にびっくり…もう少ししっかりした生地を想像していたので。大丈夫かなぁと思いつつセッティングすると、まず伸びがいいのでダブルのベッドに一人で楽々敷けます。敷いて初めての晩、ひんやり感がなく肌触りが良くとても気に入りました!しかし、値段的にも何度も洗ったり長く使うとどの程度もつのかな〜?というのとで☆−1で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • シルバーアッシュ
  • ピローカバーと一緒に購入しました色味はベージュ?カーキ?寄りのグレーでした。レビューを見て薄いのはわかっていたのですが想像以上に薄かったです。手を入れると手が透けて見えるくらいですが白いパッドを敷いてその上に掛ける予定なので問題ありません。安いのでお値段相応かと^^タオル地が気持ちよくて好きなので寝るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 誠帝さん
  • 誠帝さん

4 2015-12-07

2.3回洗濯して使わないとタオルクズが出るため部屋が汚れてしまうので星マイナス1にしました。
気持ち良くサラサラ感があり使い心地は最高です(*^ー^)ノ♪
違う色をまた購入します!

4 2015-11-17

概ね良かったです

5 2015-10-24

暖かそう~
暖かそうと思ってこちらを選びました☆色もたくさんあって選べたから良かったです☆

4 2015-12-06

少し生地は薄いですが、ひやっと感がなく、肌触りもいいです

4 2015-12-01

リピートしました。
注文番号:282590-20151123-0819725228
色を変えてリピートしました。
前回は夏前にミッドナイトブルーを買ったので、
今回は暖色系にしたく、ローズピンクを選択。
肌さわりが好きなので問題ありませんが、
若干色味がにごっているような気がするので、★一つマイナス。

4 2015-11-04

サイズはピッタリ
ダブルを購入してしっかりつけられました少しやすっぽかったです

4 2015-10-31

気に入りました。
使用前に1度洗濯をしたら結構ホコリ?が出て、繊維が抜けてるのかと心配しましたが、使用感などは満足です。
あたたかいし、子供も肌触りなど気に入ったようです。

• ねむ29さん
  • ねむ29さん

4 2015-10-31

まだ使っていませんが、色は画面よりも褪せたかんじてした。洗うとどうなるのなーーと思います。

4 2015-10-30

気持ちいい!
タオル地のような触り心地が気持ちいい!
主人も気に入ってます。
色はモスグリーンにしましたが、家の家具が茶色で統一されといるので合うかなぁと思いましたが、アースカラーだったので違和感なしです!
ただ洗ったらどうなのかなぁと不安があるので星4つにしました。

5 2015-10-24

肌触り良い
肌触り良いです。少し匂いがあり、洗ってもすぐはとれませんでしたが使っていれば落ちるでしょう。
対応も素早かったです

5 2015-10-23

ミッドナイトブルー購入!
ダブルのボックスシーツのミッドナイトブルーを購入しました!レビューを見て買いましたが、とても満足しています!色も思っていた色でとてもよかったです!

5 2015-10-22

サラサラで気持ちいいです。
全てのベッドカバーを交換しました。

5 2015-10-15

到着も早く肌触りもよくよかったです!!
ありがとうございました!!

5 2015-10-12

安いのにさわり心地もよく色もたくさんあったのでよかったです

• tiko0123さん
  • tiko0123さん

4 2015-10-10

タオル生地
少し薄いですが、タオル生地が気持ちよく、秋のひんやりしてきた時期ですがシーツは冷たすぎずいい感じです。