送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • 柄物のふとんカバーに合わせてワインレッドを購入しました。濃い色のバリエーションが豊富で素敵です。ただ薄いので下のベッドパットが少し透けます。「さらさら、ふわふわ」とありますが「ふわふわ」ではありません。冬は普通の綿のシーツだとベッドに入った時にヒヤッと冷たいので、タオル地はそれが無いので良いですね。もう少し厚手だと手触りも違うと思うのですが。その点が少し不満なので☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • コスパは微妙
  • 最初の数回は洗濯時の繊維クズがひどく、ベッドにもくっつきます。でも、数回で落ち着きます。洗って干すと向こうが透けるくらい薄いです。早く乾きますが就寝時に汗をかくことを考えると間にベッドパッドを挟まないとダメな感じです。品質を考えるとコスパは微妙かもしれませんが、カラバリ豊富でリピするくらいには気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • mai2377さん

5 2015-11-16

よかったです
すこしやわらかいかな・・・と最初は感じましたが、使ってみて、大正解でした。外れることもなく、肌さわりもよかったです。

5 2015-11-07

父のプレゼントに。
ボックスシーツ・掛け布団カバー・枕カバーをセットで父の誕生日プレゼントに購入しました。
あいにく色が揃わなかったのですが、シーツだけブラウン、あとはベージュで逆にコーディネートできてよかったとおもいます。
父からふわふわでとてもら気持ち良いと言われましたし、洗濯してもすぐ乾きそうで、これにしてよかったなと思ってます。
次は母にも!プレゼントするつもりです。

4 2015-10-21

少し薄いですが、タオル生地で気持ちいいです。

5 2015-10-11

ソファのカバー用に買いました!色もいいし、また、買います

4 2015-10-02

念願のベッドのお供に
ナチュラルベージュを購入しました。
実家で長い間使われてなかったベッドをもらったのですが、マットレスが埃っぽくカバーが必要となったので購入しました。
若干生地が薄いかな?と思いましたが、肌触りは良くサイズもぴったりで値段相応と感じました。
カラーバリエーションも豊富で値段もお手頃なので
また気分で違う色も購入するかもしれません。

5 2015-09-27

商品画像のみで不安がありましたが、想像どおりの商品でとても満足しています。ありがとうございました。

• mame5118さん
  • mame5118さん

4 2016-03-19

生地は薄めで若干透けますが、
若干なので気になりません!
薄いパープルとてもかわいいです♪
気軽に洗えそうだし、お気に入りです!

5 2016-01-26

感謝!
迅速な対応に感謝! 値段も安く助かりました!

5 2016-01-24

ぴったり
ゴムがしっかりしているので、高さが14センチのマットレスにもぴったり装着できました♪肌触りもよいです。洗い替えにまた購入したいです(o^^o)

4 2016-01-22

ベッドの高さが 座るのにもベストな高さで とても気にいりました!
部屋のバランスとも マッチしており 大事に使わせてもらいます!

5 2016-01-08

よかった
セミダブルのボックスシーツはなかなか見つけられないのでよかったです
色もキレイだし気に入りました!

4 2016-01-08

やや色が薄めのような
注文後すぐに品物が届きました。
画像よりやや色は薄めのように思えますが、
説明通りの品です。

4 2015-12-23

モノも良くて肌触りもよくてとてもオススメです。

• n_zett_yさん
  • n_zett_yさん

5 2015-12-19

いい買い物をしました。
商品の質、店の対応ともに満足です。タオル地でねごごちもいいです!

4 2015-12-16

セミダブル
セミダブルなので安いと思いました。
少し薄い気がしたので星4つ
タオル地なので気持ち良く寝ています。
お世話さまでした。