送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 柄物のふとんカバーに合わせてワインレッドを購入しました。濃い色のバリエーションが豊富で素敵です。ただ薄いので下のベッドパットが少し透けます。「さらさら、ふわふわ」とありますが「ふわふわ」ではありません。冬は普通の綿のシーツだとベッドに入った時にヒヤッと冷たいので、タオル地はそれが無いので良いですね。もう少し厚手だと手触りも違うと思うのですが。その点が少し不満なので☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • コスパは微妙
  • 最初の数回は洗濯時の繊維クズがひどく、ベッドにもくっつきます。でも、数回で落ち着きます。洗って干すと向こうが透けるくらい薄いです。早く乾きますが就寝時に汗をかくことを考えると間にベッドパッドを挟まないとダメな感じです。品質を考えるとコスパは微妙かもしれませんが、カラバリ豊富でリピするくらいには気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • mai2377さん

4 2015-09-11

8日後のことは知らないけど書きます
何故、どのショップもレビューを書け、という催促メールが送られてくるのがこんなに早いのか?
使ってしばらくしないと分からないし、レビューを見る人はそういう意見を参考にしたいのでは?
まだ1週間しか使ってない俺に言えることは、今は普通に使えてますということだけ
色も思った通りだった。くらいかな
正直このレビューのシステムは馬鹿げてると思う
新たな消費者のことを大切に思っているのなら、
意味のあるレビューにするために、半年後とかに催促すべきだと思うね

4 2015-09-25

似たような商品を気に入って使っていて、洗い替えにもう1枚同じ物が欲しかったのですが、そちらが売り切れていた為こちらで購入。
イメージ通りの手触りと色でした。
生地は少し薄く感じますが許容範囲内。
こまめに洗濯するので、薄い方が乾きやすいかなと思います。

• T.N2015.4さん
  • T.N2015.4さん

4 2015-09-08

肌触りは、結構良かったのですが、商品を開けたら糸くずがたくさん入っていました。洗濯後、使用しました。

5 2015-11-16

よかったです
すこしやわらかいかな・・・と最初は感じましたが、使ってみて、大正解でした。外れることもなく、肌さわりもよかったです。

5 2015-11-07

父のプレゼントに。
ボックスシーツ・掛け布団カバー・枕カバーをセットで父の誕生日プレゼントに購入しました。
あいにく色が揃わなかったのですが、シーツだけブラウン、あとはベージュで逆にコーディネートできてよかったとおもいます。
父からふわふわでとてもら気持ち良いと言われましたし、洗濯してもすぐ乾きそうで、これにしてよかったなと思ってます。
次は母にも!プレゼントするつもりです。

4 2015-10-21

少し薄いですが、タオル生地で気持ちいいです。

5 2015-10-11

ソファのカバー用に買いました!色もいいし、また、買います

4 2015-10-02

念願のベッドのお供に
ナチュラルベージュを購入しました。
実家で長い間使われてなかったベッドをもらったのですが、マットレスが埃っぽくカバーが必要となったので購入しました。
若干生地が薄いかな?と思いましたが、肌触りは良くサイズもぴったりで値段相応と感じました。
カラーバリエーションも豊富で値段もお手頃なので
また気分で違う色も購入するかもしれません。

5 2015-09-27

商品画像のみで不安がありましたが、想像どおりの商品でとても満足しています。ありがとうございました。

4 2015-09-22

タオル地が欲しくて、なるべく安いのを探していたのですが、やはり薄い生地でした。まだ使い始めたばかりなので心地よく寝ていますが、破れるのもその内かと…
一度洗ってからの使用をお勧めします。

• silky....さん
  • silky....さん

4 2015-09-14

これからが楽しみ
コットンと言う事で肌さわりもいいですしとても楽しみです。

5 2015-09-14

すごくよいです
使いやすいです。また色違いを購入したいと思います。

• camo01さん
  • camo01さん

5 2015-09-10

リピートです。
生地は薄いですが使い心地に難はありませんので、
予備に同じ色のものを再購入しました。
値段相応でいい商品だと思います。

• cotaro1114さん
  • cotaro1114さん

5 2015-09-06

快適です!
洗ってから掃除機をかけないと糸くず?ホコリ?がありますが、購入後に洗濯し掃除機をかければ快適に使用できます(*^_^*)
満足です!

4 2015-08-17

期待通りでした
色、肌触り共に満足です。本当はオリーブグリーンが欲しかったのですが、掛布団カバーとセットで、と思ってモカブラウンにしました。サラッサラでこの夏は快適に過ごせています。お安いので生地の薄さはまあこんなものかな、と思いますが、この薄さでは猫達にすぐボロボロにされるかな、、という不安は若干あります。でもタオルのこの肌触りは夏はいいですね。冬の使用感によってはリピートもありかも。