送料無料 コットンタオル ボックスシーツ ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • 心地良いです!
  • 282590-201 51104-0685 034324ピロケース、掛け布団カバー、ボックスシーツをラベンダーで揃えました。生地は他の方レビューにもあるように、確かに薄いですね。でも使用感は中々良くて、洗濯しても軽くて乾きは早いというメリットもありますね。冷やっと感がなく滑らず肌にやさしい素材は冬場こそ向いてるのでは!優しい色合いで、柔らかで圧迫感のない素材はやはり寝室にむいてます。ボックスシーツに全周ゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • アイボリー?
  • 素材感は想像してたものでした。他のレビューにもありますが、生地は薄めです。色はアイボリーを頼みましたが、薄いベージュ、濃い肌色といった感じで開けた瞬間、え?間違って届いた?と思ったくらいです。ですが、濃い茶色のベッドによく合ってるので結果オーライです。商品の入ってるビニールが破けていたのと、伝票等も何もなく丁寧な印象はあまり持てませんでした。商品そのものは値段相応で良かったと思 ・・・(続きを読む
  • kojarin7さん
  • kojarin7さん

4 2016-01-07

かなりペラペラですが、お値段相当です
いろはあまり選べませんでしたが、格安なので購入しました。
100%コットンはあまりないので、かなりペラペラでしたが仕方ないですね。
耐久性があるようならリピを考えたいと思います。

5 2016-04-15

全く問題なっかたです。
全く問題なっかたです。
肌触りも抜群!!!

4 2016-01-23

暖かいです
コットン100%でベッドに入ったときにひんやりせずに心地よいです。色も良かった。ゴムが程よい加減でベッドにとてもよくフィットしました。

4 2015-12-28

肌ざわり、質感共に満足です。欲しかったお色がなくて☆4つです。

5 2015-12-26

ボックスシーツ
マットレスが分厚いので(22センチ)サイズが合うか心配でしたが、大丈夫でした。
色はアイボリーを選択。クリーム色でまあー許容範囲です。

4 2015-12-26

届きました。
すこし薄手のタオル生地かな?ってかんじです。
ベットとマットレスをまとめてカバーしました。

• mayomako47さん
  • mayomako47さん

5 2015-12-17

洗濯しやすいです
このボックスシーツの上に、冬用敷きパッドを敷いて寝ています。冬でも、ぬくもりを感じられて、洗濯もしやすいですし、買ってよかったです。

4 2015-12-13

ブラウン購入しました
マットレスベッドに使用しました。厚みのあるマットレスでしたが、余裕も結構あったので間にパットもしけました。それでもまだ少したるみができましたが、小さいよりは良いと思い満足はしています。

4 2015-05-18

ブラウンを購入しました。ベッドマットの上に布団をひいてねていますが、フランスベッドのマットの花柄がきになってきになって・・・目隠し用に購入しました。なのでお値段の安いものを・・・と思っていましたが、タオル生地ですごく気持ちいいです。布団なしでもいけます。
色も落ち着いたブラウンで床と部屋のイメージとあいよかったです。お値段も安くかえてよかったです。

4 2015-07-03

プレゼント用に購入しました
プレゼント用に購入したので中身は見れていないのですが、発送も早く助かりました!

4 2015-12-05

冷やっとせずやんわりと暖か♪
282590-20151122-0818598319
ラベンダー色が柔らかな感じでとてもキレイです。
タオルはやはり気持ちがいいですね。冷やっとせずやんわりと暖かなのです。
全周ゴムでシーツも気持ちよくフィットしますね。
生地が薄目なのですがその分軽いので洗濯は楽ですよ。
その際、複数色購入の方は毛羽埃・繊維屑に注意です。単独洗いしないと全部くっついてしまい悲惨なことに!
(追:ピロケース・掛けカバー・ボックスシーツと統一しましたが、洗い替えを注文したくても欠品中が多くて困ってしまいます。早く何とかしてください!)

4 2015-11-18

心地良いです!
282590-20151104-0685034324
生地は他の方レビューにもあるように、確かに薄いですね。
ボックスシーツに全周ゴムで取り換え作業は楽になりました。
この価格で長期間使用はまだ未知の世界(?)ですが、毎日ベッドに入るのが楽しいです。
家族の分も含めて追加注文しようとしたら、欲しい色欠品中が多いです。残念!

5 2015-12-04

高反発のマットレスに
主人がシングル布団の下に高反発のマットレスを重ねて寝ています。今までシングルサイズのシーツをつけていて何かしっくり来なかったんですが、こちらのショップのどこかにボックスシーツにして下さいとの文言を見つけ、購入しました。
肌触りもよく、サイズも違和感無く使えて嬉しいです(^-^)
ワンタッチで付けられる綿100が良かったので、大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2015-10-28

肌触りがとても良く満足してます!
マットレスに掛けやすくていいですね♪

4 2015-09-12

商品写真のように、ぴったりマットレスを覆ってくれます。シーツやカバーはピシッとしているのが好きなので、この点は大満足です。
生地は薄めで、タオル地も硬め。ただ、このカバーの上に直接寝るわけではないので問題ありません。お値段相応かと思います。
注意書きにあった通り、糸くずがかなり出ます。洗濯後以外も延々出続けるようでなければ、他の色も購入したいです。